Перейти к содержимому

Фотография

нужен мультиаккаунт типа вкхелпер только бесплатно

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

сс20
Активный
  • Онлайн:4д 7ч 11м
0

в целом по теме и так все понятно , есть глупые расширения для хрома они глупые , интересно есть нормальное бесплатное расширение вк хелпер , может в проге какой нибудь для софта , только что бы удобно было 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ochkonavt
Активный
  • Онлайн:4д 20ч 4м
13

в целом по теме и так все понятно , есть глупые расширения для хрома они глупые , интересно есть нормальное бесплатное расширение вк хелпер , может в проге какой нибудь для софта , только что бы удобно было 

Нормальные и бесплатные? Эти вещи несовместимы, а если что-то и бесплатное, то на время набора достаточного числа пользователей) Никто не будет содержать софт и работать бесплатно

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 16ч 24м
155

Никто не будет содержать софт и работать бесплатно

Само приложение телеграм покупали или оно бесплатное?
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 12м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Ochkonavt
    Активный
    13

Само приложение телеграм покупали или оно бесплатное?

Бредовая аналогия, бредовый вопрос) Но мой ответ так же применим и к тг... Первоначально в соглашении Telegram было четко указано, что месседжер полностью бесплатный, не будет рекламы и платных функций. Что мы видим сейчас? - множество способов, как можно минимально монетизировать, чтобы содержать сервера ( Это была основная причина ). Глянь для начала сколько Дуров нёс убытков + за счёт популяризации своей личности через продукт, он получал больше, чем отдавал.

Итог: "а если что-то и бесплатное, то на время набора достаточного числа пользователей) Никто не будет содержать софт и работать бесплатно". Рекламой софт монетизировать не получится, так как узкая направленность продукта, единственный вариант платная подписка, платные функции.

Да, может и найдётся Робин Гуд, который будет сутками сидеть и лепить "качественный продукт", покрывать все расходы, поддерживать работоспособность, отвечать на сообщалки, а потом открыть свой магазин и раздавать продукты бесплатно.
    Утопия) 

Сообщение отредактировал Ochkonavt: 31 03 2023 - 14:23

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

сс20
    Активный
    0

я парой сюда захожу и вижу как только на адекватные вопросы идет сплошной флуд, или темы глупые , типа 2 клика сделал создал группу и далее типа халуи подскажите как поднять миллион , все секреты да без утайки и пошли ему писать все кому не лень , какой вопрос такой ответ , я SMM занимаюсь тучу лет , но с гигантскими пробелами , я из того времени где каждый 10 пытался писать свой софт , а вк бот (если кто помнит ее) была шикарной прогой, вижу как меняется технология спама , кто как наживается , но на столь простой вопрос не ответить форуму , ну е мое это позор ... позорный позор .  такие программы как оказалось еще существуют и  надо всего лишь поискать с часок ... хотел как быстрее , а попал в грязь 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ochkonavt
    Активный
    13

я парой сюда захожу и вижу как только на адекватные вопросы идет сплошной флуд, или темы глупые , типа 2 клика сделал создал группу и далее типа халуи подскажите как поднять миллион , все секреты да без утайки и пошли ему писать все кому не лень , какой вопрос такой ответ , я SMM занимаюсь тучу лет , но с гигантскими пробелами , я из того времени где каждый 10 пытался писать свой софт , а вк бот (если кто помнит ее) была шикарной прогой, вижу как меняется технология спама , кто как наживается , но на столь простой вопрос не ответить форуму , ну е мое это позор ... позорный позор .  такие программы как оказалось еще существуют и  надо всего лишь поискать с часок ... хотел как быстрее , а попал в грязь 

Серьезно? Смысл твоего вопроса понял только из названия, в тексте темы видимо использовал генератор рандомных слов, вырубай
    Расшифрую ответ, нет такого софта, по твоим критериям

Сообщение отредактировал Ochkonavt: 31 03 2023 - 20:09

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

сс20
    Активный
    0

да я смотрю вы не слов не понимаете  , так сверху нахватались инфы , делаете простенькие заказы и называетесь специалистом , если бы вы были в smm  со стажем вы бы сказали так -  дружище ну ты и древний , вк эксперт уже как пару лет нету. сейчас это вк хелпер , ладно  помогу олду , короче слушай вот прога ****** скачай и бед знать не будешь  .просиживаете на зизмо в целях "важный инфы" и создаете чепуховые темы ради поинтов , мы смм сейчас я вас друзья проинформирую . вышел новый стикер УРА! УРА! УРА!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ochkonavt
    Активный
    13

да я смотрю вы не слов не понимаете  , так сверху нахватались инфы , делаете простенькие заказы и называетесь специалистом , если бы вы были в smm  со стажем вы бы сказали так -  дружище ну ты и древний , вк эксперт уже как пару лет нету. сейчас это вк хелпер , ладно  помогу олду , короче слушай вот прога ****** скачай и бед знать не будешь  .просиживаете на зизмо в целях "важный инфы" и создаете чепуховые темы ради поинтов , мы смм сейчас я вас друзья проинформирую . вышел новый стикер УРА! УРА! УРА!

Пишу же, выключай рандомайзер слов)
    "делаете простенькие заказы и называетесь специалистом" - никакие заказы не выполняю и специалистом не назывался;
    "ладно  помогу олду , короче слушай вот прога ****** скачай и бед знать не будешь" - понимаю, весеннее обострение. Повторюсь, по твоему запросу ничего нет и вряд-ли будет, выше аргументировал;
    "просиживаете на зизмо в целях "важный инфы" и создаете чепуховые темы ради поинтов" - не посиживаю на зисмо ради важной инфы, ничего уникального тут нет. Не создаю никаких тем ( это ты в свою сторону дрыстанул? ).

Сообщение отредактировал Ochkonavt: 01 04 2023 - 13:43

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:784д 22ч 38м
    1 818

напиши подробнее какая функция тебе нужна

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1