Перейти к содержимому

Фотография

ТикТок видео с моделями

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

DAUF
Пользователи
  • Онлайн:5ч 30м
-1

Здравствуйте. Неоднократно видел в Тиктоке аккаунты на которых выкладывают видео с моделями и набирают большое количество просмотров. Где вы их берете? С официальных аккаунтов различных модных показов или в Pinterest? Или есть какие-то другие источники с контентом?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

свои источники тебе точно никто сливать не будет

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

boond11
Активный
  • Онлайн:15д 17ч 39м
33

Естественно реальные источники тебе не сольют. Попробуй поискать в тг. Там может что-то найдешь.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 15м
117

Тебе нужно на зарбежный тикток выйти. А именно страны Бразилии, Испании, Аргентины - кароч там где эротика легальна, тебе и будет тт рекомендовать подобные видео их там тьма. Если реки уже настроены у тебя, то переустанови тт с настройками телефона под гео, вытащи сим и подключись через норм впн чтобы не было русскоязычных рекомендаций

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

Тебе нужно на зарбежный тикток выйти. А именно страны Бразилии, Испании, Аргентины - кароч там где эротика легальна, тебе и будет тт рекомендовать подобные видео их там тьма. Если реки уже настроены у тебя, то переустанови тт с настройками телефона под гео, вытащи сим и подключись через норм впн чтобы не было русскоязычных рекомендаций

Я с компа видео лью. Вроде как на зарубеж вышел. Но недавно привязал RU SIM на аккаунт. Может это как-то навредить?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
117

Я с компа видео лью. Вроде как на зарубеж вышел. Но недавно привязал RU SIM на аккаунт. Может это как-то навредить?

повторюсь, тебе нужен нулёвый аккаунт на Испанию или Бразилию. Купи на дире или регни сам через антидетект браузер.

самое главное чтобы  не было русскоязычных рекомендаций, иначе такого контента не увидишь.

а так поиск настроиться в течении минут 10 как ролики подобные полистаешь

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

повторюсь, тебе нужен нулёвый аккаунт на Испанию или Бразилию. Купи на дире или регни сам через антидетект браузер.
самое главное чтобы не было русскоязычных рекомендаций, иначе такого контента не увидишь.
а так поиск настроиться в течении минут 10 как ролики подобные полистаешь

У меня на главной русскоязычные ролики крутятся, но зарубежная аудитория смотрит мой профиль. Большинство комментариев к видео от иностранцев на разных языках
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
117

У меня на главной русскоязычные ролики крутятся, но зарубежная аудитория смотрит мой профиль. Большинство комментариев к видео от иностранцев на разных языках

если реки РУ то устройство палиться. должны реки быть зарубеж и комменты соответственно

• 0
  • Наверх

1