Вкратце. Была пара телег на старом смартфоне. Раньше переодичнески заходил туда по делу. Сейчас обнаружил что телеги сами разлогинились...Как такое возможно? То есть при входе предлагает ввести номер телефона,а я и номера то не помню на какие они зареганы были
Отправлено 12 04 2023 - 00:30
Вкратце. Была пара телег на старом смартфоне. Раньше переодичнески заходил туда по делу. Сейчас обнаружил что телеги сами разлогинились...Как такое возможно? То есть при входе предлагает ввести номер телефона,а я и номера то не помню на какие они зареганы были
Сообщение отредактировал onlywin: 12 04 2023 - 00:30
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 00:45
Я кажись понял частично.Была старая версия телеги которая не обновилась вовремя, потому что даже зарегаться не давало.Но теперь обновил в в акки обратно незакинуло.Как быть?Скорее всего доступа к номерам даже нет,ники возможно еще смогу вспомнить.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 02:04
Еще прикол что пытался найти ники через номера телефонов-пишет номер не используется.Потом ввел действуюшие ники и тоже самое.По номеру не ищет вообще даже рабочие .Адовый мессенджер конечно,акки сами вылетают если версия устаревает, найти по номеру нельзя ник, по нику войти нельзя тоже
П.С в горем попалам разобрался частично. Аккаунты были видимо удалены так как не заходил давно.Но 1 акк восстановил на который был номер,и странно вся переписка сохранилась хотя в него не заходил полгода явно.Акк пока не ищется с других акков. Также не ищутся по номеру и пропащеие акки на которые нет доступа к симкам .Попробую в салоны связи походить,восстановление теле2 недорого благо,с мтс посложнее,а то ответа поддержки ждать долго и не факт что восстановят Большая вероятность что сохранилось все так как тот акк с номером восстановил. Но все таки непонятно почему акк на котоорый был номер не стерся если полгода прошло, настройки по умолчанию точно не менял. Или если ни не стариаются тогда почему не ищутся акки по номерам к которым нет доступа,и даже по нику не ищутся(один ник вспомнил). В этом месенджере все рандомно что ли,неясно вообще.
Сообщение отредактировал onlywin: 12 04 2023 - 04:31
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 12 04 2023 - 05:33
Еще прикол что пытался найти ники через номера телефонов-пишет номер не используется.Потом ввел действуюшие ники и тоже самое.По номеру не ищет вообще даже рабочие .Адовый мессенджер конечно,акки сами вылетают если версия устаревает, найти по номеру нельзя ник, по нику войти нельзя тоже
П.С в горем попалам разобрался частично. Аккаунты были видимо удалены так как не заходил давно.Но 1 акк восстановил на который был номер,и странно вся переписка сохранилась хотя в него не заходил полгода явно.Акк пока не ищется с других акков. Также не ищутся по номеру и пропащеие акки на которые нет доступа к симкам .Попробую в салоны связи походить,восстановление теле2 недорого благо,с мтс посложнее,а то ответа поддержки ждать долго и не факт что восстановят Большая вероятность что сохранилось все так как тот акк с номером восстановил. Но все таки непонятно почему акк на котоорый был номер не стерся если полгода прошло, настройки по умолчанию точно не менял. Или если ни не стариаются тогда почему не ищутся акки по номерам к которым нет доступа,и даже по нику не ищутся(один ник вспомнил). В этом месенджере все рандомно что ли,неясно вообще.
в телеге есть функция самоудаление аккаунта, максимум год без активности, стандартно стоит 6 месяцев. По номеру не ищется, смотри в настройках конфиденциальности
Сообщение отредактировал Alexx5l6: 12 04 2023 - 05:35
Заработай на простых заданиях https://clck.ru/M2mT2
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 19:06
Я ж говорю не удалился акк который не заходил полгода и на который был номер.Значит думаю и те не удалились.Но симок нет
А поддержка телеги вообще отвечает когда то?Уже полтоора дня прошло ни ответа ни привета.Симки восстанавливать не буду, они там обнаглели типо перезаключать договор а самые дешевые тарифы щас от 500 р,за неск симок отдать просто так больше штуки при том что не факт что телеги сохранились по номеру
Сообщение отредактировал onlywin: 12 04 2023 - 19:06
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 19:17
без номеров не зайдешь
Софты под заказ . Боты телеграмм .Снос каналов . Пиши, о цене договоримся) @SMM_MAN_24
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 19:18
поддержка в телеге уже давно не отвечает
Софты под заказ . Боты телеграмм .Снос каналов . Пиши, о цене договоримся) @SMM_MAN_24
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 19:19
поставь в настройках чтобы удалялись через год а не пол года
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 19:38
без номеров не зайдешь
понятно ,но дело в том что акк даже не ищется по номеру.И не факт что он удалён.Так как я восстановил один акк который более полугода валялся.
.Поддержка если бы не восстановила данные то хоть могла бы сказать есть ли акки и тогда был бы смысл симки делать.А так засада
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 19:47
понятно ,но дело в том что акк даже не ищется по номеру.И не факт что он удалён.Так как я восстановил один акк который более полугода валялся.
.Поддержка если бы не восстановила данные то хоть могла бы сказать есть ли акки и тогда был бы смысл симки делать.А так засада]я
я не знаю ни одного человека ,которому за последние пол года восстановили аккаунт ((мне жаль
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 20:10
А юзера тоже найти нельзя если ник сменил? Просто был один контакт как раз в пропащем акке, старый ник знаю но был сменен может полгода или год назад.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2023 - 20:42
конечно все продались этим мобильным магнатам,ладно там вк которые специально блочат акки чтобы люди симки брали.но даже телега-ввели бы регу по емэйлу чтоы обуть эти вымпелкомы и прочие ,но нет же.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2023 - 00:08
Акки самоудалились через 6-12 месяцев. Если в поиске не ищутся, то это точно их уже не существует
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2023 - 20:55
Измененный примерно полгода назад ник есть вариант найти или никак тоже?Если старый знаю
- 0
- Ответить
Отправлено 14 04 2023 - 06:53
Акки самоудалились через 6-12 месяцев. Если в поиске не ищутся, то это точно их уже не существует
думаю вы неправы тут
Дело в том что тут сложный случай,а тг бездарен в плане сохранения данных.
В моём случае похоже произошло устаревание версии телеги на смартфоне,и вследствии этого и возможно того что я не входил меня разлогинило с акков.Сейчас я выяснил что ники на которых была устаревшая версия не ищутся( бредовая настройка не так ли?) .Поэтому вероятно они и не ищутся.И поэтмоу стал искаться тот восттановленный ник с рабочей симкой в который я не заходил также и последнее сообщение было датировано 8.08.22.
То есть вероятность что после получение симок и залогина на новой версии акки оживут
Сообщение отредактировал onlywin: 14 04 2023 - 06:54
- 0
- Ответить
Отправлено 14 04 2023 - 10:11
думаю вы неправы тут
Дело в том что тут сложный случай,а тг бездарен в плане сохранения данных.
В моём случае похоже произошло устаревание версии телеги на смартфоне,и вследствии этого и возможно того что я не входил меня разлогинило с акков.Сейчас я выяснил что ники на которых была устаревшая версия не ищутся( бредовая настройка не так ли?) .Поэтому вероятно они и не ищутся.И поэтмоу стал искаться тот восттановленный ник с рабочей симкой в который я не заходил также и последнее сообщение было датировано 8.08.22.
То есть вероятность что после получение симок и залогина на новой версии акки оживут
хз, у меня акки лежат которым пол года- год и тг не обновлял, до сих пор живые
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Напишите сообщение