Перейти к содержимому

Фотография

Заплачу за подписчиков в тик токе

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

Likar
Активный
  • Онлайн:2д 13ч 11м
122
Доброго дня-ночи господа. Новый пустой акк в тик токе , готов оплатить за подписчиков на мой акк)
Предложения сюда либо в лс.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:797д 23ч 38м
1 893

а почему не воспользоваться услугами панелей?

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Likar
Активный
122
Далекий от этого, расскажите )
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:45д 4ч 33м
188

Далекий от этого, расскажите )

заходишь на любой сервис, пополняешь счет и создаешь задание

ссылка

ссылка

ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Likar
Активный
122
Спасибо , попробую!)
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:128д 15ч 17м
1 163

Есть множество хороших сайтов для накрутки подписчиков в социальных сетях, например VKTarget. Он очень хорош в своем деле.

Также можно использовать различные буксы, создавая задание вы также можете указать чтобы Вам написали комментарии под видео, поделились видео и тому подобное. Вы можете создать любое задание, если оно не будет нарушать правила сайта.

Буксы которые я использую и рекомендую:

UNU

SeoSprint

Вы также можете не только заказывать накрутку и т.д, а также сможете заработать там деньги, выполняя подобные задания.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

lalabu83
Активный
  • Онлайн:1д 4ч 44м
7

Есть множество хороших сайтов для накрутки подписчиков в социальных сетях, например VKTarget. Он очень хорош в своем деле.

Также можно использовать различные буксы, создавая задание вы также можете указать чтобы Вам написали комментарии под видео, поделились видео и тому подобное. Вы можете создать любое задание, если оно не будет нарушать правила сайта.

Буксы которые я использую и рекомендую:

UNU

SeoSprint

Вы также можете не только заказывать накрутку и т.д, а также сможете заработать там деньги, выполняя подобные задания.

Накрутить на можно на буксах а вот заработать - это для школьников кто прогуливает уроки и может себе позволить пол дня клацать в телефоне за 10 р.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Krotchev
Пользователи
  • Онлайн:1ч 43м
1

smm1top.ru могу смело посоветовать

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:128д 15ч 17м
1 163

Накрутить на можно на буксах а вот заработать - это для школьников кто прогуливает уроки и может себе позволить пол дня клацать в телефоне за 10 р.

Зарабатывать на буксах также можно, и не как ты говоришь по 10 рублей в день, у меня есть рефералы которые зарабатывают по 150-200 рублей в день, "клацая" просто, а если привлечь рефералов, то можно зарабатывать довольно неплохо. У меня сейчас нет очень много времени, то я зарабатываю на просмотре видео (Youtube/RuTube), за 3-4 часа получаю 120-170 рублей.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

zulya2121z
Активный
  • Онлайн:196д 18ч 22м
51

Здесь посмотрите - Ссылка

NAKRUTY.RU - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ  БЕЗ СПИСАНИЙ   СКИДКА НОВЫМ КЛИЕНТАМ 5% - Ссылка

• 0
  • Наверх

1