Для Украины новый банк дарит 124грн +20грн от меня
Отправлено 16 04 2023 - 15:33
2. Будет предложено открыть Very Card, выбираем ее и дальше нужно будет заполнить анкету (работа, доход, контактное лицо). 3. Пройти идентификацию через Действие и затем произвести селфи. 4. Подтвердите получение карты после проверки персональной информации и получите на нее 124 грн, которые сразу доступны на вывод
(Оплата от меня происходит после зачисления кэшбэка)
ТГ для связи @advanttay
Сообщение отредактировал Jack Slater: 24 07 2023 - 22:49
- 0
Отправлено 16 04 2023 - 18:29
Сейчас как раз время, открывать в Украине новые банки, а вот мошенников развелось.
Что за банк такой новый, есть у него сайт, что бы удостоверится в его наличии, лицензии?
- 0
Отправлено 17 04 2023 - 16:15
Он не новый,просто только акция появилась,сайт в поиске найти можно,если не ошибаюсь филиал страховой компании ТАС ей уже лет 15Сейчас как раз время, открывать в Украине новые банки, а вот мошенников развелось.
Что за банк такой новый, есть у него сайт, что бы удостоверится в его наличии, лицензии?
Так что все гуд
- 0
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 28 05 2023 - 20:59
А зачем другу приглашаться? Я например не хочу ничего иметь общего с этим банком. Или есть люди, которые за 100 грн. любому банку с потрохами готовы продастся?
- 0
Отправлено 16 07 2023 - 21:15
А зачем другу приглашаться? Я например не хочу ничего иметь общего с этим банком. Или есть люди, которые за 100 грн. любому банку с потрохами готовы продастся?
Так насильно не кто не заставляет) почему 100 ? Если есть возможность привлекать рефералов то можно и заработать.
- 0
Отправлено 17 07 2023 - 00:01
Так насильно не кто не заставляет) почему 100 ? Если есть возможность привлекать рефералов то можно и заработать.
А почему это банк такими методами клиентов находит? Если кому нужны услуги банка, то он и так к нему придёт.
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 16:05
А почему это банк такими методами клиентов находит? Если кому нужны услуги банка, то он и так к нему придёт.
А какие банки сейчас это не делают?) По-моему трудно уже таких найти)
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 18:37
А какие банки сейчас это не делают?) По-моему трудно уже таких найти)
Приват, Ощад так делает? Пруфы, где они так делают.
- 0
Отправлено 24 07 2023 - 15:10
Приват, Ощад так делает? Пруфы, где они так делают.
Привет,не Ощадбанк слишком допотопный банк,кэшбека подобного там нету.
- 0
Отправлено 24 07 2023 - 17:08
А может он просто не разводит людей?
- 0
Отправлено 24 07 2023 - 22:47
А может он просто не разводит людей?
В чем тут развод?) Можешь хоть пояснить словами?
Ощадбанк как по мне банк для пинсионеров, туда же и Приват24 но приват хотя бы отличается нормальным функционалом.
- 0
Отправлено 24 07 2023 - 22:59
- 1
Отправлено 24 07 2023 - 23:10
Если в банке нет кешбека, то банк допотопный, всё с вами понятно. Нет кешбека, потому что есть клиенты. А там где их нет, могут только кешбеками школьников завлекать.
- 0
Отправлено 29 07 2023 - 16:00
Если в банке нет кешбека, то банк допотопный, всё с вами понятно. Нет кешбека, потому что есть клиенты. А там где их нет, могут только кешбеками школьников завлекать.
В начале лета в ощаде хотел обналичить чек, функция есть ну она не работает, операторы говорят пробуйте через полную версию ну там все так же. Причем тут кэшбэк я о таком не говорил, там функций для удобства нету, а если если и есть то они не работают.
- 0
Отправлено 29 07 2023 - 16:27
В начале лета в ощаде хотел обналичить чек, функция есть ну она не работает, операторы говорят пробуйте через полную версию ну там все так же. Причем тут кэшбэк я о таком не говорил, там функций для удобства нету, а если если и есть то они не работают.
В ощаде бывает, что что-то не работает, но они не завлекают такими дешёвыми акциями как тиньков пользователей. В привате так же не всё нормально работает.
Подобное когда-то приват делал, раздавая кредитные карточки и бомжам, и пьяницам.
Ну и ТАСКОМБАНК такой себе банк, если бы не эта акция, то и не узнали, что это один из старейших банков.
Кстати, зачем писать не правду в заглавии, что это новый банк, он основан в 1989 году.
Наверное, когда пишем новый, больше на это ведутся?
Я не знаю как пенсионеров, которые не умеют пользоваться терминалами и прочими современными инструментами, но меня в нём всё устраивает. К тому же, ощад в госсобственности гос-ва. Это исключает его банкроства. А все остальные банки как флюгеры, куда подует ветер перемен. Вроде в 2019 последний раз закрывались неугодные банки и ТАСКОМБАНК признан системно важным.
Сообщение отредактировал Trademan: 29 07 2023 - 16:37
- 0
Отправлено 05 08 2023 - 19:37
В ощаде бывает, что что-то не работает, но они не завлекают такими дешёвыми акциями как тиньков пользователей. В привате так же не всё нормально работает.
Подобное когда-то приват делал, раздавая кредитные карточки и бомжам, и пьяницам.
Ну и ТАСКОМБАНК такой себе банк, если бы не эта акция, то и не узнали, что это один из старейших банков.
Кстати, зачем писать не правду в заглавии, что это новый банк, он основан в 1989 году.
Наверное, когда пишем новый, больше на это ведутся?
Я не знаю как пенсионеров, которые не умеют пользоваться терминалами и прочими современными инструментами, но меня в нём всё устраивает. К тому же, ощад в госсобственности гос-ва. Это исключает его банкроства. А все остальные банки как флюгеры, куда подует ветер перемен. Вроде в 2019 последний раз закрывались неугодные банки и ТАСКОМБАНК признан системно важным.
Ощад гос банк его развитие стало уже давно, у меня был первый опыт с ним и мне хватило понять весь функционал и работу поддержки, хотя работа поддержки оденпкова наверное как и везде.
Добро пусть каждый будет при своем мнении.
- 0