Перейти к содержимому

Фотография

Баннер для подтверждения номера

Форум ZiSMO.biz
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

nvl1111
Пользователи
  • Онлайн:1ч 2м
0

Появился пару месяцев назад, до недавнего момента одним кликом закрывался, сейчас же вижу его только на вкладке "новости", но убрать уже невозможно, как и перейти на другой раздел. Предлагает либо подтвердить, либо отвязать номер, и так на всех страницах (с мобильной версии его пока можно закрыть). Особенно забавно то, что на основном аккаунте я подтверждал номер около месяца назад, что говорит о том, что подобная плашка будет иметь регулярный характер, появляться каждые пару месяцев и уже на всех разделах. Назревает вопрос, как вести страницы, на которых нет возможности подтвердить номер? Возможно ли будет убрать это с помощью какого нибудь браузерного расширения(типа адблока), например? 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
Продвинутый
  • Онлайн:56д 3ч 48м
322

У меня тоже на некоторых аккаунтах вчера такой баннер появился и нет крестика для отключения. Приходиться обновлять страничку и резко кликать в раздел сообщения, тогда он исчезает 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Карбункул
Постоянный
  • Онлайн:9д 22ч 29м
4

Появился пару месяцев назад, до недавнего момента одним кликом закрывался, сейчас же вижу его только на вкладке "новости", но убрать уже невозможно, как и перейти на другой раздел. Предлагает либо подтвердить, либо отвязать номер, и так на всех страницах (с мобильной версии его пока можно закрыть). Особенно забавно то, что на основном аккаунте я подтверждал номер около месяца назад, что говорит о том, что подобная плашка будет иметь регулярный характер, появляться каждые пару месяцев и уже на всех разделах. Назревает вопрос, как вести страницы, на которых нет возможности подтвердить номер? Возможно ли будет убрать это с помощью какого нибудь браузерного расширения(типа адблока), например? 

С мобильной версии тоже не могу никак убрать. А вот с десктопной, главное, при загрузке страницы сразу же кликать на что-то из левого меню. Сообщения, аудио, видео - без разницы. Нужно успеть в тот момент, пока страница только загрузилась, но баннер не успел появиться. 

Если вдруг не получилось - обновляй страницу и пробуй, пока не получится. 

Сообщение отредактировал Карбункул: 28 01 2023 - 12:59

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Кекис
Заблокированные
  • Онлайн:1д 16ч 37м
0

С мобильной версии тоже не могу никак убрать. А вот с десктопной, главное, при загрузке страницы сразу же кликать на что-то из левого меню. Сообщения, аудио, видео - без разницы. Нужно успеть в тот момент, пока страница только загрузилась, но баннер не успел появиться. 
Если вдруг не получилось - обновляй страницу и пробуй, пока не получится.

На мобильной версии тоже можно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

PrahaAdmin
Заблокированные
  • Онлайн:4д 2ч 4м
94
Немогу убрать его с мобильной версии, баг
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

igorthebest
Продвинутый
  • Онлайн:527д 18ч 16м
432

да, есть такое неудобство, убираю вышеуказанным раннее способом

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Марк Ронк
Форумчанин
  • Онлайн:209д 11ч 33м
1 307

Медали

С мобильной тоже нельзя закрыть теперь
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
Форумчанин
  • Онлайн:403д 6ч 35м
1 100
Ну я смотрю я не один такой)
imageproxy-1.jpg
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 2ч 40м
113

видимо специально сделали

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

igorthebest
Продвинутый
432

видимо специально сделали

Это криворукие прогеры, если просто так сделали... Ну не знаю))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

igorthebest
Продвинутый
432

Кто то писал по сабжу в саппорт? Уже напрягает 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
Продвинутый
  • Онлайн:56д 3ч 48м
322

я заметила, только на ру +7 номерах у меня такой баннер всплывает. Странички на европейских номерах, нет такой проблемы

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hi Hill
Активный
  • Онлайн:2д 4ч 52м
7
Раньше тоже вылезала плашка для подтверждения номера телефона, но явно намного реже, нежели сейчас.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ayer_Back
Заблокированные
  • Онлайн:16д 17ч 58м
9

Если на аккаунте открыта почта в нижнем правом углу --- нажми на человека колесиком мышки - и откроется второе окно,а то с номером просто закроешь и акк готов к использованию.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1