в целом по теме и так все понятно , есть глупые расширения для хрома они глупые , интересно есть нормальное бесплатное расширение вк хелпер , может в проге какой нибудь для софта , только что бы удобно было
Отправлено 31 03 2023 - 00:24
в целом по теме и так все понятно , есть глупые расширения для хрома они глупые , интересно есть нормальное бесплатное расширение вк хелпер , может в проге какой нибудь для софта , только что бы удобно было
- 0
- Ответить
Отправлено 31 03 2023 - 09:59
Нормальные и бесплатные? Эти вещи несовместимы, а если что-то и бесплатное, то на время набора достаточного числа пользователей) Никто не будет содержать софт и работать бесплатно
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 31 03 2023 - 14:21
Само приложение телеграм покупали или оно бесплатное?
Бредовая аналогия, бредовый вопрос) Но мой ответ так же применим и к тг... Первоначально в соглашении Telegram было четко указано, что месседжер полностью бесплатный, не будет рекламы и платных функций. Что мы видим сейчас? - множество способов, как можно минимально монетизировать, чтобы содержать сервера ( Это была основная причина ). Глянь для начала сколько Дуров нёс убытков + за счёт популяризации своей личности через продукт, он получал больше, чем отдавал.
Итог: "а если что-то и бесплатное, то на время набора достаточного числа пользователей) Никто не будет содержать софт и работать бесплатно". Рекламой софт монетизировать не получится, так как узкая направленность продукта, единственный вариант платная подписка, платные функции.
Да, может и найдётся Робин Гуд, который будет сутками сидеть и лепить "качественный продукт", покрывать все расходы, поддерживать работоспособность, отвечать на сообщалки, а потом открыть свой магазин и раздавать продукты бесплатно.
Утопия)
Сообщение отредактировал Ochkonavt: 31 03 2023 - 14:23
- 0
- Ответить
Отправлено 31 03 2023 - 16:26
я парой сюда захожу и вижу как только на адекватные вопросы идет сплошной флуд, или темы глупые , типа 2 клика сделал создал группу и далее типа халуи подскажите как поднять миллион , все секреты да без утайки и пошли ему писать все кому не лень , какой вопрос такой ответ , я SMM занимаюсь тучу лет , но с гигантскими пробелами , я из того времени где каждый 10 пытался писать свой софт , а вк бот (если кто помнит ее) была шикарной прогой, вижу как меняется технология спама , кто как наживается , но на столь простой вопрос не ответить форуму , ну е мое это позор ... позорный позор . такие программы как оказалось еще существуют и надо всего лишь поискать с часок ... хотел как быстрее , а попал в грязь
- 0
- Ответить
Отправлено 31 03 2023 - 20:08
я парой сюда захожу и вижу как только на адекватные вопросы идет сплошной флуд, или темы глупые , типа 2 клика сделал создал группу и далее типа халуи подскажите как поднять миллион , все секреты да без утайки и пошли ему писать все кому не лень , какой вопрос такой ответ , я SMM занимаюсь тучу лет , но с гигантскими пробелами , я из того времени где каждый 10 пытался писать свой софт , а вк бот (если кто помнит ее) была шикарной прогой, вижу как меняется технология спама , кто как наживается , но на столь простой вопрос не ответить форуму , ну е мое это позор ... позорный позор . такие программы как оказалось еще существуют и надо всего лишь поискать с часок ... хотел как быстрее , а попал в грязь
Серьезно? Смысл твоего вопроса понял только из названия, в тексте темы видимо использовал генератор рандомных слов, вырубай
Расшифрую ответ, нет такого софта, по твоим критериям
Сообщение отредактировал Ochkonavt: 31 03 2023 - 20:09
- 0
- Ответить
Отправлено 01 04 2023 - 13:20
да я смотрю вы не слов не понимаете , так сверху нахватались инфы , делаете простенькие заказы и называетесь специалистом , если бы вы были в smm со стажем вы бы сказали так - дружище ну ты и древний , вк эксперт уже как пару лет нету. сейчас это вк хелпер , ладно помогу олду , короче слушай вот прога ****** скачай и бед знать не будешь .просиживаете на зизмо в целях "важный инфы" и создаете чепуховые темы ради поинтов , мы смм сейчас я вас друзья проинформирую . вышел новый стикер УРА! УРА! УРА!
- 0
- Ответить
Отправлено 01 04 2023 - 13:42
да я смотрю вы не слов не понимаете , так сверху нахватались инфы , делаете простенькие заказы и называетесь специалистом , если бы вы были в smm со стажем вы бы сказали так - дружище ну ты и древний , вк эксперт уже как пару лет нету. сейчас это вк хелпер , ладно помогу олду , короче слушай вот прога ****** скачай и бед знать не будешь .просиживаете на зизмо в целях "важный инфы" и создаете чепуховые темы ради поинтов , мы смм сейчас я вас друзья проинформирую . вышел новый стикер УРА! УРА! УРА!
Пишу же, выключай рандомайзер слов)
"делаете простенькие заказы и называетесь специалистом" - никакие заказы не выполняю и специалистом не назывался;
"ладно помогу олду , короче слушай вот прога ****** скачай и бед знать не будешь" - понимаю, весеннее обострение. Повторюсь, по твоему запросу ничего нет и вряд-ли будет, выше аргументировал;
"просиживаете на зизмо в целях "важный инфы" и создаете чепуховые темы ради поинтов" - не посиживаю на зисмо ради важной инфы, ничего уникального тут нет. Не создаю никаких тем ( это ты в свою сторону дрыстанул? ).
Сообщение отредактировал Ochkonavt: 01 04 2023 - 13:43
- 0
- Ответить
Отправлено 01 04 2023 - 13:44
напиши подробнее какая функция тебе нужна
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Напишите сообщение