Перейти к содержимому

Фотография

Во что можно вложить?

Форум ZiSMO.biz
34
Сообщений в теме: 34

OFFLINE Отправлено

Cashbox_1
Активный
  • Онлайн:1д 7ч 59м
2
Добрый вечер. Маловероятно что я найду тут хороший совет. Но вдруг. Кто ищет тот найдет.
За год собрал больше миллиона рублей. Куда можно выгодно вложить(пирамиды не советуйте, если не совет свою открыть)). Желательно в интернете, так как проживаю в Европе, возможно есть у кого-то какие-то идеи.
Есть идея собрать команду 3-4 человека и совместно подумать и возможно попробовать что-то.
Если не тот раздел,то перенесите. Если ошибся форумом, то удалите)
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Барыков
Активный
  • Онлайн:15д 18ч 4м
12

Добрый вечер. Маловероятно что я найду тут хороший совет. Но вдруг. Кто ищет тот найдет.
За год собрал больше миллиона рублей. Куда можно выгодно вложить(пирамиды не советуйте, если не совет свою открыть)). Желательно в интернете, так как проживаю в Европе, возможно есть у кого-то какие-то идеи.
Есть идея собрать команду 3-4 человека и совместно подумать и возможно попробовать что-то.

Смотри как бы эти трое или четверо человек не развели тебя на эти же деньги)

Вкладывать, считаю, нужно только в то, в чём разбираешься сам

Сообщение отредактировал Вадим Барыков: 17 02 2023 - 16:36

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:125д 11ч 19м
1 151

Вкладывать нужно только в то, в чем разбираешься. 

А так я бы посоветовал тебе заняться перекупом чего либо. Но и в этом нужно разбираться чтобы не работать себе в убыток.

По сути, совет конкретный тебе никто не даст, пока не предоставишь больше информации об своих знаниях.

Сейчас я уверен, что будут советовать вложить деньги в банк и т.д, - бесмысленная трата времени, да и денег много не заработаешь.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 14м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

anastssill
    Активный
    • Онлайн:1д 5ч 15м
    -1

А акции НетФликса 100% не прогадаете! 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wheeldeal
    Активный
    • Онлайн:4д 1ч 42м
    6

Если ты до сих пор не разобрался с тем, куда вложить деньги - вложи их в себя, в знания (например, об инвестициях).

Если чешутся руки их именно куда-то вложить, не изобретай велосипед: недвижуха, акции. Обязательно диверифицируй.

На твоем месте я бы вложил бы в бизнес, раз ты в Европе, можешь смело юзать площадки типа Shopify (для магазина), или запустить другой онлайн-бизнес. Вариантов масса, на самом деле.

Но верно тут люди говорят - вкладывай в то, в чем разбираешься или что приносит тебе удовольствие.

Приватные динамические мобильные проксики UA: Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kuprum
    Заблокированные
    • Онлайн:8д 14ч 43м
    45

Задай здесь вопрос

https://www.blackhat...aking-money.12/

https://gfy.com/fuck...ess-discussion/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cashbox_1
    Активный
    2
    Занимался раньше продажами очень успешно, продавать всегда хорошо получалось. Сейчас мне европеец подкидал идеи что начать торговать. И о Shopify тоже что-то говорил. Но просто масмаркет или фигню с Китая не хочу продавать. Сложно таким торговать когда нету уникальности.
    Думал в крипту пробовать, но из-за азарта за год ушло на фьючах 5к+ €, то такие варианты не подходят.
    На счёт вложить в себя, то пробовал в айти сам учить, но забивал несколько раз и брать какие либо курсы не решался. Ещё интересно таргет было бы попробовать, но не поздно ли в 2023 году только начинать разбираться? (мне 26).
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:69д 20ч 18м
    423

раньше писали, что покупали сайты и за счет рекламы с сайтов разбогатели. 

так же были и те, что покупали паблики ВК, ФБ, каналы ЮТ, каналы Дзен и делали деньги с рекламы.

Сейчас что делать? Та в онлайн только это и можно.  Купите фигню и думайте как разбогатеть)  

Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

subline86
    Активный
    • Онлайн:4д 22ч 17м
    13
    Купи тачку и таксуй норм вариант в рашке в более менее крупном городе от 2 до 5к можно поднимать, в вашей Европе на убере и того больше, смотрел школяра какого то семья в сша перебралась так он до учёбы и после учёбы пару часов зарабатывал 50-80$. Думаю что и у вас будет не хуже.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WebBot
    Активный
    • Онлайн:21д 10ч 40м
    21

в крипту?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wheeldeal
    Активный
    6

Занимался раньше продажами очень успешно, продавать всегда хорошо получалось. Сейчас мне европеец подкидал идеи что начать торговать. И о Shopify тоже что-то говорил. Но просто масмаркет или фигню с Китая не хочу продавать. Сложно таким торговать когда нету уникальности.
    Думал в крипту пробовать, но из-за азарта за год ушло на фьючах 5к+ €, то такие варианты не подходят.
    На счёт вложить в себя, то пробовал в айти сам учить, но забивал несколько раз и брать какие либо курсы не решался. Ещё интересно таргет было бы попробовать, но не поздно ли в 2023 году только начинать разбираться? (мне 26).

Ну раз к продажам лежит (душа, а не кое-что другое) - пробуй. На Шопифайке можно много чего сделать. У меня есть клиент, который в нишевом сегменте по аксессуарам для мото работает. Там свое производство, правда, но то такое, было бы желание, че-то можно придумать.

По курсам - раз на айти не стоит, пробуй что-то другое. Либо не твое, либо не хватает мотивации, тебе виднее. А может, преподаватели не интересно рассказывают, от учителя многое зависит (не от ментора, это чуть другое; именно от учителя, или даже Учителя, если угодно).

По таргету - никогда не поздно. Тут тебе и аффилиейт маркетинг, и собственный бизнес можно рекламировать так. Я вот тоже об этом сейчас задумываюсь, чтоб по рекламе/таргету знаний поднабрать. Но пока не уверен, что это у меня в приоритете. Поэтому - не поздно.

раньше писали, что покупали сайты и за счет рекламы с сайтов разбогатели. 

так же были и те, что покупали паблики ВК, ФБ, каналы ЮТ, каналы Дзен и делали деньги с рекламы.

Сейчас что делать? Та в онлайн только это и можно.  Купите фигню и думайте как разбогатеть)  

Зачем же фигню покупать?:)) Хотя за 2к р нормальный проект не купишь, согласен. Но порядок действий решает - сначала думаешь, потом делаешь. Не наоборот.

Купи тачку и таксуй норм вариант в рашке в более менее крупном городе от 2 до 5к можно поднимать, в вашей Европе на убере и того больше, смотрел школяра какого то семья в сша перебралась так он до учёбы и после учёбы пару часов зарабатывал 50-80$. Думаю что и у вас будет не хуже.

Не знаю, что в Еворпе законы на этот счет говорят, но если не запрещают - на тачку можно еще рекламу прицепить за вознаграждение.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

Зачем же фигню покупать? :)) Хотя за 2к р нормальный проект не купишь, согласен. Но порядок действий решает - сначала думаешь, потом делаешь. Не наоборот.

Можно и за 20к фигню купить. А можно и за 1к норм. Разное бывает и ситуации почему их продают. Некоторым надоело, перегорели и т.д. Всегда нужно проводить аудит покупки (статистика, охват, активность и т.д.)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wheeldeal
    Активный
    6

Можно и за 20к фигню купить. А можно и за 1к норм. Разное бывает и ситуации почему их продают. Некоторым надоело, перегорели и т.д. Всегда нужно проводить аудит покупки (статистика, охват, активность и т.д.)

Ну тоже верно, такое бывает, согласен. Да, нужно анализировать метрики, однозначно.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

Ну тоже верно, такое бывает, согласен. Да, нужно анализировать метрики, однозначно.

Сейчас (да и раньше) было модным разогнать проект и как только ПИК сразу продать его. 

ну и новый владелец не всегда мог им управлять и проекту приходила крышка 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wheeldeal
    Активный
    6

Сейчас (да и раньше) было модным разогнать проект и как только ПИК сразу продать его. 

ну и новый владелец не всегда мог им управлять и проекту приходила крышка 

Ну что разогнать - это неплохо. Если, конечно, разгонять не ботами, а реально заниматься раскруткой. Так что да, это всегда вариант.

А по поводу управления... ну, тут уж дело такое:). Есть те, кому это дается проще, есть те, кому сложнее. В любом случае, если у человека вообще нет опыта управления проектами, свои 1-2-3..N проектов он точно похерит прежде, чем набьет руку и начнет получать профит. Проверено на себе:)))

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

Ну что разогнать - это неплохо. Если, конечно, разгонять не ботами, а реально заниматься раскруткой. Так что да, это всегда вариант.

А по поводу управления... ну, тут уж дело такое :). Есть те, кому это дается проще, есть те, кому сложнее. В любом случае, если у человека вообще нет опыта управления проектами, свои 1-2-3..N проектов он точно похерит прежде, чем набьет руку и начнет получать профит. Проверено на себе :)))

есть что активное?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wheeldeal
    Активный
    6

есть что активное?

Сейчас пока нет. Тг-канал вот хочу запустить с нуля, но я его создал вот только на выходных. И форум по фрилансу/онлайн-заработку с товарищем начали делать, но товарищ отвалился:). Там есть несколько тем, но активность уже нулевая, поэтому думаю, что с ним делать.

Поэтому именно активного сейчас пока нет, я еще в процессе.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cashbox_1
    Активный
    2
    В таргете реально выйти на доход в 2.5к+$? Если да, то сколько понадобится времени на такой результат? Сколько вообще на старте? С чего вообще начать в таргете,книги, статьи и ТД.?

Сообщение отредактировал Cashbox_1: 22 02 2023 - 00:32

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

silach7
    Активный
    • Онлайн:1д 6ч 4м
    -11

Попробуй инвистируй в акции.

SL-1DXTI-TL761BZ

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex4f
    Активный
    • Онлайн:1д 22ч 50м
    -6

в крипту?

это да

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex4f
    Активный
    -6

есть сайты по майнингу биткоина. Я сам ищу куда вложить.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
    Продвинутый
    • Онлайн:40д 23ч 21м
    177

в крипту или в ферму 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    423

есть сайты по майнингу биткоина. Я сам ищу куда вложить.

есть и прилоги для мобил. Правда 0,04 бакса за неделю дохода (ну то такое)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex4f
    Активный
    -6

есть и прилоги для мобил. Правда 0,04 бакса за неделю дохода (ну то такое)

Спасибо

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Green Eye
    Заблокированные
    • Онлайн:7д 11ч 53м
    5

Вот тут дают 99% гарантии заработка при минимальных вложениях:  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hentrachim
    Пользователи
    • Онлайн:
    0
    Привет. В наше время в общем нужно быть аккуратным с инвестициями во что-либо, так как очень часто встречаются мошенники. Ярким примером могу назвать Алия Рахманова Aster

Она является одной из владельцев и главных лиц мошеннической компании Aster.LTD и этому есть ряд доказательств:

Участие в "Unnnity Corporation": Алия Рахманова была одним из ключевых лиц в "Unnnity Corporation", финансовой пирамиде, которая обманула тысячи людей в Казахстане. Ее активное участие и получение бонусов в размере 17 миллионов тенге указывает на ее значимую роль в этой организации.

Юридические последствия: В апреле 2021 года суд вынес решение, и Алия Рахманова была приговорена к пяти годам лишения свободы за свою роль в "Unnnity Corporation".

Переход в Aster.LTD: После обвинений и разоблачения "Unnnity Corporation", Алия Рахманова создала новую финансовую пирамиду - Aster.LTD, что может указывать на повторение ее прежних действий.

Будьте внимательны и аккуратны, выбирая способы заработка.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

✚ ▬
    Заблокированные
    • Онлайн:9д 2ч 47м
    26
    Сложно советовать когда не знаешь что тебе близко по знаниям.
    Но если смог заработать, то вложить уже небольшая проблема.
    Команду не советую, так как большинство из них знает куда вложить, но у них нечего))
    Пробуй лучше сам, но частями чтобы уменьшить риски. Я бы попробовал фондовый рынок, но сейчас не рисну, т.к.существенная нестабильность.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 03 12 2024 - 20:34

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:57д 8ч 40м
    214

Если ты живёшь в Европе, то я бы тебе посоветовал оффлайн проекты в своей стране.

(h5)  КАНАЛ О ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ И НЕ ТОЛЬКО: https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

EamonUAE
    Пользователи
    • Онлайн:39м
    0

Ответа будет всегда 3: Криптовалюта (арбитраж и копитрейдинг), Акции (стокмаркет), недвижимость (риал эстейт).

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

prinares
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 20м
    0

+ попилить и пропить!

• 0
    • Наверх
    • Ответить