Друзья, привет. Очень давно не регистрировал странички ВК и вдруг появилась необходимость, пошёл копаться по своим закладкам и искать сервисы приёма смс, самый актуальный для меня раньше был смсхаб.орг, но теперь там цены 18р за приём минималка( , несоизмеримая роскошь для меня, возможно это сейчас актуальные цены, последний раз я покупал рублей по 10 активацию.
Подскажите пожалуйста сервисы с адекватными ценами для регистрации ВКонтакте))
Отправлено 11 04 2023 - 19:34
Друзья, привет. Очень давно не регистрировал странички ВК и вдруг появилась необходимость, пошёл копаться по своим закладкам и искать сервисы приёма смс, самый актуальный для меня раньше был смсхаб.орг, но теперь там цены 18р за приём минималка( , несоизмеримая роскошь для меня, возможно это сейчас актуальные цены, последний раз я покупал рублей по 10 активацию.
Подскажите пожалуйста сервисы с адекватными ценами для регистрации ВКонтакте))
- 0
- Ответить
Отправлено 11 04 2023 - 19:44
18 нормальная цена, если акк останется живым, а не улетит в блок в течении первого часа/дня
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 1
- Ответить
Отправлено 11 04 2023 - 22:02
Есть сервисы где от 10 рублей, но там смс не приходят, или бан вечный прилетает сразу после реги. Весь день только потеряешь, пока одну страничку зарегаешь( Так что, 18 рублей это хорошая цена
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 15 09 2023 - 17:19
Желаю всем успехов в делах и на связи!
- 0
- Ответить
Отправлено 20 09 2023 - 22:32
сейчас чтобы зарегать акк, установить пароль и отказаться от 2FA нужно принять 3 смс от VK, соответственно нужен номер с арендой минимум на 20 минут и безлимитом по принятым sms, а то есть уникумы одну смску от вк за 35 рублей продают...
баллы Likest.ru Vto.pe Bosslike.ru https://minishop.rents.ac/
- 0
- Ответить
Отправлено 21 09 2023 - 18:20
Пользуюсь тремя сервисами, везде цена 45р примерно
- 0
- Ответить
Напишите сообщение