Как пополнить Payeer с гривневой карты? Онлайн кошельки без верификации
Форум ZiSMO.biz
Автор tania33215
, 03 апр. 2023 18:07
payeer онлайн обменник баланс как пополнить кошелёк онлайн кошелёк выставленный счёт
8
Отправлено 03 04 2023 - 18:07
1. Как пополнить Payeer с гривневой карты? Посоветуйте обменник, сумма от 250 грн, без верификации.
2. Посоветуйте онлайн кошелёк, который другой человек сможет мне его пополнить, например через какой-то обменник, так же с гривневой карты, от 250 грн.
3. Возможно есть платёжные сервисы, в которых можно создать платеж, и отправить ссылку на его оплату тому, кто будет платить с гривневой карты?
4. Нужен электронный кошелек с простотой регистрации, который можно пополнять и выводить гривной, через онлайн обменники.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2023 - 16:36
на сайт бестченж выбирайте направление обмена и будут вам предложены они с бешеными процентами за обмен.
Раньше были обменники с подходящими параметрами, сейчас уже нет.
Долгое время пользовалась ими, если б было как вы говорите, то не создавала б этот пост.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2023 - 08:27
Раньше были обменники с подходящими параметрами, сейчас уже нет.
Долгое время пользовалась ими, если б было как вы говорите, то не создавала б этот пост.
сам так делал и делаю. То вопрос актуален и для меня.
Правда я еще ВМЗ задействую в этом обмене.
Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2023 - 08:28
вон 4 штуки выбило
https://www.bestchan...-to-payeer.html
Накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет
- 0
- Ответить