Много встречаю тут сообщений как кто то ищет способы как накрутить глазок на постах в группе, может я чего то не понимаю, но какой смысл просмотры накручивать, разве это как то помогает в развитии группы, в рекомендации может чаще попадает? В чем смысл кто может объяснить
Отправлено 24 03 2023 - 20:29
Много встречаю тут сообщений как кто то ищет способы как накрутить глазок на постах в группе, может я чего то не понимаю, но какой смысл просмотры накручивать, разве это как то помогает в развитии группы, в рекомендации может чаще попадает? В чем смысл кто может объяснить
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2023 - 20:38
Глаз радуется когда видишь большое количество просмотров, преставь у тебя накречено 50к подписчиков, а на постах по 2-3 просмотра... не красиво же так, и когда любой заинтересованный человек зайдет к тебе в группу и увидит 3 просмотра на постах при таком большем количестве подписчиков, он явно заподозрит что что-то не так и не будет подписываться на тебя
- 1
- Ответить
Отправлено 24 03 2023 - 20:41
для красоты
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2023 - 21:25
Для видимости живой аудитории
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2023 - 22:35
Влияет на восприятие пользователей. Допустим, сообщество что-то продаёт или с ним нужно как-то взаимодействовать в той или иной сфере. Заходя в паб, каждый смотрит на охваты, количество лайков, комментариев, подписчиков. Если всё делать грамотно, то абсолютно каждый показатель можно накрутить и никто даже не заподозрит его в накрутке. Это быстрый способ завоевания доверия пользователей
Сообщение отредактировал Ochkonavt: 24 03 2023 - 22:38
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2023 - 16:31
Никакого смысла в плане развития группы нету, а скорее наоборот, после такого накрута проседают реальные охваты, это чаще всего делают, чтобы нае...(обманывать) рекламодателей, якобы у группы огромные охваты, рекламодатель платит деньги за рекламу в такой группе надеясь на хороший выхлоп, а по факту мертвая группа в которой все накручено.
- 2
- Ответить
Отправлено 25 03 2023 - 16:58
Никакого смысла в плане развития группы нету, а скорее наоборот, после такого накрута проседают реальные охваты, это чаще всего делают, чтобы нае...(обманывать) рекламодателей, якобы у группы огромные охваты, рекламодатель платит деньги за рекламу в такой группе надеясь на хороший выхлоп, а по факту мертвая группа в которой все накручено.
Согласен.
Но с другой стороны и рекламодатели должны бы более тщательно задавать вопросы владельцам сайта и проверять аудиторию перед тем, как давтаь рекламу.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 03 2023 - 00:54
В среднем в моём сообществе по 10к просмотров на пост, но вот рекламодатели говноеды ещё те. Над рекламой не парятся, соответственно аудиторию реклама не цепляет и рекламные посты набирают в разы меньше охвата.
Рекламодатель думает что заплатил за мой средний охват, а не за место в ленте моих подписчиков. Спорить с такими себе дороже, а если крутануть до среднего показателя, то рекламодатель вернётся к тебе и даже не один раз
- 0
- Ответить
Отправлено 29 03 2023 - 02:30
Рекламодатель увидит сколько смотрят народу и закажет свою рекламу точно.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 03 2023 - 12:38
обман потенциальных рекламодателей
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 1
- Ответить
Отправлено 07 04 2023 - 13:20
только для видимости.
для канала или группы это несет в себе обратный эффект.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2023 - 18:55
только для видимости.
для канала или группы это несет в себе обратный эффект.
А можно попродробнее про отрциательный эффект?
Сообщение отредактировал Ведж Антилесс: 13 04 2023 - 18:56
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2023 - 20:53
Думают, что они самые умные. Накрутят группу и будут толкать её по цене, по которой бы свою группу продала Бузова, ведь количество накрученных подписчиков такое же.
Это как и раскрутка сайтов, по добавлению ссылки на всякие мусорные ресурсы. Такие раскрутчики продолжают считать, что чем больше ресурсов, ссылается на сайт, тем сайт лучше продвигается в поисковике.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2023 - 23:54
Думают, что они самые умные. Накрутят группу и будут толкать её по цене, по которой бы свою группу продала Бузова, ведь количество накрученных подписчиков такое же.
Это как и раскрутка сайтов, по добавлению ссылки на всякие мусорные ресурсы. Такие раскрутчики продолжают считать, что чем больше ресурсов, ссылается на сайт, тем сайт лучше продвигается в поисковике.
Я думаю, что они лучше знают цену своим ресурсам. А ты в свою очередь выдал знатную поносину.
Объективно, стандартный подписчик так же обращает внимание на показатели и всеобщую активность, таким образом и просыпается доверие от пользователей ( Если все сделано грамотно ). И если накрутка никак не мешает работе алгоритмов платформы, то эффективность "легального" продвижения - выше.
Будешь свой бред бабкам у подъезда рассказывать)
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2023 - 01:14
Я думаю, что они лучше знают цену своим ресурсам. А ты в свою очередь выдал знатную поносину.
Объективно, стандартный подписчик так же обращает внимание на показатели и всеобщую активность, таким образом и просыпается доверие от пользователей ( Если все сделано грамотно ). И если накрутка никак не мешает работе алгоритмов платформы, то эффективность "легального" продвижения - выше.
Будешь свой бред бабкам у подъезда рассказывать)
О проснулся очередной умник левых накруток.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 04 2023 - 06:51
Для рекламодателей. Никто не купит рекламу если у тебя на постах 2-3 просмотра.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 04 2023 - 22:42
Ну хз, кому как. МНе есть смысл
- 0
- Ответить
Отправлено 17 05 2023 - 11:27
Основным показателем популярности сообщества или страницы является охват, который зависит от количества просмотров. Только от уникальных просмотров повышается охват Из 10 просмотров поста, одним человеком, счётчик прибавит всего одну цифру
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2023 - 00:05
Основным показателем популярности сообщества или страницы является охват, который зависит от количества просмотров. Только от уникальных просмотров повышается охват Из 10 просмотров поста, одним человеком, счётчик прибавит всего одну цифру
хахахах, ну и бредятина. Охват - это и есть просмотры. И уж не от уникальных просмотров может повышаться "охват", а благодаря взаимодействиям с постом. И нет, если посмотреть 10 раз с интервалом в 24 часа, то засчитает 10 просмотров. Но и это не основной показатель популярности сообщества, посты могут попадать в реки какое-то время и набирать по 100к+ просмотров ( с привычными 10к ) - к популярности сообщества не имеет никакого отношения
- 0
- Ответить
Отправлено 28 05 2023 - 20:37
на восприятие и чтобы не спалили
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2025 - 11:22
Отправлено 12 06 2023 - 10:28
Живые люди заходят, видят, что много просмотров, им становится интереснее посмотреть информацию или видео на вашей странице или в вашей группе.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение