Millionere777 сказал(а) 12 Окт 2023 - 19:13:
да кстати, по тихоньку по запросам двигается вверх. На счёт чат ждпити нет, лучше мало статей, зато своиКак успехи? трафик пошел?
KORUP сказал(а) 14 Окт 2023 - 20:06:
да кстати, по тихоньку по запросам двигается вверх. На счёт чат ждпити нет, лучше мало статей, зато свои
Главное что бы контент был интересен людям. Самое лучшее когда люди на сайт возвращаются регулярно из закладок. Если на гпт только работать, такого не добиться.
Ом Мани Падме Хум
Давно не видел, чтоб кто-то поднимал каталог сайтов. Т.С молодец, удачи!
Я что только не видел на биржах статей, порой ужастные сайты и там пытаются еще статью продать, здесь смотрится все более симпатично. Заказал услугу добавления сайта в каталог (MAXI) для поддержания мотивации админа. Успехов в развитии!
temirtauskiiy сказал(а) 04 Мар 2024 - 23:16:
Я что только не видел на биржах статей, порой ужастные сайты и там пытаются еще статью продать, здесь смотрится все более симпатично. Заказал услугу добавления сайта в каталог (MAXI) для поддержания мотивации админа. Успехов в развитии!
Спасибо. Надеюсь каталог будет жить долго )
1. Сразу встретила куча рекламы. Сразу ухожу с таких сайтов. Не царские ща времена, мне проще конкурентов найти получше, чем терпеть такое хамство.
2. Поржал над чьим то комментом про лолз: “Специфичный форум с не совсем адекватной аудиторией".
greenscrin сказал(а) 27 Апр 2024 - 14:18:
1. Сразу встретила куча рекламы. Сразу ухожу с таких сайтов. Не царские ща времена, мне проще конкурентов найти получше, чем терпеть такое хамство.
2. Поржал над чьим то комментом про лолз: “Специфичный форум с не совсем адекватной аудиторией".![]()
С покупкой рекламной ссылки очень замороченно, много данных заполнять. Мне кажется, было бы проще не добавлять в корзину, а сразу перенаправлять на платёжку.
Домен короткий. уже хорошо. но продвигать без привязки тематики сложновато будет. Если нужна помощь в продвижении - обращайтесь
KORUP сказал(а) 09 Мар 2023 - 08:38:
Прошу оценить каталог сайтов Ссылка
Это Белый каталог
Каталог партнерских программ
Журнал о идеях заработка и Блог о СЕО.
Как вам?
Стоит поработать над дизайном
Но задумка сервиса интересная!!
Средненько,если сказать без оскорблений. По факту:
Сообщение отредактировал 2009bes: 23 09 2024 - 14:16
Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий. J. Paul Getty © Оценка ваших сайтов на удобство использования для конечного потребителя
А какой смысл сегодня такой каталог создавать, поделитесь если не секрет? Чтобы сеошники сайты туда постили?