Появился пару месяцев назад, до недавнего момента одним кликом закрывался, сейчас же вижу его только на вкладке "новости", но убрать уже невозможно, как и перейти на другой раздел. Предлагает либо подтвердить, либо отвязать номер, и так на всех страницах (с мобильной версии его пока можно закрыть). Особенно забавно то, что на основном аккаунте я подтверждал номер около месяца назад, что говорит о том, что подобная плашка будет иметь регулярный характер, появляться каждые пару месяцев и уже на всех разделах. Назревает вопрос, как вести страницы, на которых нет возможности подтвердить номер? Возможно ли будет убрать это с помощью какого нибудь браузерного расширения(типа адблока), например?
Отправлено 27 01 2023 - 01:05
Появился пару месяцев назад, до недавнего момента одним кликом закрывался, сейчас же вижу его только на вкладке "новости", но убрать уже невозможно, как и перейти на другой раздел. Предлагает либо подтвердить, либо отвязать номер, и так на всех страницах (с мобильной версии его пока можно закрыть). Особенно забавно то, что на основном аккаунте я подтверждал номер около месяца назад, что говорит о том, что подобная плашка будет иметь регулярный характер, появляться каждые пару месяцев и уже на всех разделах. Назревает вопрос, как вести страницы, на которых нет возможности подтвердить номер? Возможно ли будет убрать это с помощью какого нибудь браузерного расширения(типа адблока), например?
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2023 - 10:01
У меня тоже на некоторых аккаунтах вчера такой баннер появился и нет крестика для отключения. Приходиться обновлять страничку и резко кликать в раздел сообщения, тогда он исчезает
- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2023 - 12:58
С мобильной версии тоже не могу никак убрать. А вот с десктопной, главное, при загрузке страницы сразу же кликать на что-то из левого меню. Сообщения, аудио, видео - без разницы. Нужно успеть в тот момент, пока страница только загрузилась, но баннер не успел появиться.
Если вдруг не получилось - обновляй страницу и пробуй, пока не получится.
Сообщение отредактировал Карбункул: 28 01 2023 - 12:59
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
partner.soc-proof — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Русские подписчики для ТОПа Телеграм на RU номерах; Реакции от 4 р ($0.08$); моментальные просмотры для поиска
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegram, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 08 11 2022 - 10:55
Отправлено 29 01 2023 - 09:42
С мобильной версии тоже не могу никак убрать. А вот с десктопной, главное, при загрузке страницы сразу же кликать на что-то из левого меню. Сообщения, аудио, видео - без разницы. Нужно успеть в тот момент, пока страница только загрузилась, но баннер не успел появиться.
Если вдруг не получилось - обновляй страницу и пробуй, пока не получится.
На мобильной версии тоже можно
- 0
- Ответить
Отправлено 29 01 2023 - 10:00
- 0
- Ответить
Отправлено 29 01 2023 - 10:25
да, есть такое неудобство, убираю вышеуказанным раннее способом
- 0
- Ответить
Отправлено 29 01 2023 - 23:42
- 0
- Ответить
Отправлено 30 01 2023 - 13:00
- 0
- Ответить
Отправлено 30 01 2023 - 14:09
- 0
- Ответить
Отправлено 03 02 2023 - 10:42
видимо специально сделали
Это криворукие прогеры, если просто так сделали... Ну не знаю))
- 0
- Ответить
Отправлено 02 03 2023 - 19:21
Кто то писал по сабжу в саппорт? Уже напрягает
- 0
- Ответить
Отправлено 02 03 2023 - 23:33
я заметила, только на ру +7 номерах у меня такой баннер всплывает. Странички на европейских номерах, нет такой проблемы
- 0
- Ответить
Отправлено 03 03 2023 - 10:16
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2023 - 19:17
Если на аккаунте открыта почта в нижнем правом углу --- нажми на человека колесиком мышки - и откроется второе окно,а то с номером просто закроешь и акк готов к использованию.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение