Перейти к содержимому

Фотография

Списания просмотров

Форум ZiSMO.biz
ютуб списания просмотры накрутка профили
17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

alonealone
Пользователи
  • Онлайн:1д 1ч 52м
0

Всем доброго времени суток! Буду благодарен за любую помощь!

Столкнулся с проблемой списания просмотров после накрутки через профили спустя 5 дней. Насколько мне известно, данная проблема ни у одного меня, поскольку летние апдейты ютуба поломали процесс накрутки многим. Кто то сталкивался с подобными моментами? Крайне странно, что списывает именно спустя 5 дней, а не сразу же, как было у меня ранее. В чем может быть причина такого списания? Очень интересно, что списания происходят с начала с ютуба, а лишь потом с аналитики видео.

P.S. буду рад если кто-нибудь подскажет что да как, готов сотрудничать в обмене полезной информации, могу быть Вам полезным. tg: @innerbez

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ceg
Продвинутый
  • Онлайн:32д 18ч 53м
405

Пробуйте качественные сервисы, например, Sendin.ru с ∞ гарантией на просмотры.

Сообщение отредактировал ceg: 26 02 2023 - 18:21

MJphydrzuWE.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:69д 19ч 48м
423

причина? плохой сервис. Плохие аки, что выполняют и т.д. 

Делаю подписчиков и просмотры/лайки на вктаргет  и проблем не наблюдал. Может, что маленькие партии 200-400-800-1000-2000. 

Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:463д 15ч 54м
1 308

Попробуйте Sexy-SMM.ru. Стабильные услуги с 2017 года.

TG Подписчики от 25 рублей

Старты для Ботов от 70 рублей

Просмотры для Вывода в ТОП от 2,5 рублей на пост

TG Подписчики с Premium подпиской от 250 рублей

На сайте Вас ждет широкий выбор услуг для продвижения.

Сообщение отредактировал fedorbol: 06 11 2024 - 18:21

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:767д 10ч 5м
    1 796

возможно проблема в сервисе накрутке

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 16ч 6м
    104

это нормально при использовании накрутки

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jokok
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 9м
    0

причина? плохой сервис. Плохие аки, что выполняют и т.д. 

Делаю подписчиков и просмотры/лайки на вктаргет  и проблем не наблюдал. Может, что маленькие партии 200-400-800-1000-2000. 

ты везде свой вк таргет пиаришь в любом сообщении... Но ты сам проверял?? там просмотры списывает ютуб видит накрутку

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

rydergold2k19
    Активный
    • Онлайн:68д 5ч 23м
    38

ты везде свой вк таргет пиаришь в любом сообщении... Но ты сам проверял?? там просмотры списывает ютуб видит накрутку

Реклама всем нужна

Заработок на выполнении простых задач. Проверено - рекомендую! Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

CapCapov
    Активный
    • Онлайн:3ч 58м
    0

Да потому что вы покупаете все самое дешевое за копейки и хотите, чтоб качественно и чтоб живые люди были.. Сам пробовал этого бота Ссылка и половина самых дешевых подписчиков ушла. Потом брал по средней и дорогой цене - с января ни один не отписался (два месяца). Недешево, но и качественно.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jokok
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 9м
    0

Реклама всем нужна

без проблем рекламируй, я  не против. Но качественный продукт, я тоже наивный побежал на сервис. И просмотры все скрутило на всех видео

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:125д 9ч 24м
    1 150

Столкнулся с проблемой списания просмотров после накрутки через профили спустя 5 дней. Насколько мне известно, данная проблема ни у одного меня, поскольку летние апдейты ютуба поломали процесс накрутки многим. Кто то сталкивался с подобными моментами? Крайне странно, что списывает именно спустя 5 дней, а не сразу же, как было у меня ранее. В чем может быть причина такого списания? Очень интересно, что списания происходят с начала с ютуба, а лишь потом с аналитики видео.

P.S. буду рад если кто-нибудь подскажет что да как, готов сотрудничать в обмене полезной информации, могу быть Вам полезным. tg: @innerbez

Так просмотры и раньше списывали спустя несколько дней, а не сразу. Я накручивал на одном сервисе, списали спустя 3-4 дня и списали примерно 80%.

Поэтому я решил накрутить на WIQ, так как использую данный сайт для других услуг, вот и решил попробовать Youtube, уже прошло более недели и списаний не вижу, но там накрутка просмотров медленая, примерно по 250-300 просмотров за сутки.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Железняк
    Активный
    • Онлайн:2ч 41м
    0

Накручивать надо тоже с умом и с проверенных сервисов! У меня вот например, еще не было подобных проблем!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

boond11
    Активный
    • Онлайн:15д 15ч 27м
    31

Выбирай более качественные сервисы, типа этих Ссылкаи крути в разумных пределах и не будет списания.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lightsmmpanel
    Пользователи
    • Онлайн:19ч 48м
    0

Дешево далеко не равно качественно. Тестировали множество сервисов крупных панелей - в начале перекручивают в несколько раз, затем слетает под 0.

С нашими сервисами такого нет!

Рабочие сервисы после обновлений ютуб: ID 8 и ID 51 - напрямую от провайдера - https://lightsmmpanel.com

https://lightsmmpanel.com - качественные сервисы для продвижения ваших социальных сетей

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vborblik
    Активный
    • Онлайн:1д 15ч 12м
    2

Если хочегь без писаний я делаю, цена 1000 за 2$ официальная рекламу, без списаний и банов, при больших объёмах могу и за 1$ сделать, в теме уже больше 10 лет в єтой) кому интересно пишите в ТГ @weborblik

Администратор сервиса Like Social https://like-social.net

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:69д 19ч 48м
    423

у меня все на месте. Как подписоны, так и просмотры. И те кому крутил каналы. Все ок. Вот и пихаю ссылку. #сампроверил 

Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

izimak
    Заблокированные
    • Онлайн:9д 4ч 30м
    11

Посмотри тут (лично мной созданный список smm сайтов):
    Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

zulya2121z
    Активный
    • Онлайн:160д 5ч 34м
    44

Посмотрите здесь - Ссылка

NAKRUTY.RU - Качественное продвижение Telegram/Вконтакте/Instagram/Twitter/YouTube/Facebook/OD

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    • Онлайн:397д 3ч 6м
    1 094
    Любая накрутка - списание
    imageproxy-1.jpg
    •место свободно•
      • 0