Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти на мировой ТикТок/перевести свой аккаунт в бурж

Форум ZiSMO.biz
15
Сообщений в теме: 15

OFFLINE Отправлено

8Deus
Активный
  • Онлайн:39д 9ч 10м
45

Насколько мне известно ру ТикТок пока что не работает как надо, и из за блокировки ру показывает зрителям давно загруженные видео и новые видео не выложить. 

Вопрос, что делать с ру аккаунтом, можно ли его перенести в мировой ТикТок и как это сделать?

Возможно если я хочу снимать для мирового тик ток, мне надо создать новый аккаунт на зарубежную сим карту под зарубежным IP?

Тогда вопрос, к примеру если это будет грузинская симкарта, тик ток будет показывать мои видео только для Грузии или в мировом Тик токе тоже? Играет роль IP страны или язык видео?

В общем - если что известно, рад буду услышать ваше мнение! 

Для работы в ВК и других соц сетях пользуйтесь только ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ индивидуальными ipv.4 прoксями из разных подсетей. Я себе беру такие здесь: Ссылка + очень качественные(элитные), в одни руки и стоимость доступная 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

все равно же будешь привязан к определенной стране

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

8Deus
Активный
45

все равно же будешь привязан к определенной стране

но к какой стране сейчас лучше быть привязанным?

РФ в блоке сейчас?

Для работы в ВК и других соц сетях пользуйтесь только ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ индивидуальными ipv.4 прoксями из разных подсетей. Я себе беру такие здесь: Ссылка + очень качественные(элитные), в одни руки и стоимость доступная 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

xopow1
Активный
  • Онлайн:18ч 46м
16

интересно, послушаю

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
113

но к какой стране сейчас лучше быть привязанным?

РФ в блоке сейчас?

к любой кроме РФ, а ты контент для какой страны лить собираешься, оффер редко бывает на весь мир? 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

к любой кроме РФ, а ты контент для какой страны лить собираешься, оффер редко бывает на весь мир? 

У меня на весь мир. Хотя акк на русском майле и телефоне привязан

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
113

У меня на весь мир. Хотя акк на русском майле и телефоне привязан

работая не по рф лучше не держать акк рф

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

работая не по рф лучше не держать акк рф

А что может произойти?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
113

А что может произойти?

все что угодно

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 15м
117

если русскоговорящая аудитория нужна то лей на кз беларусь украину. подключайся через впн, вытаскивай сим и настраивай гео телефона под нужную страну, попробуй на казахстан пролить например впн-ом Hide my , там чистые ип на сколько помню. если на зарубеж отливать то эти моменты сложнее т.к. и модерация контента там серьезней

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

8Deus
Активный
45

если русскоговорящая аудитория нужна то лей на кз беларусь украину. подключайся через впн, вытаскивай сим и настраивай гео телефона под нужную страну, попробуй на казахстан пролить например впн-ом Hide my , там чистые ип на сколько помню. если на зарубеж отливать то эти моменты сложнее т.к. и модерация контента там серьезней

вытаскивать сим, потому что он палит по по номеру тел как то? И у меня есть грузинская и тайская симка

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 15м
117

вытаскивать сим, потому что он палит по по номеру тел как то? И у меня есть грузинская и тайская симка

если ты в рф тебя тт не пропустит, подключайся через вайфай, вытаскивай сим это обязательное условие.

ну попробуй поставить другую сим, я не уверен что получиться залить, но тесты дело благое.

если айфон достаточно переделать настройки и апстор под гео, если андроид то сносить систему и ставить изначально все настройки под гео

и желательно не заюзанный впн т.к. у многих практически все ип в черном списке

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

killrou
Активный
  • Онлайн:7д 6ч 35м
19

Помогу перевести любой аккаунт на бурж трафик любой страны которой хотите вот мой тг @stavkin_andre

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Paxanhik
Активный
  • Онлайн:1д 12ч 18м
-1
[quote name="killrou" post="18363444" timestamp="1675478263"]

Помогу перевести любой аккаунт на бурж трафик любой страны которой хотите вот мой тг @stavkin_andre[/quote

5к за инфу просит
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mrkrnz
Активный
  • Онлайн:5д 1ч 33м
1

такой вариант

Как поменять регион в Тик Ток в 2023 году: легко и просто

Ссылка

• 0