Перейти к содержимому

Фотография

как попасть в реки клипов?

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Дмитрий Сергеев 8
Продвинутый
  • Онлайн:336д 20ч
342

что нужно сделать, чтобы клип попал в реки рилса вк? чтобы взлетел короче

Инвайтинг, Рассылка, Парсинг в Telegram

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ochkonavt
Активный
  • Онлайн:4д 20ч 4м
13

что нужно сделать, чтобы клип попал в реки рилса вк? чтобы взлетел короче

Рандом + интересный контент) Некое рекламное агенство разбирало платформы с клипами ( на своём опыте ). Конкретной формулы нет. Ты можешь найти качественный контент, который соберет пару сотен просмотров и те клипы, которые сняты на калькулятор ( аналогичное содержание ), там обнаружится несколько тысяч.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дмитрий Сергеев 8
Продвинутый
  • Онлайн:336д 20ч
342

Рандом + интересный контент) Некое рекламное агенство разбирало платформы с клипами ( на своём опыте ). Конкретной формулы нет. Ты можешь найти качественный контент, который соберет пару сотен просмотров и те клипы, которые сняты на калькулятор ( аналогичное содержание ), там обнаружится несколько тысяч.

тоже думал рандом, но теперь поменял мнение, там полюбому есть алгоритм, не может быть, чтобы соц. сеть доверяло работу рекомендаций рандому. Только вот, что именно влияет не могу понять, у меня клипы тупые по 10-20к набирают и больше, а некоторые в ноль, хотя в обоих лайки и репосты почти одни и те

Инвайтинг, Рассылка, Парсинг в Telegram

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 3ч 43м
20 566

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    • Онлайн:31д 21ч 15м
    23

тоже думал рандом, но теперь поменял мнение, там полюбому есть алгоритм, не может быть, чтобы соц. сеть доверяло работу рекомендаций рандому. Только вот, что именно влияет не могу понять, у меня клипы тупые по 10-20к набирают и больше, а некоторые в ноль, хотя в обоих лайки и репосты почти одни и те

возможно вовлеченность, тип длительность просмотров, у меня с рандом вылетали и на 10кк
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ochkonavt
    Активный
    13

Под рандомом имел ввиду достаточно тупые алгоритмы. Любые рекомендации качественных и интересных пользователям видео - тут вообще не имеют ценности, так как самый конченый контент у меня набирает больш просмотров) Та, на самом деле, работая в ВК о каких алгоритмах речь? независимо на сколько у тебя интересное сообщество, ВК может накинуть пару лямов просмотров *раньше* или опустить их в нулину. Продвигая десятки пабов одной тематики, следуя одной схеме, разница составляет 300к подписчиков ( на личном опыте ).
    В ТТ для меня все понятно, алгоритмы работают и они стабильные. Хоть иногда профили и попадают в теневой бан)

Сообщение отредактировал Ochkonavt: 16 04 2023 - 22:17

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:338д 17ч 39м
    329

Рандом + алгоритм: длительность просмотра, начальные просмотры после размещения, чем их больше вначале, тем лучше, лайки, по сути как на ютубе примерно тоже самое по алгоритмам

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ochkonavt
    Активный
    13

Рандом + алгоритм: длительность просмотра, начальные просмотры после размещения, чем их больше вначале, тем лучше, лайки, по сути как на ютубе примерно тоже самое по алгоритмам

ВК алгоритмы клипов отличаются от ютуба. На ютубе долгосрочная перспектива набора просмотров, видос в реки может залететь через неделю или будет набирать просмотры целый месяц. И уж статистически отличаются, в наших реалиях большинство просмотров отходит блохерам ВК. То есть, ВК = Яппи)

Сообщение отредактировал Ochkonavt: 17 04 2023 - 01:14

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1