Всем привет! Если ли тут те, кто пользуется данным способом и по сколько в день оставляете комментариев от имени сообщества в комментариях других пабликов? Хочется знать примерную цифру до бана, если не спам именно, а осознанные адекватные комментарии на тему поста, который комментируется.

Раскрутка с помощью комментариев от имени сообщества

Отправлено 31 01 2023 - 21:11
Всем привет! Если ли тут те, кто пользуется данным способом и по сколько в день оставляете комментариев от имени сообщества в комментариях других пабликов? Хочется знать примерную цифру до бана, если не спам именно, а осознанные адекватные комментарии на тему поста, который комментируется.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 02 2023 - 20:55
Отправлено 04 02 2023 - 13:58
Кол-во не так важно, когда ест кнопка "пожаловаться"
- 0
- Ответить
Отправлено 11 04 2024 - 16:44
Я не знаю всегда ли так было. НО! У меня такой способ привлечь внимание к своей группе всегда ведёт к падению охвата. То-есть если я сегодня по разным группам оставил несколько комментариев от имени своей группы, то в моей группе на неделю всё умирает. Независимо как я постил в ней и на сколько были удачными посты. Просто как в яму! Подозреваю каким-то образом эта деятельность негативно пресекается алгоритмами ВК.
Сообщение отредактировал Jet: 11 04 2024 - 16:45
Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2024 - 11:53
у меня в сообществах везде стоит галочка "Запретить комментарии от сообществ"
и если такие да же прорываются где-то, то тут же отправляются в бан и получают жалобу
так что не рекомендую
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2024 - 02:10
Есть хороший способ получения бесплатного трафика - общение в других сообществах. Можно включаться от имени бренда в тематические обсуждения и давать полезные советы, тем самым показывая свою экспертность.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2024 - 06:11
Я не знаю всегда ли так было. НО! У меня такой способ привлечь внимание к своей группе всегда ведёт к падению охвата. То-есть если я сегодня по разным группам оставил несколько комментариев от имени своей группы, то в моей группе на неделю всё умирает. Независимо как я постил в ней и на сколько были удачными посты. Просто как в яму! Подозреваю каким-то образом эта деятельность негативно пресекается алгоритмами ВК.
Аналогичное заметил при покупке рекламы, охваты начинают проседать, рекомендации
- 0
- Ответить
Напишите сообщение