Ну смотри, от того что ты будешь накручивать по 500-600 просмотров на видео теневой бан точно не получишь, тем более кроме просмотров у тебя будет небольшая активность в виде комментариев и лайков.
По поводу накрутки, могу посоветовать VKTarget, довольно неплохой сайт, да и подписчики в большинстве случаев проявляют активность. Но за 1 подписчика тебе нужно будет заплатить 0.5 рубля, дорого немного, правда? Для кого как. Я считаю что это нормальная цена, если учитывать что задание выполняет живой человек.
Кроме накрутки подписчиков на сервисе доступни такие услуги для Ютуба:
Накрутка лайков - 1 рубль
Накрутка дизлайков - 1 рубль
Сопровождение канала лайками - 1 рубль
Зрители на стрим - 0.07 рубля
Накрутка просмотров - 0.12 рубля
Также на данном сайте можно варьировать число исполнителей в сутки, что очень хорошо.
А также при накрутке подписчиков можно выбрать накрутку подписчиков с гарантией, то есть в случае отписок вы можете обратиться в сервис за возвратом средств, в течении 90 дней с момента создания задания. Но за подобную услугу нужно будет доплатить еще 0.5 рубля, то есть 1 подписчик с гарантией Вам обойдеться в 1 рубль. Но я считаю, что данная функция не нужна, смысл переплачивать за каждого подписчика по 0.5 рубля, лучше накрутить больше подписчиков.
Также могу посоветовать букс SocPublic, там я накручиваю свой канал Telegram, использую я авто-проверку, не хочу тратить свое время на проверку заданий. За 1 подписчика в Ютуб тебе нужно будет заплатить 0.65 рубля(Немного дороже, чем на VKTarget) там действует авто-проверка, гарантия того что пользователь не покинет твой канал в ином случае тебе будут возвращены средства, но если подписчик будет списан самой платформой Ютуб, то средства не вернут.
Хочешь комментарии - покупай их на буксе, только такой совет, давай пользователям готовые комментарии, а то будут такой бред писать, а бред никому не нужен. Лучше потратить немного времени написать самому готовые комменатрии и выдавать исполнителям.
По поводу просмотров, если видео короткое, то также можешь создавать задание на буксах, вижу полно заданий - просмотр видео 3-4 минуты, оплата 30 копеек, как для живого просмотра неплохая цена, а исполнители на буксах всегда найдутся.
А да, желательно сразу не накручивай 1к подписчиков на пустой канал, добавь 2-3 видео и тогда делай накрутку.
Сообщение отредактировал Don Crespo: 24 02 2023 - 21:04