Сами кидают заявки на добавление в друзья, но когда приглашаешь в группу из них очень мало вступает. Почему так?

Почему так мало друзей принимают приглашение вступить в сообщество Facebook?

Отправлено 16 01 2023 - 20:02
Сами кидают заявки на добавление в друзья, но когда приглашаешь в группу из них очень мало вступает. Почему так?
- 0
- Ответить
Отправлено 16 01 2023 - 20:14
может им не интересна твоя тематика?
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 16 01 2023 - 21:40
может им не интересна твоя тематика?
Добавляются по общим друзьям. Должна быть интересна. Может им не приходит приглашение?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 01 2023 - 12:49
Может им не приходит приглашение?
возможно, лучше проверить со своей сеткой аккаунтов
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2023 - 18:35
Так, а зачем им переходить в группу, может они не хотят сидеть в твоих группах. Я сижу в FaceBook более 3х лет, друзей много и много кто приглашает вступить в какую-то группу, но я никогда не вступаю, а зачем мне это?.. Мне нужна будет какая-то информация я сам ее найду и вступлю, а просто так вступать, я не хочу
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2023 - 19:38
Так, а зачем им переходить в группу, может они не хотят сидеть в твоих группах. Я сижу в FaceBook более 3х лет, друзей много и много кто приглашает вступить в какую-то группу, но я никогда не вступаю, а зачем мне это?.. Мне нужна будет какая-то информация я сам ее найду и вступлю, а просто так вступать, я не хочу
Даже если будет называться: "Группа фанатов Don Crespo" ? ;D
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2023 - 19:40
Даже если будет называться: "Группа фанатов Don Crespo" ? ;D
Да. Все что меня интересует я всегда могу найти, а вступать в группу, чтобы мне приходили каждый день какие-то новости от группы мне не нужно.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2023 - 19:42
Да. Все что меня интересует я всегда могу найти, а вступать в группу, чтобы мне приходили каждый день какие-то новости от группы мне не нужно.
Теперь осталось выяснить процент людей с такой же позицией, как у вас )
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2023 - 19:57
Теперь осталось выяснить процент людей с такой же позицией, как у вас )
Хочешь, чтобы вступали, используй парсер. У тебя например тематика: Авто. Собери базу пользователей с другой чужой группы с тематикой Авто, если они состоят в другой группе, с такой же тематикой как у тебя, значит им интересно, ну, а дальше думаю знаешь как дейстовать.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2023 - 16:05
Причин может быть несколько:
- возможно часть ващих друзей уже перестали пользоваться фейсбуком или потеряли пароли и аккаунты неактивные
- кому-то неинтересно
- кому-то лень
- кому-то вы не нравитесь и не хотят вас поддерживать
- не видят, игнорируют
А в целом они вам ничего и не должны )))
- 0
- Ответить
Отправлено 27 03 2023 - 09:19
ех раньше были времена, заливали инвайт в месяц по 500к в группу) и все вступали без их согласия
- 0
- Ответить
Отправлено 08 05 2023 - 18:38
Да все щас всем интересно, просто алгоритм изменился! Люди попросту не видят ваши группы и так же публикации! Кто нибудь задумывался, почему каждый пост в группе набирает по разному? Как он ранжирует эти посты? От чего это зависит!?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 05 2023 - 02:23
Представляю, если все друзья начнут приглашать в свои группы.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 05 2023 - 10:19
Представляю, если все друзья начнут приглашать в свои группы.
Тогда официально можно будет никогда больше не заходить в соц сети
- 0
- Ответить
Напишите сообщение