Перейти к содержимому

Фотография

Почему не получается привязать аккаунт инсты в тикток?

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

petradmiral
Активный
  • Онлайн:3д 12ч 58м
4

Ребята хелп, Почему не получается привязать аккаунт инсты в тикток?
Спасибо

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

какую ошибку выдает?

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

petradmiral
Активный
  • Онлайн:3д 12ч 58м
4

какую ошибку выдает?

никакую. просто когда нажимаю изменить профиль, то там не функции привязки инсты и ютуба

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

VinDrossel
Пользователи
  • Онлайн:1ч 55м
0
Насколько я знаю, ссылки можно привязывать только в бизнес аккаунтах. В обычных такая функция отсутствует. Переходи на бизнес аккаунт и будет тебе счастье!
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Sunday21
Активный
  • Онлайн:4д 23ч 11м
6

Ваш аккаунт Instagram может быть не подтвержден или не полностью аутентифицирован. Или если ваш аккаунт Instagram установлен как частный, то его нельзя связать с TikTok. Вам нужно изменить настройки конфиденциальности своего аккаунта Instagram.

Есть много возможностей...

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ochkonavt
Активный
  • Онлайн:4д 20ч 4м
13

Тикток имеет большое количество функций, но все они рандомным образом ( или не рандомным ) распределяются между аккаунтами. У меня более 10 акков, настройки одинаковы, некоторые из них независимо от количества подписчиков имеют разные фозможности. В том числе, на одном из акков я не могу прикрепить ссылку. С чем это связано, понятия не имею

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

fckthmall
Активный
  • Онлайн:23д 8ч 47м
78

никакую. просто когда нажимаю изменить профиль, то там не функции привязки инсты и ютуба

Насколько я знаю, эта возможность открывается теперь, когда будет 1000 подписчиков. У меня аналогичная проблема.

Сообщение отредактировал fckthmall: 01 04 2023 - 23:55

• 0
  • Наверх

1