Отправлено 26 02 2023 - 19:56
- 0
Отправлено 26 02 2023 - 20:07
Здесь много разных офферов https://mylead.global/ref/263145
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
Отправлено 27 02 2023 - 11:23
Партнёрки вроде не так много платят, проще создать своего бот и продавать подписки (мотив трафик) + рек в боте или заливать трафик другим ботам. Кому заливать, легко можно найти по кино чатам или админ чатам.
- 0
Отправлено 27 02 2023 - 11:48
Партнёрки вроде не так много платят, проще создать своего бот и продавать подписки (мотив трафик) + рек в боте или заливать трафик другим ботам. Кому заливать, легко можно найти по кино чатам или админ чатам.
Если в боте ставить обязательную подписку - это уже бессмысленно.
- Среди админов каналов, которые поднимались таким образом небольшой спрос продажи рекламы
- Большая часть блокирует бота или не делает подписку
Был бот такой, правда направления download tiktok из 50к установок ботов, только 20к подписались на канал и 10к просто блокнули бота.
- 0
Отправлено 01 03 2023 - 13:55
Если в боте ставить обязательную подписку - это уже бессмысленно.
- Среди админов каналов, которые поднимались таким образом небольшой спрос продажи рекламы
- Большая часть блокирует бота или не делает подписку
Был бот такой, правда направления download tiktok из 50к установок ботов, только 20к подписались на канал и 10к просто блокнули бота.
Почему ОП бессмысленно? закрепы берут, раскрутка своих каналов есть. Да, согласен, это мотив трафик, но из-за большого количества подписчиков в сутки охваты держаться.
из 50к, 20к подписались - это отличная конверсия.
Отписки будут большие (блок бота), но повторюсь, больше количества трафика всё компенсирует.
Я уже кино не лью, в другие тематы ушёл, но общаюсь в людьми, там отлично продеться оп и легко найти человека которому будем заливать
- 0
Отправлено 09 03 2023 - 07:30
Блин, я оазис по чатам и нифига не нашел. Как искать то этих ботов? Может я не так искал.
- 0