Перейти к содержимому

Фотография

autofaucet.dutchycorp.space - обзор, отзывы, выплаты. Хороший мультивалютный авто-кран. [Платит]

Форум ZiSMO.biz
биткоин краны
10
Сообщений в теме: 10

Опрос: autofaucet.dutchycorp.space - обзор, отзывы, выплаты. Хороший мультивалютный авто-кран. [Платит] (2 пользователей проголосовало)

Как вам проект?

1. Хороший (2 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. 50/50 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Плохой (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

OFFLINE Отправлено

vmaks
Активный
  • Онлайн:10д 10ч 57м
2

(*)  Final Autoclaim - популярный и платящий мультивалютный авто-кран. На кране доступно много способов заработка криптовалюты без бложений. Очень радует небольшая минимальная сумма на вывод + моментальные выплаты на Faucetpay. Шикарные еженедельные и ежедневные  конкурсы с неплохими денежными вознаграждениями. Многие задают вопрос: A сколько можно заработать на проекте? Отвечу сразу, точную сумму назвать тяжело, так как все зависит только от вас. Если взять людей из топа, то у них примерно выходит 10$-20$ ежедневно. Так же присутствует система уровней как и на других подобных проектах.

Final-Autoclaim.jpg

(e) Криптовалюты для заработка: доступно для вывода 74 криптовалюты, подробно ознакомится можно в личном кабинете.

(*)Минимальная сумма выплат: я приведу пример на Bitcoin, всего лишь 200 сатоши.

(e) Внутренняя валюта проекта  Dutchy, они нужны для запуска авто-крана. Можно их сразу обменять на любую крипту но уже с комиссией в 5%.

($)Обзор способов заработка на autofaucet.dutchycorp

• OfferWalls: самый прибыльный раздел сайта, 41 offer подключен, включает в себя прохождение опросов, установку приложений-игр, прохождение викторий, просмотр сайтов, shortlinks...;
  • PTC Wall и SurfAds: просмотр сайтов, ежедневно доступно от 50+ ссылок, которые в течении дня добавляются;
  • Space Bonuses: это токен проекта который уже торгуется и если вы будете держать у себя на кошельке от 200 токенов, вам будет доступен дополнительный процент к заработку в разделах ( Autoclaim, Roll Games Rewards, Offerwalls, Staking Rewards). Как все настроить указано на сайте в разделе Space Bonuses;
  • Dutchy Roll: кран по заработку внутренней валюты проекта, интервал раздачи каждые 30 мин;
  • Coin Roll: еще один кран с раздачей каждые 30 минут, но уже сбор идет криптовалюты, каждый месяц она меняется;
  • Shortlinks: заработок на прохождении коротких ссылок, доступно аж 168 штук. За каждую ссылку начисляют +100 опыта к уровню и к конкурсам;
  • Games: играя в игры на проекте вам будут начислять по 80 Dutchy;
  • Stakin: пассивный способ заработка, требующий вложений.
  • Social jobs: задания от администрации проекта.
  • CPU и GUI miner: майнинг криптовалюты.
  • Contesrs: доступно 5 конкурсов на постоянной основе, с неплохими призами.
  • Level bonus: за каждый 5 уровень вам автоматически будет начисляться бонус в внутренней валюте. 
  • Loyalty Bonuses: за ежедневное посещение, вам будет начисляться процент к заработку на 30 мин., крнае. 

($)Перейти на Final Autoclaim

finalautofaucet.jpg

Рекомендации по заработку на сайте

• На проекте есть раздел Achievements в котором можно получить дополнительные предметы для увеличения заработка к примеру: за прохождение 100 коротких ссылок вы получите 2 бустера к авто-крану, которые увеличивают ваш сбор на больше чем 50% (это ежедневно) один на 30 минут, второй на 60 минут. Более подробно можно почитать на сайте.
  • Каждую пятницу, субботу и воскресенье действует акция +20% на сбор с автокрана, если у вас будет еще два выше перечисленных бустера соответственно и собор будет больше, так что рекомендую копить Dutchy до выходных.
  • В разделе OfferWalls есть легкий offer (Offeroc) за каждую минуту игры вам будут начислять 100 Dutchy + 10% к опыту. В игры можно не играть. Я делаю так, открываю два профиля,  в одном открываю Offeroc, а во втором прохожу серфинг, короткие ссылки и т.д.

Отзывы о проекте разные, есть плохие и хорошие, кому то понравился проект, кому то нет. Прежде всего нужно понимать что, это заработок без вложений и еще на кранах, да если вникнуть в тему и разобраться что да как, можно неплохо зарабатывать. Лично я считаю что проект неплохой и можно тут  подзаработать крипты. 

Про еще один хороший авто-кран я описывал тут

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

Много валют хорошо, и что на всех можно зарабатывать одновременно? Сколько за день?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
Активный
2

Много валют хорошо, и что на всех можно зарабатывать одновременно? Сколько за день?

Нет одновременно на всех нельзя) Заработок идет в одной валюте Dutchy ( внутренняя валюта проекта), которую можно будет обменять или прокрутить на автокране с бонусами (в теме есть рекомендации). Сколько за день, это уже все зависит от вас,  из топа люди зарабатывают от 10$ за день. У меня выходит немного, 0.20$ за часик-полтора, больше не могу так как есть работа офлайн и остальные дела

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Instagram_Ban
VIP
  • Онлайн:5ч 14м
0
  • ‼️Блокировка и Разблокировка Аккаунтов‼️
  • ‼️Удаление Сайтов из Поисковиков‼️

Предоставляем профессиональные услуги по блокировке и разблокировке аккаунтов в популярных социальных сетях:

•  Instagram (Инстаграм)
  •  Telegram (Телеграм)
  •  VK (ВКонтакте)
  •  Twitter (Твиттер)
  •  Facebook (Фейсбук)

и Другие платформы

(y)  Удаление сайтов, страниц и доменов:
(y)  Убираем нежелательные сайты из Google, Yandex, Bing
(y)  Помогаем заблокировать домены 
(y)  Удаление информации с сайтов и форумов

:)  Работаем быстро и конфиденциально.

:cq:  Свяжитесь с нами сейчас!

Отзывы и контакты по ссылкеhttps://forum.antichat.club/threads/487696/

Сообщение отредактировал Instagram_Ban: 17 02 2025 - 12:26

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

finalautofaucet.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
    Активный
    • Онлайн:3д 22ч 29м
    22

из топа люди зарабатывают от 10$ за день. У меня выходит немного, 0.20$ за часик-полтора, больше не могу так как есть работа офлайн и остальные дела

Ну те, которые в топе наверняка на рефералке столько зарабатывают, хотя и немного.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

Ну те, которые в топе наверняка на рефералке столько зарабатывают, хотя и немного.

Нет, это без рефералов, если зайти на страницу конкурсы, можно посмотреть те кто занимает первые места у них неплохо получается (как для крана). Я не спорю что это не много. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Игорь Манкур
    Активный
    • Онлайн:20ч 26м
    -1

(*)  Final Autoclaim - популярный и платящий мультивалютный авто-кран.

Вы там кошелек с токенами spaces подключать не пробовали? что то у меня проблемы с этим действием возникли, кошелек то подключается но сайт его почему то не видит, хотя все по ихнему фен-шую вроде, в тех поддержке тоже глухо на морях наверно 

Как заработать на заданиях Ссылка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2
    Screenshot-2024-09-02-12-54-41-840-com-a
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vmaks
    Активный
    2

Вы там кошелек с токенами spaces подключать не пробовали? что то у меня проблемы с этим действием возникли, кошелек то подключается но сайт его почему то не видит, хотя все по ихнему фен-шую вроде, в тех поддержке тоже глухо на морях наверно

Подключил, всё работает. Убедитесь что сделали всё правильно.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    • Онлайн:9д 6ч 30м
    7
     какой сборщик бонусов более легкий и прибыльный на ваш взгляд  firefaucet.win или autofaucet.dutchycorp.space ?

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

aleksandr2
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 44м
    0

Более прибыльно на серфинге, коротких ссылках. Но необходимо не один час поседеть.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1