здравствуйте помогите пожалуйста Везде 0-1 просмотра
В чём может быть дело? Грузил как обычные видео, так и шортс.
Через другой акканут в поиске находит и канал и видео
проходят неделя и изминение нету
помогите кто в курсе
здравствуйте помогите пожалуйста Везде 0-1 просмотра
В чём может быть дело? Грузил как обычные видео, так и шортс.
Через другой акканут в поиске находит и канал и видео
проходят неделя и изминение нету
помогите кто в курсе
Значит контент фигня неактуальная, люди просто пролистывают твои видосы и не останавливаются.
С норм контентом на новом аке минимум должно быть 1-2к просмотров, потом обычно шортс сдыхает, т.к ютуб ограничивает новореги и пытается подобрать аудиторию по твоей тематике. Льешь так по 1 видосу в день, через недельку примерно если контент интересный, актуальный, с хорошим удержанием, то начинаются выстрелы от 100к просмотров и выше.
Сообщение отредактировал bablos230: 11 04 2023 - 23:38
Значит контент фигня неактуальная, люди просто пролистывают твои видосы и не останавливаются.
С норм контентом на новом аке минимум должно быть 1-2к просмотров, потом обычно шортс сдыхает, т.к ютуб ограничивает новореги и пытается подобрать аудиторию по твоей тематике. Льешь так по 1 видосу в день, через недельку примерно если контент интересный, актуальный, с хорошим удержанием, то начинаются выстрелы от 100к просмотров и выше.
А что значит - норм контент? Перезаливы катят?
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
А что значит - норм контент? Перезаливы катят?
Норм это что будет останавливать юзера на шортсе, когда он листает ленту и он посмотрит видос больше 70-80%, а лучше если пересмотрит несколько раз.
Я заливал банальные загадки и ребусы, название цепляющее типа "99% людей не могут решить эту загадку", все отлично набирает просмотры.
Также хорошо заходят военные темы, темы которые вызывают эмоции, озвучка интересных историй и т.д, набив руку в редакторе, такие шортсы делаются 5-10 минут.
Перезаливы катят, но очень желательно звук вырезать полностью и свой добавить, не лишним будет и видос подрезать и какие-нибудь надписи/субтитры добавить
Норм это что будет останавливать юзера на шортсе, когда он листает ленту и он посмотрит видос больше 70-80%, а лучше если пересмотрит несколько раз.
Я заливал банальные загадки и ребусы, название цепляющее типа "99% людей не могут решить эту загадку", все отлично набирает просмотры.
Также хорошо заходят военные темы, темы которые вызывают эмоции, озвучка интересных историй и т.д, набив руку в редакторе, такие шортсы делаются 5-10 минут.
Перезаливы катят, но очень желательно звук вырезать полностью и свой добавить, не лишним будет и видос подрезать и какие-нибудь надписи/субтитры добавить
Благодарю за очень ценную для меня и многих тут людей информацию!
контент не байтовый, возможно еще канал в теневом. попробуй создать новый и греть шорстами неделю и потом миксовать с обычными видео. практика показывает если каждодневно более недели проливать то ютуб потом даёт хорошие потоки просмотров
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
я заметила, что есть снимать шорт напрямую через ютюб с телефона и сразу грузить (по типу сторис в инсте) - у них гораздо больше просмотров, чем у монтированных с компа. Это просто наблюдение, не решаюсь сказать что 100% работает
Найди похожую тематику и повтори в точности контент, сделай качественный динамичный монтаж просмотры полетят
Сообщение отредактировал snik9: 09 07 2023 - 17:10
У меня уже 12 видео загрузилось просмотров нет начала крутить(
Вот такая же проблема. Создал канал, на 1 видео было пара тысяч просмотров, но потом резко начали падать. В аналитике написано, что 1 видео было показано в ленте 3к раз, а все остальные почему-то не более 50.
p.s. Я понимаю, что среди конкурентов у меня не самый удерживающий контент, но что бы такой резкий спад, это как-то странно
Можно добавить или изменить хэштеги или название видео. Можно попробовать накрутку.
Я вот беру просто видео из тик тока и заливаю просмотры есть можете посмотреть https://www.youtube...._prikoly/shorts
Чисто хайповые видео берешь? Название от балды делаешь или под какие-то определенные запросы?
Я вот заметил, что короткие шортсы лучше заходят длинных или хронометраж у тебя разный?
Приложение для пассивного дохода
тут
я заметила, что есть снимать шорт напрямую через ютюб с телефона и сразу грузить (по типу сторис в инсте) - у них гораздо больше просмотров, чем у монтированных с компа. Это просто наблюдение, не решаюсь сказать что 100% работает
Это действительно так? Интересное наблюдение.
Зайдет ли видео, где снимать экран с компа, потом монтировать под нужды? Это не считается фигнёй для ютуба навроде перезаливов?
Вообще, в правилах шортсов( к теме ТС) прямо сказано, что , мол, мы не против если вы делаете ремиксы из чужих видео.
Чисто хайповые видео берешь? Название от балды делаешь или под какие-то определенные запросы?
Я вот заметил, что короткие шортсы лучше заходят длинных или хронометраж у тебя разный?
Да смешные видео стараюсь находить. Название от балды)
Когда выкладываешь короткий ролик, пиши много тегов, хештегов, описание для этого видео, хештеги можно в описании видео писать, туда их больше влезет, так как в заголовке ограничение по символам.
Мне обычно помогает и видео набирает стабильно от 300 до 1000 просмотров минимум.
Количество хештегов никак не влияет на продвижение в Short's. Можно добавить 2-3 хештега, чтобы алгоритм более менее понимал к какой тематике относиться ваше видео.
ставь картинку норм
Количество хештегов никак не влияет на продвижение в Short's. Можно добавить 2-3 хештега, чтобы алгоритм более менее понимал к какой тематике относиться ваше видео.
Я думаю, что все весьма индивидуально. У меня например, с хэштегами вообще видео ничего толком не набирают, а без них просмотры куда лучше.
Приложение для пассивного дохода
тут
Если у ваших YouTube Shorts низкие показатели просмотров можно улучшить контент:
1. Заголовки и описания: Сделайте их максимально привлекательными и информативными. Включите ключевые слова, чтобы видео лучше индексировалось.
2. Регулярность: Стабильно публикуйте новые Shorts. Постоянный поток контента помогает удерживать внимание аудитории.
3. Вовлечение аудитории: Попробуйте задавать вопросы и предлагать зрителям комментировать ваши видео. Это способствует увеличению взаимодействия.
4. Тренды: Следите за популярными темами и трендами, чтобы ваш контент был актуальным.
5. Социальные сети: Не забывайте делиться вашими Shorts в других соцсетях. Это может привлечь дополнительную аудиторию.
6. Аналитика: Внимательно изучайте аналитику YouTube, чтобы понимать, какие видео нравятся вашей аудитории больше всего.
7. Качество контента: Помните, что содержание видео должно быть интересным и качественным. Это ключ к удержанию внимания зрителей.