Установила я значит облачный пароль в тг, по всей видимости не указала резервную почту и подсказку, всевозможные пароли ввести я пыталась, пишет, что либо сбрасывать аккаунт и начинать с чистого листа, либо угадывать пароль

Без почты не восстановить, либо вспоминать какой пароль стоял
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Зачем был бы нужен пароль, если его можно было бы сбросить через СМС
Затем чтобы пользоатели не мучались. Я наприер тоетий месяц парюсь
с паролем мне тут вдругих темах пишут что кнопка какая то есть. ссылку на тему могу дать. А вообще пытаюсь востановить этот блин облачный
Пароль нужен для защиты аккаунта. С чем вы третий месяц паритесь?
Восстановить можно только через почту, которая была указана при установке пароля. Других вариантов нет. Только сбросс паролем мне тут вдругих темах пишут что кнопка какая то есть. ссылку на тему могу дать. А вообще пытаюсь востановить этот блин облачный
Если аккаунт авторизован в телеграм-клиенте, там есть кнопка для удаления пароля. Если не авторизован, удалить пароль нельзя. Только сбросить аккаунт, удалить на нем все данныеhttps://zismo.biz/to...-sbrosit/page-2в этой теме пишут про кнопку какую то
склины там видели? рни говорили там сброс облака
сначала а том где автор темы покалывает вроде как новые правила по облаку
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 14 09 2025 - 22:54
Этой теме 4 года. Тогда правила были новые. Сейчас уже не новые. Там пишут, что можно отключить пароль, если его забыл. Сброс пароля занимает 7 дней. Кнопка сброса пароля в настройках аккаунта. Она и сейчас там же. Ничего не изменилось
так получается что можно?
асли уменя одно устройство?
так надоже войти а там пароль стоит.
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 15 09 2025 - 15:34
то есть только сброс акка?
дописаться бы до тп у них копии то есть хототя они и говорят что их нет