Перейти к содержимому

Фотография

Раскрутка с помощью комментариев от имени сообщества

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

ZhenyaCR7
Постоянный
  • Онлайн:17д 7ч 33м
2

Всем привет! Если ли тут те, кто пользуется данным способом и по сколько в день оставляете комментариев от имени сообщества в комментариях других пабликов? Хочется знать примерную цифру до бана, если не спам именно, а осознанные адекватные комментарии на тему поста, который комментируется. 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 12м
240

Моё мнение, адекватные комментарии в тему заколебаешься писать, а профит будет маленький.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:70д 1ч 56м
433

та лучше норм контент делай (уникальный) 

Не можешь сам - купи, закажи, найми людей. 

В день 5-10 постов и тегов к ним. Уже через неделю - месяц реальный прирост твоей аудитории. 

А нет, то покупай репосты на вктаргет  и будет быстрее. Правда нужно 100-1000 на пост как минимум. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SkazkaLeto
Пользователи
  • Онлайн:4ч 42м
0

Всем привет! Если ли тут те, кто пользуется данным способом и по сколько в день оставляете комментариев от имени сообщества в комментариях других пабликов? Хочется знать примерную цифру до бана, если не спам именно, а осознанные адекватные комментарии на тему поста, который комментируется. 

Кол-во не так важно, когда ест кнопка "пожаловаться" 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
Активный
  • Онлайн:8д 10ч 28м
22

Я не знаю всегда ли так было. НО! У меня такой способ привлечь внимание к своей группе всегда ведёт к падению охвата. То-есть если я сегодня по разным группам оставил несколько комментариев от имени своей группы, то в моей группе на неделю всё умирает. Независимо как я постил в ней и на сколько были удачными посты. Просто как в яму! Подозреваю каким-то образом эта деятельность негативно пресекается алгоритмами ВК.

Сообщение отредактировал Jet: 11 04 2024 - 16:45

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WebBot
Активный
  • Онлайн:21д 19ч 8м
21

у меня в сообществах везде стоит галочка "Запретить комментарии от сообществ"

и если такие да же прорываются где-то, то тут же отправляются в бан и получают жалобу

так что не рекомендую ;)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hooppy
Активный
  • Онлайн:1д 50м
3

Есть хороший способ получения бесплатного трафика - общение в других сообществах. Можно включаться от имени бренда в тематические обсуждения и давать полезные советы, тем самым показывая свою экспертность.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 16ч 15м
326

Я не знаю всегда ли так было. НО! У меня такой способ привлечь внимание к своей группе всегда ведёт к падению охвата. То-есть если я сегодня по разным группам оставил несколько комментариев от имени своей группы, то в моей группе на неделю всё умирает. Независимо как я постил в ней и на сколько были удачными посты. Просто как в яму! Подозреваю каким-то образом эта деятельность негативно пресекается алгоритмами ВК.

Аналогичное заметил при покупке рекламы, охваты начинают проседать, рекомендации

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
Активный
  • Онлайн:17ч 6м
8

быстро отлетаешь даже если по смыслу пишешь, пару репортов и твоя страничка заморожена.

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1