Перейти к содержимому

Фотография

Как монетизировать 40 телефонов?

Форум ZiSMO.biz
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

KORUP
Активный
  • Онлайн:18д 14ч 6м
26

Есть 40 телефонов Android разных моделей. Есть WIFI. Освоил вот этот способ, но хотелось бы еще варианты рассмотреть. Как можно их монетизировать? Вариант с продажей телефонов исключаю.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:193д 4ч 59м
224

на каждый установить прогу вот для примера эту можно https://t.me/peer2pr...066401d1a68a11a

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Millionere777
Активный
  • Онлайн:19д 7ч 37м
106

del

Сообщение отредактировал Millionere777: 22 03 2023 - 22:35

Ом Мани Падме Хум 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 2ч 40м
113

по идеи каждый телефон это как минимум хостинг

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

virtuon
Активный
  • Онлайн:61д 5ч 51м
48

пробовал подключать ерунда копейки совсем

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 36м
53

В каждый телефон вставляем по симке с хорошим безлимитным интернетом и продаем как динамичный прокси. Но нужно что бы у клиента была возможность менять айпи. Адрес меняется через простое включение и выключения режима самолет. Каждый такой мобильный прокси стоит 1500 рублей в месяц минимум. Но важно что бы скорость была супер. Если где то в деревне живешь и скорость 5 мб то это борода. Я такие даже даром не буду юзать.

А все пассивные заработки - туфта. Даже электричество не окупишь. Что бы зарабатывать надо действительно делать что то стоящее. Надо работать. Кнопка "бабло" есть только в сказках.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 26 03 2023 - 12:48

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

promusik
Активный
  • Онлайн:22ч 31м
3

Я бы тебе предложил попробовать ZennoDroid Enterprice. Это ПО стоит денег, но в твоем случае ты сможешь хорошо и полностью автоматизировать работу этих телефонов со многими приложениями эмулируя активность. В общем те же кросовки, я думаю ты понимаешь о чем я. Ставишь их приложуху, через Zennodroid Enterprice эмулируешь работу всех датчиков и получаешь крипту за это. Таких приложений не мало, главное найти те что платят сегодня и заставить телефоны работать на тебя.

В общем именно версия Enterprice дает возможность подключения смартфонов и планшетов. Ты сможете автоматизировать любое Android-приложение прямо на своем устройстве, подключив его к компьютеру с помощью USB. Короче ты сможешь решать любые интересные задачи на платформе Android!

Сообщение отредактировал promusik: 26 03 2023 - 16:46

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

Я бы тебе предложил попробовать ZennoDroid Enterprice. Это ПО стоит денег, но в твоем случае ты сможешь хорошо и полностью автоматизировать работу этих телефонов со многими приложениями эмулируя активность. В общем те же кросовки, я думаю ты понимаешь о чем я. Ставишь их приложуху, через Zennodroid Enterprice эмулируешь работу всех датчиков и получаешь крипту за это. Таких приложений не мало, главное найти те что платят сегодня и заставить телефоны работать на тебя.

В общем именно версия Enterprice дает возможность подключения смартфонов и планшетов. Ты сможете автоматизировать любое Android-приложение прямо на своем устройстве, подключив его к компьютеру с помощью USB. Короче ты сможешь решать любые интересные задачи на платформе Android!

автор тут ищет как 5 рублей заработать, а вы ему предлагаете 400 баксов потратить на неизвестную хцйню.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 26 03 2023 - 18:45

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

KORUP
Активный
26

В каждый телефон вставляем по симке с хорошим безлимитным интернетом и продаем как динамичный прокси. Но нужно что бы у клиента была возможность менять айпи. Адрес меняется через простое включение и выключения режима самолет. Каждый такой мобильный прокси стоит 1500 рублей в месяц минимум. Но важно что бы скорость была супер. Если где то в деревне живешь и скорость 5 мб то это борода. Я такие даже даром не буду юзать.

А все пассивные заработки - туфта. Даже электричество не окупишь. Что бы зарабатывать надо действительно делать что то стоящее. Надо работать. Кнопка "бабло" есть только в сказках.

Можешь об этом по подробнее? Есть опыт в подобном?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

Можешь об этом по подробнее? Есть опыт в подобном?

Гугл сломался? Читайте, изучайте. Готовый план вам ни кто не выложит, ибо ни кому не нужны конкуренты. Все по крупицам и с нуля придется делать. Будет много ошибок и косяков, но по итогу создадите нужную и прибыльную услугу.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

toy111
Пользователи
  • Онлайн:
0

А можно также один телефон монетизировать и получать 1000000$ в секунду

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fckthmall
Активный
  • Онлайн:23д 8ч 47м
78

Продать и на эти деньги закупить трафа на товарку ( или просто забухать )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

или просто забухать 

это поинтереснее вариант)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Captain_Butts
Продвинутый
  • Онлайн:289д 3ч 4м
77

смотря какие телефоны

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

KORUP
Активный
26

смотря какие телефоны

Все на Android версии от 4 до 7 вроде. Все подключаются к wifi.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Paramon4ik
Активный
  • Онлайн:6д 11ч 28м
8
Прокси можно поднять
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

OneGm
Постоянный
  • Онлайн:15д 1ч 30м
127

это поинтереснее вариант)

Это из серии, лучше бы Пива купил на эти деньги?))) 

Вывел пассивные деньги тут:  https://addon.money/p/135870   

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1