ИИ ChatGPT есть в телеге?
Отправлено 08 02 2023 - 00:08
ИИ ChatGPT есть в телеге?
Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет
- 0
Отправлено 19 02 2023 - 01:09
Типа есть, но я не уверен, насколько это он. "Оригинальный" ChatGPTя еще не тестил, а с тем, который есть в телеге, пообщался, но какой-то он тупенький сильно. Либо это не тот ChatGPT, а какая-то подделка, либо сильно переоцененная хрень. Но судя по тому, что он не понимал даже элементарных запросов (даже на вопрос What is your name? он как-то криво ответил), думаю, что первый вариант.
Сообщение отредактировал wheeldeal: 19 02 2023 - 01:09
Приватные динамические мобильные проксики UA: Ссылка
- 1
Отправлено 22 02 2023 - 23:08
Типа есть, но я не уверен, насколько это он. "Оригинальный" ChatGPTя еще не тестил, а с тем, который есть в телеге, пообщался, но какой-то он тупенький сильно. Либо это не тот ChatGPT, а какая-то подделка, либо сильно переоцененная хрень. Но судя по тому, что он не понимал даже элементарных запросов (даже на вопрос What is your name? он как-то криво ответил), думаю, что первый вариант.
оригинал с сайта норм. Даже круто. Под тексты заточен на ура. Задачи тоже решает.
- 0
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 23 02 2023 - 01:05
оригинал с сайта норм. Даже круто. Под тексты заточен на ура. Задачи тоже решает.
Ты про телеграм-версию или именно про оригинальный? Тот, что на сайте - да, огонь вообще. Он мне сегодня помог продебажить развертывание docker-контейнера.
Приватные динамические мобильные проксики UA: Ссылка
- 0
Отправлено 23 02 2023 - 03:20
В телеге нет оригинального. Там есть либо платные, с бесплатным демо, либо пародия.
Сам ChatGPT бесплатный, если зарегистрироваться в нужной стране. А в ТГ уже барыги наживаются на доступе.
Сообщение отредактировал Trademan: 23 02 2023 - 03:21
- 0
Отправлено 23 02 2023 - 20:27
Ты про телеграм-версию или именно про оригинальный? Тот, что на сайте - да, огонь вообще. Он мне сегодня помог продебажить развертывание docker-контейнера.
про сайт
- 0
Отправлено 23 02 2023 - 20:49
есть несколько штук, но они сделаны специально с ограничением запросов или количеством символов)
кажется еще не было такого хорошего человека который был сделал его полностью бесплатным)
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
Отправлено 23 02 2023 - 21:15
есть несколько штук, но они сделаны специально с ограничением запросов или количеством символов)
кажется еще не было такого хорошего человека который был сделал его полностью бесплатным)
та кругом барыги
- 0
Отправлено 23 02 2023 - 21:15
видел, где якобы нужно было за месяц платить N сумму и пользоваться в телеге ботом.
- 0
Отправлено 24 02 2023 - 12:52
Бесплатно для других - это значит за свой счеткажется еще не было такого хорошего человека который был сделал его полностью бесплатным)
- 0
Отправлено 22 03 2023 - 22:49
Бесплатно для других - это значит за свой счет
Нет в этом ничего плохого. Куча проектов с исходниками лежит на гитхабе. Люди тратили своё время и интеллект, но в итоге поделились бесплатно. Если бы все были бы барыгами в инете, то он бы не был таким бы как сейчас.
- 0
Отправлено 22 03 2023 - 22:49
Иисус за свой счёт жертвовал для всех, нет ничего плохого, если кто-то, что-то пожертвует для кого то.
Сообщение отредактировал Trademan: 22 03 2023 - 22:50
- 0
Отправлено 22 03 2023 - 23:15
Бесплатно делиться своим кодом - не значит чем-то жертвовать и делать себе в убыток. Вы неправильно понимаете философию опенсурсаНет в этом ничего плохого. Куча проектов с исходниками лежит на гитхабе. Люди тратили своё время и интеллект, но в итоге поделились бесплатно. Если бы все были бы барыгами в инете, то он бы не был таким бы как сейчас.
Иисус за свой счёт жертвовал для всех, нет ничего плохого, если кто-то, что-то пожертвует для кого то.
Покупать достаточно обеспеченным людям развлечения - это совсем не благотворительность и тем более не опенсурс. У людей как минимум есть компьютеры, смартфоны, интернет. А в использовании нейросети нет никакой острой необходимости
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 22 03 2023 - 23:16
- 0
Отправлено 23 03 2023 - 03:11
Бесплатно делиться своим кодом - не значит чем-то жертвовать и делать себе в убыток. Вы неправильно понимаете философию опенсурса
Покупать достаточно обеспеченным людям развлечения - это совсем не благотворительность и тем более не опенсурс. У людей как минимум есть компьютеры, смартфоны, интернет. А в использовании нейросети нет никакой острой необходимости
Всё я отлично понимаю, есть freepik, где тоже люди делятся бесплатно картинками. Ах да, не бесплатно, нужно ссылку на них оставить. Ну и на бота можно ссылку оставить. Всё дело в жлобстве.
- 0
Отправлено 23 03 2023 - 18:34
Бот - это прокладка между пользователем и платформой OpenAI, использование которой стоит денег. Это не абонплата. Каждый запрос стоит денег. Почему ваш запрос должен оплачивать разработчик бота? Напишите хоть одну причинуВсё я отлично понимаю, есть freepik, где тоже люди делятся бесплатно картинками. Ах да, не бесплатно, нужно ссылку на них оставить. Ну и на бота можно ссылку оставить. Всё дело в жлобстве.
- 0
Отправлено 24 03 2023 - 03:18
Бот - это прокладка между пользователем и платформой OpenAI, использование которой стоит денег. Это не абонплата. Каждый запрос стоит денег. Почему ваш запрос должен оплачивать разработчик бота? Напишите хоть одну причину
Каких денег? Чатом бесплатно пользуются. Бот не человек, что бы ему платить, хотя возможно бот только принимает запросы, а его создатель их вводит в чат и пишет его ответ пользователю)))))))))))))))))) Таким образом, создатель этого недобота, целый день имитирует автономную работу своего бота и ничего больше не успевает делать. В таком случае ему нужно заплатить, а то он лапти двинет))))))
- 0
Отправлено 24 03 2023 - 07:44
Вы о каком чате? ChatGPT не бесплатный. Там при регистрации выдается небольшое количество бесплатных запросов, а потом их нужно покупатьКаких денег? Чатом бесплатно пользуются
- 0
Отправлено 24 03 2023 - 15:41
Вы о каком чате? ChatGPT не бесплатный. Там при регистрации выдается небольшое количество бесплатных запросов, а потом их нужно покупать
С новой версией к сожалению оказалось да. Но до обновления он был бесплатный, но в ботах барыги всё равно зарабатывали.
- 0
Отправлено 24 03 2023 - 20:20
Он никогда не был бесплатным. Давалось только определенное количество бесплатных действий. Приходится регистрировать много аккаунтов, чтобы бот работал. Аккаунты не бесплатные, надо платить сервису смс-активацийС новой версией к сожалению оказалось да. Но до обновления он был бесплатный, но в ботах барыги всё равно зарабатывали.
- 0
Отправлено 24 03 2023 - 20:28
С новой версией к сожалению оказалось да. Но до обновления он был бесплатный, но в ботах барыги всё равно зарабатывали.
какое ограничение? число?
//пользуюсь иногда
- 0
Отправлено 25 03 2023 - 00:05
какое ограничение? число?
//пользуюсь иногда
Я раз статью написал, раз программу в нём. Ничего мне не понравилось и я на него забил. Сколько ещё раз можно было я хз.
- 0
Отправлено 20 04 2023 - 19:57
Нашел пару штук бесплатных. Кому нужно, пишите в личкуТак есть же уже куча ботов, в основ они только платные.
- 0
Отправлено 20 04 2023 - 20:51
Нашел пару штук бесплатных. Кому нужно, пишите в личку
скинь в лс ботов
- 0
Отправлено 30 06 2023 - 18:05
Правда это чья то партнерка, но тем не менее работает. Текстовый вид ИИ бесплатно. Можно с помощью бота генерировать изображения командой /img *текст*, но это платно 10₽/раз.
Особо смекалистые могут заработать взяв партнерку с оплатой 20% от чека. Пожалуйста
Сообщение отредактировал nudopustim: 30 06 2023 - 18:06
- 0
Отправлено 21 11 2024 - 12:03
Отправлено 07 12 2023 - 21:45
Не знаю на счёт Телеграма, но на myshell есть gpt 3.5 и 4 в течении сезонов
- 0