Подскажите как удалить собак из группы вк,и стоит ли это делать перед продажей группы?
Отправлено 02 04 2023 - 05:53
Подскажите как удалить собак из группы вк,и стоит ли это делать перед продажей группы?
- 0
- Ответить
Отправлено 02 04 2023 - 12:22
tool 42 поможет удалить собак
- 0
- Ответить
Отправлено 02 04 2023 - 12:44
говорят что не нужно больше охват
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 02 04 2023 - 14:21
- 1
- Ответить
Отправлено 03 04 2023 - 03:46
я думаю не стоит удалять, а то мало ли вдруг охваты просядут после удаления, кто будет покупать, если нужно сам удалит
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2023 - 05:36
ясно
спасибо
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2023 - 12:52
я думаю не стоит удалять, а то мало ли вдруг охваты просядут после удаления, кто будет покупать, если нужно сам удалит
А ещё с бубном попрыгать 20 раз и положить телефон под подушку, чтобы охваты не упали) К чему эти сказки? Алгоритмам не интересно удаление собак в краткосрочной перспективе. Со временем может сказаться исключительно положительно, но не отрицательно
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2023 - 13:38
Я раньше удалял собак по чуть в группах, иногда от этого охват увеличивался. С новыми алгоритмами вк смысла в удалении наверное нету
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2023 - 15:14
не стоит, нужно было удалять по мере появления
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 08:11
А ещё с бубном попрыгать 20 раз и положить телефон под подушку, чтобы охваты не упали) К чему эти сказки? Алгоритмам не интересно удаление собак в краткосрочной перспективе. Со временем может сказаться исключительно положительно, но не отрицательно
Только тут на форуме есть большая тема, где чел в милионнике начал чистить собачек и неактивных, и у него просело все, на ноль виральный охват упал и рекомендации и спустя долгое время не охваты не рекомендации не вернулись и это не один случай в одной СММ группе в ВК видел такую же ситуацию, чел тоже начистил собачек и у него рухнули виральные охваты и рекомендации, если по немногу чистить 50 - 100 в день, может и ничего не будет, а если по много то вполне реально охваты могут рухнуть
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 08:38
Вконтакте сейчас же сам, автоматический удаляет собак, заблокированные страницы навсегда. По тихой, не так давно стал это замечать)
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 11:20
Вконтакте сейчас же сам, автоматический удаляет собак, заблокированные страницы навсегда. По тихой, не так давно стал это замечать)
Уже как 7+ лет это делает)
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 11:22
Только тут на форуме есть большая тема, где чел в милионнике начал чистить собачек и неактивных, и у него просело все, на ноль виральный охват упал и рекомендации и спустя долгое время не охваты не рекомендации не вернулись и это не один случай в одной СММ группе в ВК видел такую же ситуацию, чел тоже начистил собачек и у него рухнули виральные охваты и рекомендации, если по немногу чистить 50 - 100 в день, может и ничего не будет, а если по много то вполне реально охваты могут рухнуть
Дело случая, а кто-то ничего не делал и с февраля рухнули охваты в нулину)
Спокойно чищу в своих и тех, которые покупали. Никаких отрицательных последствий нет
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 11:55
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 12:01
чтобы удалить собак из группы ВКонтакте, нужно зайти в настройки группы, выбрать раздел "Участники" и найти нужного пользователя в списке. После этого нажмите на значок "..." рядом с именем пользователя и выберите "Удалить из группы".Что касается продажи группы, то удаление участников не является обязательным условием. Однако, если вы хотите продать группу с чистой и активной аудиторией, то можете удалить неактивных участников или тех, кто не соответствует вашей целевой аудитории.Но помните, что удаление участников может вызвать негативную реакцию у тех, кто остался в группе, поэтому рекомендуется быть осторожным и не удалять слишком много людей.
чтобы удалить собак из группы вконтакте, нужно зайти в настройки группы, выбрать раздел "Участники" и найти нужного пользователя в списке. После этого нажмите на значок "..." рядом с именем пользователя и выберите "Удалить из группы". - И потратить 10 дней свой жизни) Для этого существует софт, который при помощи API всё сделает.
Но помните, что удаление участников может вызвать негативную реакцию у тех, кто остался в группе, поэтому рекомендуется быть осторожным и не удалять слишком много людей. - Что-то мне подсказывает, что ты этот бред вытянул из ChatGPT) Каким образом это может вызвать негативную реакцию, если ты удаляешь ботов? Лучше бы не писал ничего)))
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 12:19
Дело случая, а кто-то ничего не делал и с февраля рухнули охваты в нулину)
Спокойно чищу в своих и тех, которые покупали. Никаких отрицательных последствий нет
То что в феврале в некоторых группах охваты рухнули, это из за изменений алгоритмов в умной ленте.
У тебя женская в основном или мужская аудитория в пабах, где охваты рухнули?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 15:07
То что в феврале в некоторых группах охваты рухнули, это из за изменений алгоритмов в умной ленте.
Я знаю)
У меня множество тематик, более 100 пабов. От пола аудитории не зависит, по наблюдениям
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 15:54
Уверен, что это паралельные истории. Как собаки влияют на просмотры и охваты... ответ Никак не влияют и алгоритму точно игнорит мертвую\заблокированную аудиторию
- 1
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 20:26
Я так подозреваю, что рухнули именно там где женская, ведь за неё же надо платить гораздо больше по РСВК. За себя могу именно так сказать, там где чисто мужская, РСВК отключен, проверить пока что не могу на 100%.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2023 - 02:40
покупатель сам почистит если ему нужно
А как то это влияет на продажу групп, в которых много собачек. Может какое-то недоверие есть к таким?
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2023 - 09:25
пользуюсь много лет, обновления бесплатны ссылка
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 01 05 2023 - 13:04
Чёт столько способов, софтов и сложностей.
В поддержку напишите и удалят вам собак.
Бесплатно и безболезненно.
А лучше если это сделает новый хозяин
- 0
- Ответить
Отправлено 06 05 2025 - 08:27
Напишите сообщение