Почему тик ток максимум набирает 500-600 просмотров и все?
Казахстан регион
уникализация видео хорошую делаю
Казахстан регион
Сообщение отредактировал Стас Гервик: 06 03 2023 - 13:55
Видео не интересно пользователям, быть может?
ну смотри залил в тепчения недели 7 видео 1 только залето набрало 1 лям просмотров
тиматика юмор
сколько видосов в сутки можно грузить в тик токе?
чтобы теневой бан не дали
Сообщение отредактировал Стас Гервик: 06 03 2023 - 14:19
Смотри, как действуют рекомендации в ТикТоке, каждое твое видео попадает в рекомендации (Набирает до 300-500 просмотров, то есть твое видео видят примерно 500 человек), чтобы видео дальше оставалось в рекомендациях, то люди, которые видят это видео в рекомендациях должны проявлять активность в виде: Лайка, Комментария и т.д.
Если видео не интересно, то и соответствено не будут проявлять активность, а не будут проявлять активность, то и ТикТок не будет продвигать дальше твое видео, так как оно никому не интересно. Задача перед тобой стоит какова?
С первых секунд нужно заинтересовать зрителя, чтобы он до конца просмотрел видео и проявил активность
сколько видосов в сутки можно грузить в тик токе?
чтобы теневой бан не дали
Желательно не больше 3х видео в сутки и не достаточно просто зайти в ТикТок канал и загрузить видео, ты и сам должен проявлять активность в ТикТоке, чтобы система не считала тебя за бота, нужно несколько раз в день посещать ТикТок, просматривать видео, поставить несколько лайков
Сообщение отредактировал Don Crespo: 06 03 2023 - 14:28
Желательно не больше 3х видео в сутки и не достаточно просто зайти в ТикТок канал и загрузить видео, ты и сам должен проявлять активность в ТикТоке, чтобы система не считала тебя за бота, нужно несколько раз в день посещать ТикТок, просматривать видео, поставить несколько лайков
я так и делаю
а сколько аккаунтов можно повесить на 1телефон?
а сколько аккаунтов можно повесить на 1телефон?
У меня 4 на данный момент и со всех работаю
С новорега заливай сразу 5-6 видео, от 1-2 толка не будет. Нужен хороший старт. В последующие дни лей 2-3 видео через день
Хорошо для прогрева помогает сшивание или дуэты , попробуй)
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
С новорега заливай сразу 5-6 видео, от 1-2 толка не будет. Нужен хороший старт. В последующие дни лей 2-3 видео через день
Хорошо для прогрева помогает сшивание или дуэты , попробуй)
а сам ты льешь?
а сам ты льешь?
месяц назад забросил т.к. считаю, что на дайт почти весь траф выжали.
проливал стичами, было около 15ти аккаунтов от 50 до 600к подписчиков, за просмотры уже не говорю, там было по несколько десятков миллионов
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
месяц назад забросил т.к. считаю, что на дайт почти весь траф выжали.
проливал стичами, было около 15ти аккаунтов от 50 до 600к подписчиков, за просмотры уже не говорю, там было по несколько десятков миллионов
и что не конвертило?
и что не конвертило?
стичи заезженная тема уже) конверт у них был уже слабый
если видео проливать то нужен уникализатор, в этом плане ты конечно правильно делаешь
стичи заезженная тема уже) конверт у них был уже слабый
если видео проливать то нужен уникализатор, в этом плане ты конечно правильно делаешь
у меня уникализатор через chat gpt написан
у меня уникализатор через chat gpt написан
неплохо) не поделишься?
сколько раньше было ?
Казахстан регион
Смотри, как действуют рекомендации в ТикТоке, каждое твое видео попадает в рекомендации (Набирает до 300-500 просмотров, то есть твое видео видят примерно 500 человек), чтобы видео дальше оставалось в рекомендациях, то люди, которые видят это видео в рекомендациях должны проявлять активность в виде: Лайка, Комментария и т.д.
Если видео не интересно, то и соответствено не будут проявлять активность, а не будут проявлять активность, то и ТикТок не будет продвигать дальше твое видео, так как оно никому не интересно. Задача перед тобой стоит какова?
С первых секунд нужно заинтересовать зрителя, чтобы он до конца просмотрел видео и проявил активность
допустиим у меня видос залеел 150к просморов уже и сколько он может так весеть в реках день неделю ?
допустиим у меня видос залеел 150к просморов уже и сколько он может так весеть в реках день неделю ?
Даже месяц, пока не уменьшиться показатель активности, у меня было такое, что видео набрало 2.3млн, потом перестало набирать просмотры, ну было по 20 просмотров в день и примерно через месяц снова продолжило набирать просмотры и так набрало около 3.7млн
Даже месяц, пока не уменьшиться показатель активности, у меня было такое, что видео набрало 2.3млн, потом перестало набирать просмотры, ну было по 20 просмотров в день и примерно через месяц снова продолжило набирать просмотры и так набрало около 3.7млн
и сколько подписчиков пришло?
и сколько подписчиков пришло?
Примерно 15 тыс, тематика кино, выкладывал моменты из кино ,сериалов.
Примерно 15 тыс, тематика кино, выкладывал моменты из кино ,сериалов.
у меня 2 акк такой же
сколько раньше было ?
после 600 они не набирают. надо рубеж примерно 10-50к набрать тогда с аккаунтом можно работать
если миллионик то будет около недели набирать, те что меньше набирают в реках долго не сидят, но прирост малый будет.
всегда можно подкрутить
после 600 они не набирают. надо рубеж примерно 10-50к набрать тогда с аккаунтом можно работать
ичтоделать?
всегда можно подкрутить
ичтоделать?
касаемо накрутки видео будь это ютуб инста или тт - зло!
видео всегда само должно набирать
регай новый акк и тесты тесты тесты