Перейти к содержимому

Фотография

Загрузка роликов в тик ток из России

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

Вова8911
Пользователи
  • Онлайн:
0
Здравствуйте. Меня нужно научить загружать из России видео в мой аккаунт тик-ток. Так чтобы оно показывалось пользователям из России. Готов немного заплатить за рабочий способ
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

boond11
Активный
  • Онлайн:15д 17ч 39м
33

Здравствуйте. Меня нужно научить загружать из России видео в мой аккаунт тик-ток. Так чтобы оно показывалось пользователям из России. Готов немного заплатить за рабочий способ

Лови бесплатный способ здесь Ссылка

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

orlov1104
Активный
  • Онлайн:43д 13ч 23м
44

Лови бесплатный способ здесь Ссылка

Полная фигня!там статья для рекламы сервиса накрутки)) и видосы в россии те не увидят а только на чьею страну впн

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

boond11
Активный
33

Полная фигня!там статья для рекламы сервиса накрутки)) и видосы в россии те не увидят а только на чьею страну впн

Во первых там нет реакламы, а во вторых, тик ток сортирует видео не по впн а по озвучке видео и описанию. Если вы сделаете описание на русском, то пользователи с России и будут смотреть. Но опять если у них установлен мод. Так как с оригинального тик тока новые видео не показываются.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Sunday21
Активный
  • Онлайн:4д 23ч 11м
6

Используйте прокси или vpn, расположенные в России. И использовать русский язык.

Сообщение отредактировал Sunday21: 24 03 2023 - 11:30

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

orlov1104
Активный
  • Онлайн:43д 13ч 23м
44

Во первых там нет реакламы, а во вторых, тик ток сортирует видео не по впн а по озвучке видео и описанию. Если вы сделаете описание на русском, то пользователи с России и будут смотреть. Но опять если у них установлен мод. Так как с оригинального тик тока новые видео не показываются.

рекламы там полно бесполезных сервисов накрутки вот например Ну а накрутить подписчиков буквально за копейки можно тут. и прочих банеров, тик ток не обманишь впном у него впн сим карта а там автор глупенький школьник предлагает всовывать симку смех блин)) если с тик током работать то про сим вообще надо забыть! 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

boond11
Активный
33

рекламы там полно бесполезных сервисов накрутки вот например Ну а накрутить подписчиков буквально за копейки можно тут. и прочих банеров, тик ток не обманишь впном у него впн сим карта а там автор глупенький школьник предлагает всовывать симку смех блин)) если с тик током работать то про сим вообще надо забыть! 

Процесс описывается для обычных пользователей тик тока. Которым сим-карта нужна в телефоне. А не как тебе умнику. Если ты бы читал пост, то увидел бы. что ниже написано что лучше всего использовать второй телефон без сим. И где ты интересно видел хоть один сайт или сервис без рекламы? Кто тебе будет что-то бесплатно делать в сети?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 15м
117

лей на кз, потом с ру ип заходи и тт сам поменяет всё как надо

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

RichSmmsup
Активный
  • Онлайн:13ч 43м
-1

друг, напиши мне в телеграм, мы льем тикток подскажу все
@richsmmsup

• 1
  • Наверх

1