Перейти к содержимому

Фотография

Жалоба авторские права

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

Alba102rus
Активный
  • Онлайн:32д 20ч 21м
10

Ребят видел много шортс на ютубе где спокойно выкладывают отрезки фильмов и прикольных моментов когда я сделал парочку таких у меня висит знак жалоба авторские права? подскажите что я делаю не так и как обойти это? ведь подобные видео спокойно гуляют в шортс 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:193д 4ч 6м
223

значит его уникализируют как то 

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alba102rus
Активный
10

значит его уникализируют как то 

То есть просто прогнать через уникализатор? не знаете случайно еще способы?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
223

То есть просто прогнать через уникализатор? не знаете случайно еще способы?

можно изменить голос добавить фон и прочее в уникализаторе видео 

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alba102rus
Активный
10

можно изменить голос добавить фон и прочее в уникализаторе видео 

уникализирую видео и не вставляю никакие песни и все равно светится что жалоба авторские права ... подскажите в чем дело может быть 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
223

уникализирую видео и не вставляю никакие песни и все равно светится что жалоба авторские права ... подскажите в чем дело может быть 

а что за видео что там авторского ?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rambalac
Активный
  • Онлайн:8д 5м
17
Дело в том, что видео как были крадеными, так и остались. Никакой "уникализатор" это не изменит. Если не найдут автоматом сейчас, то найдут вручную по наводке зрителей, или после апгреда ContentID. A при проверке на монетизацию человеку сразу видно, что все видео в перемешку в разнобой.

Сообщение отредактировал Rambalac: 04 04 2023 - 07:56

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WhiteTrash
Активный
  • Онлайн:3д 9ч 45м
2

Ребят видел много шортс на ютубе где спокойно выкладывают отрезки фильмов и прикольных моментов когда я сделал парочку таких у меня висит знак жалоба авторские права? подскажите что я делаю не так и как обойти это? ведь подобные видео спокойно гуляют в шортс 

А какой длины были те отрезки? Может причина в этом.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1