крепитесь братья, стрелку выдали пожизненную премодерацию
у меня процентов 30 всех лососей на форуме откинуто этому прекрасному человеку
почтим память
ну и прокекнем как он с меня орал
почтим память
почтим память
отработает или новый акк сделает, прям поминки уже справляют, шо такое)
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegram Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телеграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegram, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 23 09 2023 - 09:34
Как там твои успехи в получении кнопки от Ютаба ? )
не высылают в рф ничего, все ппц, паночка помэрла
мда чет жестко с ним , как по мне он норм человек
Плохо, что тема "заглохла".
Полностью согласен с правилами Зисмо (особенно "На форуме запрещены оскорбления и мат (в ЛС разрешены, оскорблять администрацию запрещено в любом виде").Источник: https://zismo.biz/to...avila-foruma/).Непогрешим образ администрации Зисмо, как Папы римского.
parfenandrej - "трагический" пользователь, а его антипод STRELOK это "сатирический" пользователь. Полемика между ними это особый "зисмовский пласт", обязательный к ознакомлению эпигонами форума. Оба неполноценные индивиды друг без друга. Зисмовская семья "распалась". Развод состоялся в лице зисмовского ЗАГСа.
STRELOK "метал молнии", за что и поплатился. Но какие молнии, братцы! Читаешь и понимаешь: человек исполинского духа. Все "пигмеи", коих вычислял STRELOK, были разрекламированные на Зисмо. STRELOK утверждал, что "пигмеи" шумят, вопят и бряцают своим гузном. "Либеральная оппозиция" Зисмо, в лице пользователя STRELOK, усечена. "Стрелковская ехидна" выгнана с Форума. Теперь всё творчество Стрелка будут читать узкие круги. Что же это делается! Неужели администрации Зисмо так по-нраву, что создали дефицит контента от Стрелка? Самим нравится читать. Инклюзив только в лс. Либо специально damnatio memoriae? Стрелок теперь это 18+.
Чего добьемся "ссылкой" Стрелка? Как "перевоспитать" человека? Только калеча его душу, помещая в сорт "черных" людей. Наши "белые" люди будут жить на плечах этих бесславных персон и обреченных влачить жалкое существование в вечной премодерации.
Сообщение отредактировал Carcinid: 26 02 2023 - 02:41
Верните Стрелка народу!
а за что тип выдали?
Инвайтинг, Рассылка, Парсинг в Telegram
10 баллов на протяжение нескольких лет хрен снимут, а тут.... отработает....
хотя, там свои замутки, всё может быть!
сидеть х страдать не мешки ворочить
получать преды за одно и тоже и делать тоже самое ну это показывать фи форуму
если по* на форум, то зачем вообще сидеть? нести провокации?
это еще очень гуманно как по мне! прекрасные люди х не страдают
Сообщение отредактировал Neurons.biz: 19 03 2023 - 17:46
На новый год пусть амнистию ловит)
Плохо, что тема "заглохла".
Полностью согласен с правилами Зисмо (особенно "На форуме запрещены оскорбления и мат (в ЛС разрешены, оскорблять администрацию запрещено в любом виде").Источник: https://zismo.biz/to...avila-foruma/).Непогрешим образ администрации Зисмо, как Папы римского.
parfenandrej - "трагический" пользователь, а его антипод STRELOK это "сатирический" пользователь. Полемика между ними это особый "зисмовский пласт", обязательный к ознакомлению эпигонами форума. Оба неполноценные индивиды друг без друга. Зисмовская семья "распалась". Развод состоялся в лице зисмовского ЗАГСа.
STRELOK "метал молнии", за что и поплатился. Но какие молнии, братцы! Читаешь и понимаешь: человек исполинского духа. Все "пигмеи", коих вычислял STRELOK, были разрекламированные на Зисмо. STRELOK утверждал, что "пигмеи" шумят, вопят и бряцают своим гузном. "Либеральная оппозиция" Зисмо, в лице пользователя STRELOK, усечена. "Стрелковская ехидна" выгнана с Форума. Теперь всё творчество Стрелка будут читать узкие круги. Что же это делается! Неужели администрации Зисмо так по-нраву, что создали дефицит контента от Стрелка? Самим нравится читать. Инклюзив только в лс. Либо специально damnatio memoriae? Стрелок теперь это 18+.
Чего добьемся "ссылкой" Стрелка? Как "перевоспитать" человека? Только калеча его душу, помещая в сорт "черных" людей. Наши "белые" люди будут жить на плечах этих бесславных персон и обреченных влачить жалкое существование в вечной премодерации.
это ж чат жипити?
сидеть х страдать не мешки ворочить
получать преды за одно и тоже и делать тоже самое ну это показывать фи форуму
если по* на форум, то зачем вообще сидеть? нести провокации?
это еще очень гуманно как по мне! прекрасные люди х не страдают
А ЧТО ТЫ АКАЖЕШЬ ОБ ОЛЕКСМИ???
На новый год пусть амнистию ловит)
их же отменили
Пассивный заработок на сокращении ссылок с моментальной выплатой на пайер https://bit.ly/41MOL0H