Перейти к содержимому

Фотография

Инстаграм нужна помощь

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Андрей1246
Активный
  • Онлайн:17ч 32м
0
Товарищи всем привет, давным давно продвигал инстаграм при помощь инстаплюс (джесики )
Парсил базу комментариев конкурентов , и по ним работал.
Сейчас задача следующая.
Есть конкуренты которые продают товар , одной фирмы что и я, у них есть комментарии по типу *какая цена?* *есть размер 48* И так далее , мне нужно спарсить данных людей , и соответственно потом в автоматическом режиме их лайкать. И подписываться, способ был рабочий года 3-4 назад , не знаю как сейчас ? Работает ли он ?
У менять цена ниже чем у конкурентов значительно, так-как работаю напрямую с заводом , подскажите какие сейчас сервисы рабочие ? Для Парсинга и что бы программа автоматически лайкала и подписывалась по типу джесики , что сейчас есть рабочее ?

Сообщение отредактировал Андрей1246: 19 03 2023 - 18:10

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

для париснга можешь использовать этот сервис

VnUTL.jpg

для автоматизации подойдет этот софт, программа для рассылки и продвижения в Инсте

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
  • Онлайн:10д 18ч 31м
26
В инстаплюс выбираешь при сборе те кто комментировал запись твоего конкурента
Есть минус. Он спарсит ВСЕ комментарии в данном случае ВСЕХ записей на акке, поэтому лучше критерии установить перед началом

Закажи рассылку в директ, так профитней. Или в комменты спам

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Qwiter
Активный
  • Онлайн:3д 9ч 36м
4

Могу научить тебя делать массовые отметки

• 0
  • Наверх
  • Ответить