Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с телегой

Форум ZiSMO.biz
15
Сообщений в теме: 15

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
  • Онлайн:6д 8ч 30м
0

Вкратце. Была пара телег на старом смартфоне. Раньше переодичнески заходил туда по делу. Сейчас обнаружил что телеги сами разлогинились...Как такое возможно? То есть при входе предлагает ввести номер телефона,а я и номера то не помню на какие они зареганы были 

Сообщение отредактировал onlywin: 12 04 2023 - 00:30

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
0

Я кажись понял частично.Была старая версия телеги которая не обновилась вовремя, потому что даже зарегаться не давало.Но теперь обновил в в акки обратно незакинуло.Как быть?Скорее всего доступа к номерам даже нет,ники возможно еще смогу вспомнить.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
0

Еще прикол что пытался найти ники через номера телефонов-пишет номер не используется.Потом ввел действуюшие ники и тоже самое.По номеру не ищет вообще даже рабочие .Адовый мессенджер конечно,акки сами вылетают если версия устаревает, найти по номеру нельзя ник, по нику войти нельзя тоже

П.С в горем попалам разобрался частично. Аккаунты были видимо удалены так как не заходил давно.Но 1 акк восстановил на который был номер,и странно вся переписка сохранилась хотя в него не заходил полгода явно.Акк пока не ищется с других акков. Также не ищутся по номеру  и пропащеие акки на которые нет доступа к симкам .Попробую в салоны связи походить,восстановление теле2 недорого благо,с мтс посложнее,а то ответа поддержки ждать долго и не факт что восстановят  Большая вероятность что сохранилось все так как тот акк с номером восстановил. Но все таки непонятно почему акк на котоорый был номер не стерся если полгода прошло, настройки по умолчанию точно не менял. Или если ни не стариаются тогда почему не ищутся акки по номерам к которым нет доступа,и даже по нику не ищутся(один ник вспомнил). В этом месенджере все рандомно что ли,неясно вообще.

Сообщение отредактировал onlywin: 12 04 2023 - 04:31

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:410д 7ч 19м
20 667

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Alexx5l6
    Постоянный
    • Онлайн:151д 16ч 5м
    357

Еще прикол что пытался найти ники через номера телефонов-пишет номер не используется.Потом ввел действуюшие ники и тоже самое.По номеру не ищет вообще даже рабочие .Адовый мессенджер конечно,акки сами вылетают если версия устаревает, найти по номеру нельзя ник, по нику войти нельзя тоже

П.С в горем попалам разобрался частично. Аккаунты были видимо удалены так как не заходил давно.Но 1 акк восстановил на который был номер,и странно вся переписка сохранилась хотя в него не заходил полгода явно.Акк пока не ищется с других акков. Также не ищутся по номеру  и пропащеие акки на которые нет доступа к симкам .Попробую в салоны связи походить,восстановление теле2 недорого благо,с мтс посложнее,а то ответа поддержки ждать долго и не факт что восстановят  Большая вероятность что сохранилось все так как тот акк с номером восстановил. Но все таки непонятно почему акк на котоорый был номер не стерся если полгода прошло, настройки по умолчанию точно не менял. Или если ни не стариаются тогда почему не ищутся акки по номерам к которым нет доступа,и даже по нику не ищутся(один ник вспомнил). В этом месенджере все рандомно что ли,неясно вообще.

в телеге есть функция самоудаление аккаунта, максимум год без активности,  стандартно стоит 6 месяцев. По номеру не ищется, смотри в настройках конфиденциальности

Сообщение отредактировал Alexx5l6: 12 04 2023 - 05:35

Заработай на простых заданиях    (y) https://clck.ru/M2mT2  (y) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Я ж говорю не удалился акк который не заходил полгода и на который был номер.Значит думаю и те не удалились.Но симок нет

А поддержка телеги вообще отвечает когда то?Уже полтоора дня прошло ни ответа ни привета.Симки восстанавливать не буду, они там обнаглели типо перезаключать договор а самые дешевые тарифы щас от 500 р,за неск симок отдать просто так больше штуки при том что не факт что телеги сохранились по номеру

Сообщение отредактировал onlywin: 12 04 2023 - 19:06

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SMM_MAN_24
    Активный
    • Онлайн:19ч 37м
    -3

без номеров не зайдешь 

Софты под заказ  .  Боты телеграмм   .Снос каналов . Пиши, о цене договоримся) @SMM_MAN_24

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SMM_MAN_24
    Активный
    -3

поддержка в телеге уже давно не отвечает

Софты под заказ  .  Боты телеграмм   .Снос каналов . Пиши, о цене договоримся) @SMM_MAN_24

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 16ч 29м
    1 818

поставь в настройках чтобы удалялись через год а не пол года

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

без номеров не зайдешь 

понятно ,но дело в том что акк даже не ищется по номеру.И не факт что он удалён.Так как я восстановил один акк который более полугода валялся.

.Поддержка если бы не восстановила данные то хоть могла бы сказать есть ли акки и тогда был бы смысл симки делать.А так засада

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SMM_MAN_24
    Активный
    -3

понятно ,но дело в том что акк даже не ищется по номеру.И не факт что он удалён.Так как я восстановил один акк который более полугода валялся.

.Поддержка если бы не восстановила данные то хоть могла бы сказать есть ли акки и тогда был бы смысл симки делать.А так засада]я

я не знаю ни одного человека ,которому за последние пол года восстановили аккаунт ((мне жаль 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

А юзера тоже найти нельзя если ник сменил? Просто был один контакт как раз в пропащем акке, старый ник знаю но был сменен  может полгода или год назад.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

конечно все продались этим мобильным магнатам,ладно там вк которые специально блочат акки чтобы люди симки брали.но даже телега-ввели бы регу по емэйлу чтоы обуть эти  вымпелкомы и прочие ,но нет же.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 17ч 49м
    117

Акки самоудалились через 6-12 месяцев. Если в поиске не ищутся, то это точно их уже не существует

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Измененный примерно полгода  назад ник есть вариант найти или никак тоже?Если старый знаю

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Акки самоудалились через 6-12 месяцев. Если в поиске не ищутся, то это точно их уже не существует

думаю вы неправы тут 

Дело в том что тут сложный случай,а тг бездарен в плане сохранения данных.

В моём случае похоже произошло устаревание версии телеги на смартфоне,и вследствии этого и возможно того что я  не входил меня разлогинило с акков.Сейчас я выяснил что ники на которых была устаревшая версия не ищутся( бредовая настройка не так ли?) .Поэтому вероятно они и не ищутся.И поэтмоу стал искаться тот восттановленный ник  с рабочей симкой в который я не заходил также и последнее сообщение было датировано 8.08.22.

То есть вероятность что после получение симок и залогина на новой версии акки оживут

Сообщение отредактировал onlywin: 14 04 2023 - 06:54

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 17ч 49м
    117

думаю вы неправы тут 

Дело в том что тут сложный случай,а тг бездарен в плане сохранения данных.

В моём случае похоже произошло устаревание версии телеги на смартфоне,и вследствии этого и возможно того что я  не входил меня разлогинило с акков.Сейчас я выяснил что ники на которых была устаревшая версия не ищутся( бредовая настройка не так ли?) .Поэтому вероятно они и не ищутся.И поэтмоу стал искаться тот восттановленный ник  с рабочей симкой в который я не заходил также и последнее сообщение было датировано 8.08.22.

То есть вероятность что после получение симок и залогина на новой версии акки оживут

хз, у меня акки лежат которым пол года- год и тг не обновлял, до сих пор живые 

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1