Перейти к содержимому

Фотография

Заработок vtope помогите!?!?

Форум ZiSMO.biz
Заработок онлайн вк инстаграм соцсети заработок покупка аккаунтов
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

Александр Кунгурцев 0
Активный
  • Онлайн:5д 18ч 25м
13

Всем привет! Уже много лет сталкиваюсь на онлайн заработок с помощью ботов Vtope. Пробовал на своих аккаунтах немного заработать, можно сказать получилось, но заработком это не назовешь . Много проблем с которыми столкнулся и так не смог их решить.
Есть много вопросов по типу: 

- где купить аккаунты соцсетей;

- какие аккаунты покупать;

- какую стратегию использовать, чтобы каждый аккаунт приносил максимум заработка, а не уходил в бан в первый день;

- какие прокси использовать и где взять качественные;

- где лучше продавать поинты;

- продавать ли поинты вообще или как то можно на этом иначе заработать типа заниматься накруткой других страниц за плату и тд;

— И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС— может есть кто может помочь с этим всем разобраться?

Спасибо за ответы! Надеюсь получиться продуктивный диалог!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:70д 1ч 56м
433

а он ещё жив? втопе?

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 2ч 55м
113

все ответы есть на их форуме, мне кажется что время втопе прошло, есть на форуме кто качает поинты их стандартным ботом?

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Александр Кунгурцев 0
Активный
13

а он ещё жив? втопе?

если верить информации на сайте, то ещё как жив, и если собрать нормально аккаунтов и все настроить, можно нормально так заработать
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Александр Кунгурцев 0
Активный
13

все ответы есть на их форуме, мне кажется что время втопе прошло, есть на форуме кто качает поинты их стандартным ботом?

А что сейчас актуально?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:70д 1ч 56м
433

А что сейчас актуально?

как и было вчера и год назад - адвего, вктаргет, лайкестру/лайксфм  

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sunday21
Активный
  • Онлайн:4д 23ч 11м
6

Привет!

Всем привет! Уже много лет сталкиваюсь на онлайн заработок с помощью ботов Vtope. Пробовал на своих аккаунтах немного заработать, можно сказать получилось, но заработком это не назовешь . Много проблем с которыми столкнулся и так не смог их решить.
Есть много вопросов по типу: 

- где купить аккаунты соцсетей;

- какие аккаунты покупать;

- какую стратегию использовать, чтобы каждый аккаунт приносил максимум заработка, а не уходил в бан в первый день;

- какие прокси использовать и где взять качественные;

- где лучше продавать поинты;

- продавать ли поинты вообще или как то можно на этом иначе заработать типа заниматься накруткой других страниц за плату и тд;

— И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС— может есть кто может помочь с этим всем разобраться?

Спасибо за ответы! Надеюсь получиться продуктивный диалог!

Что касается третьего и четвертого вопроса, я думаю, что могу немного ответить.

Прокси-серверы.
В соответствии с потребностями вашего бизнеса выберите подходящий вам прокси-сервер, наиболее распространенными являются HTTP-прокси, HTTPS-прокси, SOCKS-прокси и т.д. Если у вас более высокие требования к защите информации, вы можете выбрать анонимный прокси-сервер, который может защитить ваш реальный IP-адрес и местоположение. Следует отметить, что при выборе прокси-сервера старайтесь выбирать авторитетные и проверенные прокси-серверы.

Что касается покупки прокси, то это зависит от ваших требований и бюджета. Некоторые из наиболее распространенных прокси-провайдеров - Luminati, Smartproxy и Oxylabs, все из которых вы можете проверить, если вам нужно. В противном случае вы можете спросить на некоторых форумах, есть ли лучший источник прокси-серверов для продажи, и я уверен, что вы получите хороший ответ.

По поводу защиты аккаунта, соблюдения правил социальной платформы и так далее я много говорить не буду, все и так все понимают. Исходя из этого, я думаю, что более распространенными методами являются использование VPN, использование прокси, использование браузера для защиты от обнаружения, все они следуют основному принципу скрытия IP-адреса и местоположения, вы можете посмотреть, какой из них вам больше нравится.

Надеюсь, вы найдете это полезным.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
Активный
  • Онлайн:7д 13ч 49м
11

Будь осторожен эти боты что якобы бесплатные откровенные трояны и потом разработчик этой помойки ворует твои баллы...

развод Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

А что сейчас актуально?

качай автосерфинг, пoинты могу выкупать

акки не нужны) только машины и прoкси

Сообщение отредактировал Ziklinda: 27 04 2023 - 11:18

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

saniaminsky
Активный
  • Онлайн:16ч 35м
5

а он ещё жив? втопе?

Жив, только очень медленный и много акков нужно.

Продвигаю сайты, паблики, аккаунты в поисковых системах Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1