За это время в игре произошло много обновлений.
Первое что хотел бы выделить, сейчас есть возможность на халяву получить внутриигровых монет и купить на них бизнес. Легче всего начать с покупки пшеничный полей и курей, что бы заполнить весь курятник. Яйца сможем продавать и получить деньги для дальнейших покупок, а так же часть упадёт на счёт для вывода.
Вот один мой курятник с курами, которых я купил на халяву.
Что бы получить нахаляву монет, достаточно поучаствовать в "Конкурсе YouTube". Суть его, выложить на ютуб ролик, согласно требованиям и вам за него начислят баллы. 1 балл = 50 монет. Как долго будет продолжатся этот конкурс не знаю, но написано, что таким образом можно получать монеты раз в два месяца, выложив новое видео.
Кроме того:
В игре запущен "Конкурс фабрик теста", который позволяет купить фабрику теста в обход уровня. Этот конкурс для тех, кто желает играть в игру с вложением средств, что бы быстро развиться и начинать зарабатывать на вывод.
Так же запущен "Конкурс фабрик 2".
Можно купить некоторые фабрики и пекарни в обход уровня. Этот конкурс доступен тем, у кого уже есть фабрика теста.
"Серфинг Сайтов" так же позволяет на халяву прокачивать уровень или получать монеты.
За просмотр сайтов дают платёжные документы и книги.
Документы нужны для вывода денег с расчетного счета на баланс для покупок или вывода.
Книги можно менять на опыт(30 книг - 1 опыт) или продавать на рынке за монеты.
Платёжные документы так же раздают бесплатно раз в сутки, в виде бонусов.
Кроме игры и заработка, вы так же можете рекламировать свои другие проекты с вашими реферальными ссылками. Для этого в разделе "Серфинг Сайтов" появился кабинет рекламодателя.
Обновили реферальную систему.
Теперь можно создавать уникальные ссылки для каждой рекламной компании в неограниченном количестве, вместе с детальной статистикой.
Для рефералов можно назначать приветственный бонус, который будет зачисляться на их счет для покупок.
До конца месяца действует акция. При покупки пекарни пирожков с сыром в рамках конкурса, администрация возмещает затраты на покупку 120 досок у Пети. 4450 монет.
Как видим, проект развивается и комфортно позволяет играть не только тем, кто донатит, но и тем, кто играет без вложений.
Перейти в проект