Автор. Форум умер. Какие нафиг модераторы? На какие шиши его тут держать? Успокойся и забудь этот сайт)
Начнем с того, что форум не умер и не умрет до того момента, пока приносит прибыль. А прибыль форум способен приносить еще много лет. Но на форуме должно происходить время от времени какие-то изменение в хорошую сторону. Недостаточно провести конкурс на несколько тисяч рублей 1 раз в год.
Форумы с такой тематикой будут популярны еще много лет. На форуме появляются новые пользователи, но нужно их задержать тут, заинтересовать чем-то, кому интересно находится на форуме где куча спама и т.д.
Для начала я думаю нужно избавиться от спама, но Хомиак один не может все сделать.
Ну на самом деле, активности от других модераторов вообще не вижу, уже второй месяц. Но не суть, я не об модераторах.
Как я сказал. что нужно навести порядок, чтобы новые пользователи нашли себе нужно информацию и т.д.
Например: Человек захотел найти способ заработка, чтобы он зашел в раздел заработок в интернете и нашел себе нужную тему, а не тему с пирамидой.
Ну и конечно уже пора сделать на форуме какие-то обновления. Добавление нужных разделов, создание чего-то нового. Придумать хорошую идею для улучшения форума, не проблема, проблема с ее реализацией. А кто должен делать обновления, да как я понимаю они вообще никому не нужны, ну правильно лучше просто не тратить времени и получать спокойно деньги. Я бы возможно также сделал, но не точно.
Почему многие говорят, что форум умер?! Он так сказать "умер" не из-за того что сама тематика форума не популярна, а из-за того что на форуме не происходит никаких изменений, на форуме нет порядка. И активность форума падает.
Ну как я понимаю, владелец или владельцы форума, просто хотят получать деньги ничего не делая, так долго не будет продолжаться...
Я понимаю что мое предложения скорее всего не прочтут, но надеюсь на какие-то изменения в лучшую сторону.
Почти каждый пишет, об том что форум умер и т.д, так вы посмотрите на свои сообщения, посмотрите на свои действия.
Заходишь там в раздел об соц.сетях
Тема:
Посоветуйте какой лучше сервис для продвижения
Ответы:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Так чего можно ожидать от новых пользователей, когда они просят чтобы что-то посоветовали, а им пыхают просто реф.ссылки. Да хочешь, сделать пиар реферальной ссылки, так сделай красиво. Распеши расценки на сайте и т.д, посоветуй какой лучше тариф выбрать. Чтобы реально новому пользователю было интересно прочитать такие сообщения.
И ты понимаешь, после того как к нему отнесуться нормально, с понимаем. Он снова вернется на форум, подумает: Да там адекватные люди, которые готовы помочь с любым вопросом, у меня с ними будет больше шансов раскрутить свою страницу.
Ну ты короче, суть улавшиваешь?
Форум умирает не только из-за бездействия администрации, а из-за действий других пользователей форума.