Собственно сабж. Посоветуйте куда можно пролить траффик с буксов, можно даже без рои, тупо в ноль.
В моих силах поднять ленд, могу скрипт установить и .т.п.
Дельные советы были бы в тему.
P.S лей рефоф на другие буксы, уже в процессе...
Отправлено 20 02 2023 - 18:54
Собственно сабж. Посоветуйте куда можно пролить траффик с буксов, можно даже без рои, тупо в ноль.
Отправлено 01 03 2023 - 19:20
Наверное с буксов только на буксы)
Ом Мани Падме Хум
Отправлено 01 03 2023 - 23:03
Мб на дейтинг сайты ? или там непропустят ?
Отправлено 12 12 2025 - 06:55
Сообщение отредактировал glbvjys9: 12 12 2025 - 06:58
Отправлено 02 03 2023 - 04:05
Лей на эти проекты, собирай рефов. В буксах же халявщики сидят, им эти проекты зайдут, а реф программы тут очень крутые. А у некоторых есть даже оплата просто за то что лешь трафик на свою рефку.
1) Сайт ДОМ БИТКОИНА - многофункциональный биткоин проект.
2) Сайт МОРСКОЙ БОЙ В БИТКОИНАХ - многофункциональный биткоин проект.
3) Сайт КРИПТО ОГОНЬ - многофункциональный крипто проект.
4) Сайт БЕСПЛАТНЫЙ БИТКОИН - многофункциональный крипто проект.
4) Сайт ФЕРМА ЙЕЛОУ - многофункциональный биткоин проект.
Отправлено 12 03 2023 - 10:43
Наверное с буксов только на буксы)
Не выгодно. Даже в ноль не выйдет. Даже в перспективе. При учете, что 4 из 5 буксов не доживают до 6 мес. еще не выгоднее.
Результат в лучшем случае вот такой:

Мб на дейтинг сайты ? или там непропустят ?
Даже если пропустят - в жуткий минус будешь лить из-за шейва, ограничений по региону и пр. фигни.
Лей на эти проекты, собирай рефов. В буксах же халявщики сидят, им эти проекты зайдут, а реф программы тут очень крутые. А у некоторых есть даже оплата просто за то что лешь трафик на свою рефку.
Простите, но лить с буксов на проекты с криптой это попахивает идиотией. Я много общаюсь с кликерастами, это не та аудитория, которая разбирается в таких сложных материях как криптобизнес.
Более-менее нормальный вариант, так это сделать свой проект. И лить трафик на него.
Вот тут могут помочь: Ссылка
Отправлено 12 03 2023 - 16:22
С букса слить можно только в унитаз
Отправлено 12 03 2023 - 16:26
Не выгодно. Даже в ноль не выйдет. Даже в перспективе. При учете, что 4 из 5 буксов не доживают до 6 мес. еще не выгоднее.
Результат в лучшем случае вот такой:
Даже если пропустят - в жуткий минус будешь лить из-за шейва, ограничений по региону и пр. фигни.
Простите, но лить с буксов на проекты с криптой это попахивает идиотией. Я много общаюсь с кликерастами, это не та аудитория, которая разбирается в таких сложных материях как криптобизнес.
Более-менее нормальный вариант, так это сделать свой проект. И лить трафик на него.
Вот тут могут помочь: Ссылка
Вообще с буксами не связываться, тоже вариант. Основной бюджет крутится в 3-4 буксах.
Ом Мани Падме Хум
Отправлено 14 03 2023 - 18:33
Я бы сказала вы не правы. Проекты на которые я дала ссылки, это проекты без вложений. В буксах основная масса, это, как это мягко сказать )) "Халявщики" )) По этому и лить трафик и собирать рефералов в такие крипто проекты очень даже выгодно, так как в проектах реф программа очень широкая. Например, в одном из этих проектов я набрала больше 3000 рефералов, они там работают я зарабатываю
И набрала я их в основном с буксов. Да и тематика не так важна, кто захочет сразу разберется как крипту выводить в рубли. В этом вообще нет ни какой сложности.
Отправлено 14 03 2023 - 18:45
в одном из этих проектов я набрала больше 3000 рефералов, они там работают я зарабатываю
Когда наберете примерно столько, то поговорим:

Отправлено 14 03 2023 - 18:51
Когда наберете примерно столько, то поговорим:
Хохохо, а чсв то какое)