Перейти к содержимому

Фотография

biznesferma - экономическая игра, вывод 5 рублей моментально на payeer

Форум ZiSMO.biz
biznesferma payeer
42
Сообщений в теме: 42

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
  • Онлайн:10д 21м
82

Экономическая ферма, в стиле фруктовых ферм и покупок птичек, только на вид сделана более красиво.

За регистрацию просто дают 50 игровых монет, которые сразу можно вывести на payeer, что я и сделал.

0000_.jpg

0000.jpg

Профит на лицо.

Дальше можно играть, строя фермы, заводы, продавать готовую продукцию и выводить больше.

После получения 5 рублей, запустил 1 поле и 1 курятник.

>>>Играть<<<

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 19ч
220

Не проходит регистрацию! 

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kol_2000
Пользователи
  • Онлайн:1д 9ч 4м
0
вывод СРЕДСТВ PAYEER
Заказать выплату можно через 12 часов после регистрации

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 22ч 20м
20 347

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

вывод СРЕДСТВ PAYEER

Заказать выплату можно через 12 часов после регистрации

Заказать можно сразу, только выплата будет идти не сразу. По моим скринам видно, заказал в 06:12, пришли в 22:16, через 16 часов. После заказа нужно хотя бы одного друга пригласить. Это желательно сделать, пока буду идти выплаты. Как друг зарегистрируется по вашей ссылке, у вас появился бесплатный рабочий, которого можно нанять на поле.

Это не обязательно для получения 5 рублей, это мои рекомендации, что бы было видно, что вы не просто вывели рубли, но и дальше будите играть.

Я буду дальше играть. Заработать ещё на этом быстро не получится, если играть без доната, поэтому всё нужно рассчитать, что бы не закончились неожиданно ресурсы.

Что бы начать что-то зарабатывать в игре, нужно купить ещё одну курицу, она стоит 50 монет. Т.е., можно сразу было её купить и начать зарабатывать. Я вывел 5 рублей и теперь буду зарабатывать на 2-ю курицу бесплатно.

Вначале нужно подстраховаться, что хватит энергии. Что бы курица нанесла яйца, которые продадим и купим ещё одну курицу, нужна энергия. Она тратится за кормление курицы и при посадке пшеницы. Что бы собрать на 2-.ю курицу, 100 первоначальной энергии не хватит, поэтому я собираю на пирожок с 100 энергией. Для этого нужно снести 11 яиц. Пока собираю яйца.

Сообщение отредактировал Trademan: 22 01 2023 - 01:30

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

Не проходит регистрацию! 

Что пишет?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:261д 22ч 24м
    226

bWQBqlo.png

:D

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Arut Ramil
    Активный
    • Онлайн:22д 22ч 31м
    23

жаль что 12 часов ждать и в ручном режиме вывод

Сообщение отредактировал Arut Ramil: 22 01 2023 - 10:04

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 2ч 5м
    433

норм игра

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

С 25 числа из-за большого количества мультиаккаунтов, бонус на вывод составляет 1 рубль.

Не смотря на это, у новых игроков предоставляется бонус в виде семян, бесплатной курицы и пр.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Arut Ramil
    Активный
    • Онлайн:22д 22ч 31м
    23

регнулся 22-го, 23-го акк забанили )))

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gerd Boston
    Пользователи
    • Онлайн:14м
    0

регнулся 22-го, 23-го акк забанили )))

Напишите в службу поддержки. Должны разбанить если грубо не нарушили правила. Поддержка адекватная и быстрая. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

За это время в игре произошло много обновлений.

Первое что хотел бы выделить, сейчас есть возможность на халяву получить внутриигровых монет и купить на них бизнес. Легче всего начать с покупки пшеничный полей и курей, что бы заполнить весь курятник. Яйца сможем продавать и получить деньги для дальнейших покупок, а так же часть упадёт на счёт для вывода.

0000.jpg

Вот один мой курятник с курами, которых я купил на халяву.

Что бы получить нахаляву монет, достаточно поучаствовать в "Конкурсе YouTube". Суть его, выложить на ютуб ролик, согласно требованиям и вам за него начислят баллы. 1 балл = 50 монет. Как долго будет продолжатся этот конкурс не знаю, но написано, что таким образом можно получать монеты раз в два месяца, выложив новое видео.

Кроме того:

В игре запущен "Конкурс фабрик теста", который позволяет купить фабрику теста в обход уровня. Этот конкурс для тех, кто желает играть в игру с вложением средств, что бы быстро развиться и начинать зарабатывать на вывод.

Так же запущен "Конкурс фабрик 2".

Можно купить некоторые фабрики и пекарни в обход уровня. Этот конкурс доступен тем, у кого уже есть фабрика теста.

"Серфинг Сайтов" так же позволяет на халяву прокачивать уровень или получать монеты.
    За просмотр сайтов дают платёжные документы и книги.
    Документы нужны для вывода денег с расчетного счета на баланс для покупок или вывода.
    Книги можно менять на опыт(30 книг - 1 опыт) или продавать на рынке за монеты.

Платёжные документы так же раздают бесплатно раз в сутки, в виде бонусов.

Кроме игры и заработка, вы так же можете рекламировать свои другие проекты с вашими реферальными ссылками. Для этого в разделе "Серфинг Сайтов" появился кабинет рекламодателя.

Обновили реферальную систему.
    Теперь можно создавать уникальные ссылки для каждой рекламной компании в неограниченном количестве, вместе с детальной статистикой.
    Для рефералов можно назначать приветственный бонус, который будет зачисляться на их счет для покупок.

До конца месяца действует акция. При покупки пекарни пирожков с сыром в рамках конкурса, администрация возмещает затраты на покупку 120 досок у Пети. 4450 монет.

Как видим, проект развивается и комфортно позволяет играть не только тем, кто донатит, но и тем, кто играет без вложений.

Перейти в проект

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

У проекта много изменений:

1. Вначале месяца была проблема с Payeer. Вначале проекту заморозили счёт с кругленькой суммой, затем сайт пару дней был под атаками. Как отписался ранее админ, блокировка в Payeer связана с жалобой от известного конкурента.

На данный момент Payeer работает. Сам поставил на вывод 15 рублей.

2. Крупные обновления.

Внутреннюю монету привязали к баксу, 1$ = 800 монет. Если будут пополнения в других валютах, то сумма монет будет начисляется в зависимости от курса к доллару.

Новые платежные системы, выбор валюты.

Если пополнить баланс от 1000 монет, за каждую монету начисляется бонус 1 пл. документ.
    Теперь размер комиссии от платежных систем компенсируется на расчетный счет.
    Пополнять деньги можно на  игровой баланс или кошелек, последний нужен для того, что бы оплачивать рекламу в серфинге, приветственный бонус для рефералов, функции которые появятся в будущем.

Снижены цены в "Конкурсе фабрик 2"  на пекарни.

Теперь при регистрации, 10 монет дают не на баланс для вывода, а на баланс для покупок.

Как выведу монеты, предоставлю скрин.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

444-1-.jpg

Пруфы выплат. В игру можно играть без доната и выводить.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

0000.jpg

Игра продолжает работать. Собираюсь выставить на продажу 1000 яиц и вновь будет вывод без доната.

На данный момент ещё действует youtube-конкурс. Записываете видео на youtube и вам начисляют игровые монеты. Покупаете семена и кур, и собираете яйца. Продаёте и профит - вывод без доната.

Перейти в проект

Сообщение отредактировал Trademan: 24 05 2023 - 19:51

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

hg551
    Активный
    • Онлайн:6д 14ч 39м
    9

100 реблёв закинул.. посмотрел.. окупаемость никогда..

• 2
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    • Онлайн:9д 2ч 47м
    26

444-1-.jpg
    Пруфы выплат. В игру можно играть без доната и выводить.

За полгода вывел 15 рублей?))
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

За полгода вывел 15 рублей?))

Ты интересный. Я играю без доната 100%. В мой игровой процесс игры входит иногда заходить и собирать зерно/яйца. Собрал какое-то кол-во яиц и на продажу. Там висит, пока не купят. Этим не занимаюсь целыми днями. Кроме вывода, что бы дальше играть, нужно где-то брать деньги на развитие. Куры не вечные, после сноски 50 яиц, нужно покупать новых. С продажи яиц, часть идёт на вывод, часть на покупку новых кур.

0000_.jpg

Очередная выплата - 42р, игра без доната.

Сообщение отредактировал Trademan: 12 06 2023 - 00:31

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

100 реблёв закинул.. посмотрел.. окупаемость никогда..

Я ничего не закинул, скрины вывода предоставил. Когда раздавали 5р за регистрацию, бегали и регали мультов. Как нужно что-то делать, так выплата никогда)))

Сообщение отредактировал Trademan: 12 06 2023 - 00:33

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    26

Ты интересный. Я играю без доната 100%. В мой игровой процесс игры входит иногда заходить и собирать зерно/яйца. Собрал какое-то кол-во яиц и на продажу. Там висит, пока не купят. Этим не занимаюсь целыми днями. Кроме вывода, что бы дальше играть, нужно где-то брать деньги на развитие. Куры не вечные, после сноски 50 яиц, нужно покупать новых. С продажи яиц, часть идёт на вывод, часть на покупку новых кур.

0000_.jpg

Очередная выплата - 42р, игра без доната.

Да понятно что без доната)
    Просто то что ты кидаешь раз в месяц скрины с 15 и 42 рублями за такую игру самому ещё доплачивать должны))
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    26
    Бросай эту хергб
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

Да понятно что без доната)
    Просто то что ты кидаешь раз в месяц скрины с 15 и 42 рублями за такую игру самому ещё доплачивать должны))

Если нужно больше, делай донат и активно играй, а то будет как выше коммент, кинул 100 рублей и думал, что оно само будет играть. Нужно разделять понятия работа и игра. Это не работа, это игра. Но когда ещё в игре можно что-то заработать и вывести, это хорошо в двойне. Есть куча игр, где можно только играть, здесь же можно и что-то вывести. Мне жаль тех, кто считает игру средством заработка, который сможет заменить полноценную работу)))

Повторюсь, когда за регистрацию просто давали 5 рублей, никто не кричал, что это мало, создавали мультов и считали, что зарабатывают. Из-за таких и закрыли этот бонус, теперь кричат, что нельзя заработать.

Это игра господа, играйте и отдыхайте, а небольшой бонус в виде получения прибыли, разве это не приятно?

Сообщение отредактировал Trademan: 12 06 2023 - 10:11

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    26
    Да играй играй разве кто против)
    Просто когда игра интересная я в ней сидел 27/7 ещё и вливал до кучи ради удовольствия, а тут я как я понял игра так себе, если в неё редко играешь тупо яйца собирать и волк мог в ну погоди)))
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

Да играй играй разве кто против)
    Просто когда игра интересная я в ней сидел 27/7 ещё и вливал до кучи ради удовольствия, а тут я как я понял игра так себе, если в неё редко играешь тупо яйца собирать и волк мог в ну погоди)))

Я не сижу в играх 27/7, у меня других забот хватает, но не на одних же заботах всё держится, иногда можно и поиграть. Тем более что можно с телефона зайти, когда где-то в какой-то очереди или на толчке) А играть 27/7 может только человек, которому не нужно учится, работать и остальные вещи делать в жизни. У меня под такие определения попадает ребёнок дошкольного возраста или школьник, который прогуливает уроки, не делает домашнее, но играет 27/7 в игры, которые ему интересны.

Для тебя эта игра будет так себе, как волк в ну погоди яйца собирать. У меня нет игры "ну погоди", поэтому я в этой яйца собираю и ещё иногда вывожу, чего не может делать волк)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

юра блаблабла
    Активный
    • Онлайн:42д 14ч 45м
    34

Дaвным-дaвнo peraлс0 нa вoзмoжнo дaжe этoм caйтe, тoлькo дuзaйн пepeдeлaлu, a тaк фce пaxoжe.дaжe url.

Сообщение отредактировал юра блаблабла: 12 06 2023 - 15:31

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

Дaвным-дaвнo peraлс0 нa вoзмoжнo дaжe этoм caйтe, тoлькo дuзaйн пepeдeлaлu, a тaк фce пaxoжe.дaжe url.

Москвич тоже на Тойоту похож, а это другая игра, она была выпущена примерно тогда, когда я начал про неё писать.

Сообщение отредактировал Trademan: 12 06 2023 - 18:06

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

юра блаблабла
    Активный
    34

Москвич тоже на Тойоту похож, а это другая игра, она была выпущена примерно тогда, когда я начал про неё писать.

"Москвич тоже на Тойоту похож" a чeo нaзвнua не пахож..

грю жe i url тe жe вpoдe/ Дyмaeтц дoвeлu cвoю uдeю дo тaкoa.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 28 05 2025 - 07:07

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    82

"Москвич тоже на Тойоту похож" a чeo нaзвнua не пахож..

грю жe i url тe жe вpoдe/ Дyмaeтц дoвeлu cвoю uдeю дo тaкoa.

Вроде, это не ответ.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

юра блаблабла
    Активный
    34

Вроде, это не ответ.

этo 6ылo нy oч дaвнo .. 

Сообщение отредактировал юра блаблабла: 13 06 2023 - 13:06