Сидел в интернете , ничего не предвещало беды, и просто выкинуло в окно входа в аккаунт телеграм , на всех устройствах , при входе телеграм попросил ввести облачный пароль который я не ставил.
Никаких подсказок и електроной почты для восстановление не было приложено.
Возможно ли сбросить этот облачный пароль? Если доступ к симке есть ,к почте к которой привязан аккаунт тоже.

Выкинуло на всех устройствах с аккаунта телеграм , и появился облачный пароль который я не ставил

Отправлено 10 04 2023 - 21:46
Сидел в интернете , ничего не предвещало беды, и просто выкинуло в окно входа в аккаунт телеграм , на всех устройствах , при входе телеграм попросил ввести облачный пароль который я не ставил.
Возможно ли сбросить этот облачный пароль? Если доступ к симке есть ,к почте к которой привязан аккаунт тоже.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 04 2023 - 23:08
Если есть доступ к симке, то можно сбросить этот пароль и зайти в акк.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 11 04 2023 - 06:08
Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 11 04 2023 - 12:44
ищи, там есть сбросить пароль, в течении 7 дней помойму он удалится
Заработай на простых заданиях https://clck.ru/M2mT2
- 0
- Ответить
Отправлено 11 04 2023 - 13:58
ищи, там есть сбросить пароль, в течении 7 дней помойму он удалится
Ага.
Но меня выкинуло с аккаунта на всех устройствах.
Спасибо.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 19:46
если выкинуло- шансов мало .ПОДДЕРЖКА сейчас не отвечает совсем
Софты под заказ . Боты телеграмм .Снос каналов . Пиши, о цене договоримся) @SMM_MAN_24
- 0
- Ответить
Отправлено 08 10 2023 - 17:18
Доброго времени суток! Подскажите кто сбрасывал облачный пароль без почты, через кн. "забыл пароль" и ожидания 7 дней. Сбрасывается только облачный пароль или сбрасывается вся инфа с аккаунта (переписки с контактами/чаты и тд)? Играет как то роль что есть в наличии телефон на который зареган акк телеграмм, так же в акке несколько активных сеансов на устройствах.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 10 2023 - 18:12
Сбрасывается аккаунт полностью. Удаляется вся информация.Доброго времени суток! Подскажите кто сбрасывал облачный пароль без почты, через кн. "забыл пароль" и ожидания 7 дней. Сбрасывается только облачный пароль или сбрасывается вся инфа с аккаунта (переписки с контактами/чаты и тд)? Играет как то роль что есть в наличии телефон на который зареган акк телеграмм, так же в акке несколько активных сеансов на устройствах.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 00:05
Доброго времени суток! Подскажите кто сбрасывал облачный пароль без почты, через кн. "забыл пароль" и ожидания 7 дней. Сбрасывается только облачный пароль или сбрасывается вся инфа с аккаунта (переписки с контактами/чаты и тд)? Играет как то роль что есть в наличии телефон на который зареган акк телеграмм, так же в акке несколько активных сеансов на устройствах.
Похоже ты где то сессию спалил вот кто то и завладел твоим акком, насчёт сброса через 7 дней у тебя полностью всё сотрется
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 09:02
Скорее всего твой аккаунт уже мой. Я фишнутые коллекционирую. Фетиш у меня такой

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 09:06
Скорее всего твой аккаунт уже мой. Я фишнутые коллекционирую. Фетиш у меня такой
не очень хорошая идея в паблик сливать такую инфу
p.s. товарищ майор пишешь?
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 09:09
не очень хорошая идея в паблик сливать такую инфу
p.s. товарищ майор пишешь?
Ты даже представить не можешь как близко я и товарищ майор. Вот что называется плохой идеей писать об этом .
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 09:16
Ты даже представить не можешь как близко я и товарищ майор. Вот что называется плохой идеей писать об этом .
время покажет, на сколько вы близко
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 10:00
Ну акк взломан , сбросили все сессии вот и выкинуло.Вероятно ломали , через пк.Рекомендую почистить пк.
Пробовали вход с нового устройства?какие кнопки появляются при входе?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 10:22
Ну акк взломан , сбросили все сессии вот и выкинуло.Вероятно ломали , через пк.Рекомендую почистить пк.
Пробовали вход с нового устройства?какие кнопки появляются при входе?
он не взломан , скорее всего чел проспал симку и ее купил другой , я такую вот симку взял , кстати по датам возможно совпало что симка была тс , там было куча детского цп , зашел , удалил всю эту грязь и перерегал аккаунт
- 1
- Ответить
Отправлено 09 10 2023 - 10:56
он не взломан , скорее всего чел проспал симку и ее купил другой , я такую вот симку взял , кстати по датам возможно совпало что симка была тс , там было куча детского цп , зашел , удалил всю эту грязь и перерегал аккаунт
он четко написал "Если доступ к симке есть " Соответственно она продана быть не могла " так как симка действующая у него
- 0
- Ответить
Отправлено 04 01 2024 - 01:02
Аналогичная проблема была сегодня. тупо выкинуло со всех устройств. доступ к физ. симке есть, после того как пытался войти, смс пришло раза с 15, создался вообще новый акк, проверил и мой ник свободен к использования, я сразу и подвязал его на тот же номер, все данные удалены, когда захожу с другой телеги - мой акк пишет не удален, фото профиля стоит, пишет "был недавно" , так вообще такое возможно? когда заново использовал свой ном - куда бы не писал в чаты знакомым - пишет такох пользователей не существует. Это глюк телеги? вообще реально как-то все восстановить? Спасибо за любой совет и помощь.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 01 2024 - 11:10
Аналогичная проблема была сегодня. тупо выкинуло со всех устройств. доступ к физ. симке есть, после того как пытался войти, смс пришло раза с 15, создался вообще новый акк, проверил и мой ник свободен к использования, я сразу и подвязал его на тот же номер, все данные удалены, когда захожу с другой телеги - мой акк пишет не удален, фото профиля стоит, пишет "был недавно" , так вообще такое возможно? когда заново использовал свой ном - куда бы не писал в чаты знакомым - пишет такох пользователей не существует. Это глюк телеги? вообще реально как-то все восстановить? Спасибо за любой совет и помощь.
такая же ерунда была неделю назад, просто вылетел со всех устройств и доступа к симке нет(
- 0
- Ответить
Отправлено 04 01 2024 - 11:17
вообще реально как-то все восстановить?
Нет, это же новый аккаунт.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 02 2024 - 23:36
чтож вы такие тугие и не понимаете- это антиспам система, искусственный интеллект следит за вами, и не даёт зарабатывать , ни какая поддержка вам не поможет, это дырявое приложение- разрекламированное, на самом деле полное говно, не какой анонимности там нет- по моему опыту- там всё держится на ботах,и на автопилоте , всё что вы пишите , легко читается с помощью ботов, как и ваши номера, вы поверили в сквозное шифрование , вас обманули, это помойка, иначе бы её давно запретили как инсту.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 03 2024 - 09:46
Сбрасывается аккаунт полностью. Удаляется вся информация.
ничего не сбросилось и не удалилось! ...Через неделю просто обновил пароль и добавил электронную почту... На этом всё.
На других своих устройствах просто перезашел под новым паролем
Поддержка Телеги никак не ответила на сообщение о сбросе за пол года, видимо заняты)
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2024 - 20:23
У меня была такая же проблема, сейчас уже восстановил.
такая же ерунда была неделю назад, просто вылетел со всех устройств и доступа к симке нет(
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2024 - 10:00
Что происходит с телеграмм уже 2 акка выкинуло! На 1 был премиум, более 5 лет. На левую симку!
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2024 - 20:12
как восстановил? у меня такая же проблема симка виртуальная была, выкинулоУ меня была такая же проблема, сейчас уже восстановил.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение