Перейти к содержимому

Фотография

CatMine - виртуальный майнинг монет ССТ

Форум ZiSMO.biz
Халява Заработок Криптовалюты Крипта Биткоин Платит Майнинг Инвистиции Заработок Без инвистиций Альткоин
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

Tolik Mamedov
Пользователи
  • Онлайн:1ч 49м
0

Сайт позволяет виртуально майнить токен ССТ, Сайт относительно бесплатный правда при бонусном майнере будете пол года собирать минимальную сумму вывода, хотя проводятся много разных акций, уникальные события за которые дают бонусы или майнер подарить могут, я набрал минималку но пока не выводил иду на реинвестиции. 

Нынешняя цена токена 0.00007469 биткоин
Минимум для вывода от 5 ССТ или 0,0007 биткоин

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tolik Mamedov
Пользователи
0

Привет если заинтересованы, успейте вложится пока монета не сильно выросла тогда покупать будет не выгодно, я вложился когда она стоила 0.00003469. Таже вывил 0.00077739 BTC

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tolik Mamedov
Пользователи
0

Сайт выводи Ссылка Ссылка на вовод Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 47м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1