Отправлено 17 02 2023 - 00:15
За год собрал больше миллиона рублей. Куда можно выгодно вложить(пирамиды не советуйте, если не совет свою открыть)). Желательно в интернете, так как проживаю в Европе, возможно есть у кого-то какие-то идеи.
Есть идея собрать команду 3-4 человека и совместно подумать и возможно попробовать что-то.
Если не тот раздел,то перенесите. Если ошибся форумом, то удалите)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 02 2023 - 16:35
Добрый вечер. Маловероятно что я найду тут хороший совет. Но вдруг. Кто ищет тот найдет.
За год собрал больше миллиона рублей. Куда можно выгодно вложить(пирамиды не советуйте, если не совет свою открыть)). Желательно в интернете, так как проживаю в Европе, возможно есть у кого-то какие-то идеи.
Есть идея собрать команду 3-4 человека и совместно подумать и возможно попробовать что-то.
Смотри как бы эти трое или четверо человек не развели тебя на эти же деньги)
Вкладывать, считаю, нужно только в то, в чём разбираешься сам
Сообщение отредактировал Вадим Барыков: 17 02 2023 - 16:36
- 0
- Ответить
Отправлено 17 02 2023 - 16:41
Вкладывать нужно только в то, в чем разбираешься.
А так я бы посоветовал тебе заняться перекупом чего либо. Но и в этом нужно разбираться чтобы не работать себе в убыток.
По сути, совет конкретный тебе никто не даст, пока не предоставишь больше информации об своих знаниях.
Сейчас я уверен, что будут советовать вложить деньги в банк и т.д, - бесмысленная трата времени, да и денег много не заработаешь.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 18 02 2023 - 16:39
Добрый вечер. Маловероятно что я найду тут хороший совет. Но вдруг. Кто ищет тот найдет.
А акции НетФликса 100% не прогадаете!
- 0
- Ответить
Отправлено 19 02 2023 - 01:24
Если ты до сих пор не разобрался с тем, куда вложить деньги - вложи их в себя, в знания (например, об инвестициях).
Если чешутся руки их именно куда-то вложить, не изобретай велосипед: недвижуха, акции. Обязательно диверифицируй.
На твоем месте я бы вложил бы в бизнес, раз ты в Европе, можешь смело юзать площадки типа Shopify (для магазина), или запустить другой онлайн-бизнес. Вариантов масса, на самом деле.
Но верно тут люди говорят - вкладывай в то, в чем разбираешься или что приносит тебе удовольствие.
Приватные динамические мобильные проксики UA: Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 20 02 2023 - 19:43
- 0
- Ответить
Отправлено 20 02 2023 - 22:31
Думал в крипту пробовать, но из-за азарта за год ушло на фьючах 5к+ €, то такие варианты не подходят.
На счёт вложить в себя, то пробовал в айти сам учить, но забивал несколько раз и брать какие либо курсы не решался. Ещё интересно таргет было бы попробовать, но не поздно ли в 2023 году только начинать разбираться? (мне 26).
- 0
- Ответить
Отправлено 20 02 2023 - 22:37
раньше писали, что покупали сайты и за счет рекламы с сайтов разбогатели.
так же были и те, что покупали паблики ВК, ФБ, каналы ЮТ, каналы Дзен и делали деньги с рекламы.
Сейчас что делать? Та в онлайн только это и можно. Купите фигню и думайте как разбогатеть)
Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет
- 0
- Ответить
Отправлено 21 02 2023 - 08:52
- 0
- Ответить
Отправлено 21 02 2023 - 22:26
Занимался раньше продажами очень успешно, продавать всегда хорошо получалось. Сейчас мне европеец подкидал идеи что начать торговать. И о Shopify тоже что-то говорил. Но просто масмаркет или фигню с Китая не хочу продавать. Сложно таким торговать когда нету уникальности.
Думал в крипту пробовать, но из-за азарта за год ушло на фьючах 5к+ €, то такие варианты не подходят.
На счёт вложить в себя, то пробовал в айти сам учить, но забивал несколько раз и брать какие либо курсы не решался. Ещё интересно таргет было бы попробовать, но не поздно ли в 2023 году только начинать разбираться? (мне 26).
Ну раз к продажам лежит (душа, а не кое-что другое) - пробуй. На Шопифайке можно много чего сделать. У меня есть клиент, который в нишевом сегменте по аксессуарам для мото работает. Там свое производство, правда, но то такое, было бы желание, че-то можно придумать.
По курсам - раз на айти не стоит, пробуй что-то другое. Либо не твое, либо не хватает мотивации, тебе виднее. А может, преподаватели не интересно рассказывают, от учителя многое зависит (не от ментора, это чуть другое; именно от учителя, или даже Учителя, если угодно).
По таргету - никогда не поздно. Тут тебе и аффилиейт маркетинг, и собственный бизнес можно рекламировать так. Я вот тоже об этом сейчас задумываюсь, чтоб по рекламе/таргету знаний поднабрать. Но пока не уверен, что это у меня в приоритете. Поэтому - не поздно.
раньше писали, что покупали сайты и за счет рекламы с сайтов разбогатели.
так же были и те, что покупали паблики ВК, ФБ, каналы ЮТ, каналы Дзен и делали деньги с рекламы.
Сейчас что делать? Та в онлайн только это и можно. Купите фигню и думайте как разбогатеть)
Зачем же фигню покупать?) Хотя за 2к р нормальный проект не купишь, согласен. Но порядок действий решает - сначала думаешь, потом делаешь. Не наоборот.
Купи тачку и таксуй норм вариант в рашке в более менее крупном городе от 2 до 5к можно поднимать, в вашей Европе на убере и того больше, смотрел школяра какого то семья в сша перебралась так он до учёбы и после учёбы пару часов зарабатывал 50-80$. Думаю что и у вас будет не хуже.
Не знаю, что в Еворпе законы на этот счет говорят, но если не запрещают - на тачку можно еще рекламу прицепить за вознаграждение.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 02 2023 - 22:39
Зачем же фигню покупать? ) Хотя за 2к р нормальный проект не купишь, согласен. Но порядок действий решает - сначала думаешь, потом делаешь. Не наоборот.
Можно и за 20к фигню купить. А можно и за 1к норм. Разное бывает и ситуации почему их продают. Некоторым надоело, перегорели и т.д. Всегда нужно проводить аудит покупки (статистика, охват, активность и т.д.)
- 0
- Ответить
Отправлено 21 02 2023 - 22:51
Можно и за 20к фигню купить. А можно и за 1к норм. Разное бывает и ситуации почему их продают. Некоторым надоело, перегорели и т.д. Всегда нужно проводить аудит покупки (статистика, охват, активность и т.д.)
Ну тоже верно, такое бывает, согласен. Да, нужно анализировать метрики, однозначно.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 02 2023 - 22:56
Ну тоже верно, такое бывает, согласен. Да, нужно анализировать метрики, однозначно.
Сейчас (да и раньше) было модным разогнать проект и как только ПИК сразу продать его.
ну и новый владелец не всегда мог им управлять и проекту приходила крышка
- 0
- Ответить
Отправлено 21 02 2023 - 23:02
Сейчас (да и раньше) было модным разогнать проект и как только ПИК сразу продать его.
ну и новый владелец не всегда мог им управлять и проекту приходила крышка
Ну что разогнать - это неплохо. Если, конечно, разгонять не ботами, а реально заниматься раскруткой. Так что да, это всегда вариант.
А по поводу управления... ну, тут уж дело такое. Есть те, кому это дается проще, есть те, кому сложнее. В любом случае, если у человека вообще нет опыта управления проектами, свои 1-2-3..N проектов он точно похерит прежде, чем набьет руку и начнет получать профит. Проверено на себе))
- 1
- Ответить
Отправлено 21 02 2023 - 23:13
Ну что разогнать - это неплохо. Если, конечно, разгонять не ботами, а реально заниматься раскруткой. Так что да, это всегда вариант.
А по поводу управления... ну, тут уж дело такое . Есть те, кому это дается проще, есть те, кому сложнее. В любом случае, если у человека вообще нет опыта управления проектами, свои 1-2-3..N проектов он точно похерит прежде, чем набьет руку и начнет получать профит. Проверено на себе ))
есть что активное?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 02 2023 - 23:20
есть что активное?
Сейчас пока нет. Тг-канал вот хочу запустить с нуля, но я его создал вот только на выходных. И форум по фрилансу/онлайн-заработку с товарищем начали делать, но товарищ отвалился. Там есть несколько тем, но активность уже нулевая, поэтому думаю, что с ним делать.
Поэтому именно активного сейчас пока нет, я еще в процессе.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2023 - 00:30
Сообщение отредактировал Cashbox_1: 22 02 2023 - 00:32
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2023 - 17:02
Попробуй инвистируй в акции.
SL-1DXTI-TL761BZ
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2023 - 19:32
в крипту?
это да
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2023 - 19:33
есть сайты по майнингу биткоина. Я сам ищу куда вложить.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2023 - 23:17
в крипту или в ферму
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2023 - 23:58
есть и прилоги для мобил. Правда 0,04 бакса за неделю дохода (ну то такое)
Спасибо
- 0
- Ответить
Отправлено 20 08 2023 - 03:10
- 0
- Ответить
Отправлено 21 08 2023 - 17:17
Но если смог заработать, то вложить уже небольшая проблема.
Команду не советую, так как большинство из них знает куда вложить, но у них нечего))
Пробуй лучше сам, но частями чтобы уменьшить риски. Я бы попробовал фондовый рынок, но сейчас не рисну, т.к.существенная нестабильность.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 12 2024 - 20:34
Отправлено 27 08 2023 - 00:14
Если ты живёшь в Европе, то я бы тебе посоветовал оффлайн проекты в своей стране.
КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
- 0
- Ответить
Отправлено 27 08 2023 - 13:11
Ответа будет всегда 3: Криптовалюта (арбитраж и копитрейдинг), Акции (стокмаркет), недвижимость (риал эстейт).
- 0
- Ответить
Отправлено 18 12 2023 - 16:47
+ попилить и пропить!
- 0
- Ответить