Отправлено 08 04 2023 - 18:40
Я мелкий блоггер, 20 к подписчиков не накрученных
Зарегистрировался на plibber, getblogger, perfluence платформы оказались нерабочими и только время потерял
Работают по сра, на плиббер платное размещение, потом ни одного заказа за полгода
Аккаунты с хорошими охватами, постоянно их развиваю. Рекламу заказывают в основном через сообщения, сами пишут. Но этого мало, хотелось бы с платформами посотрудничать
У кого какой позитивный опыт?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 04 2023 - 10:33
Посоветуйте рабочие платформы
Зарегистрировался на plibber, getblogger, perfluence платформы оказались нерабочими и только время потерял
Работают по сра, на плиббер платное размещение, потом ни одного заказа за полгода
Аккаунты с хорошими охватами, постоянно их развиваю. Рекламу заказывают в основном через сообщения, сами пишут. Но этого мало, хотелось бы с платформами посотрудничать
Привет, эти платформы работают, просто ты что-то не так делаешь)
Но много ты там не заработаешь)))
Если хочешь монетизирвоать свою аудиторию - напиши мне, я подскажу в этом вопросе
тг @richsmmsup
- 0
- Ответить
Отправлено 01 05 2023 - 13:31
в этой теме посмотри https://zismo.biz/to...iaiuschaia-rek/
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2023 - 17:37
Посоветуйте рабочие платформы
Про платформы ничего не скажу.
Но интересно было бы поработать в частном порядке.
Это возможно?
- 0
- Ответить
Отправлено 13 05 2023 - 09:45
Про платформы ничего не скажу.
Но интересно было бы поработать в частном порядке.
Это возможно?
Да, обращайтесь
- 0
- Ответить
Напишите сообщение