Отправлено 08 02 2023 - 09:41
Покупаю каналы, и через 6-12 часов каналы исчезают навсегда, номера на США
Скажите пожалуйста, при сноса канала, аккаунт создателя тоже удаляется? Иногда выбивает с аккаунта, а иногда Пользователь удалён
- 0
- Ответить
Отправлено 08 02 2023 - 13:15
с аккаунтом владельца ничего не происходит, в редких случаях ему запрещают создавать новые каналы или постить в старых
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 08 02 2023 - 14:17
При блокировке Telegram-канала, аккаунту владельца ничего не будет.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 02 2023 - 14:31
с аккаунтом владельца ничего не происходит, в редких случаях ему запрещают создавать новые каналы или постить в старых
У меня был опыт, они тоже отлетают только так. Захожу у меня ни акка ни групп ссылок не найдено
Сообщение отредактировал PrahaAdmin: 08 02 2023 - 14:31
- 0
- Ответить
Отправлено 10 02 2023 - 09:55
У меня был опыт, они тоже отлетают только так. Захожу у меня ни акка ни групп ссылок не найдено
мне такое видеть не пришлось, а тематика каналов серая была?
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 10 02 2023 - 10:49
мне такое видеть не пришлось, а тематика каналов серая была?
Да там фотка была подруги моей, эй 20 лет, а телеграм распознал это как детское п.. И акка нету и групп сразу всю сетку. С того дня я называю аккаунты Deleted Account, на аватар собаку вешаю и распределяю яйца по нескольким корзинам
- 0
- Ответить
Отправлено 11 02 2023 - 08:50
Всем здравствуйте
Покупаю каналы, и через 6-12 часов каналы исчезают навсегда, номера на США
Скажите пожалуйста, при сноса канала, аккаунт создателя тоже удаляется? Иногда выбивает с аккаунта, а иногда Пользователь удалён
Не просто же так они исчезают, не договариваешь. Или чернухой занимаешься, или спамишь ссылками на эти каналы, или еще что.
Решение о сносе принимает анти-спам система, автоматом, редко когда действительно живой человек, в основном какие-то спорные случаи, или выборочные проверки. Соответственно и удаляются каналы/аккаунты создателя в зависимости от того что система выявила, поэтому бывает что только канал сносит, бывает, что деактивация всех сессий, а бывает что весь аккаунт в бан со всеми каналами, или каналы наоборот могут оставить, без создателя.
с аккаунтом владельца ничего не происходит
Если бы...
При блокировке Telegram-канала, аккаунту владельца ничего не будет.
при блокировке (по авторским правам, за накрутку), да, бывает что создателю ничего не прилетает, но ТС за удаление как я понимаю спрашивает
- 0
- Ответить
Отправлено 13 02 2023 - 15:43
Дай им отлежаться на своем аккаунте.
Плюс выбивает с сессий если на виртуальном номере акк и нет сессии на мобильном устройстве, пока такую закономерность выявил.
Также смотри какие ссылки ставишь в посты, каких подписчиков крутишь, ну и основное (о чем ты не скажешь) по каким запросам ставишь. Есть такие запросы, что как красная тряпка для тг, из-за них сносят, хотя вроде и не чернуха.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение