Перейти к содержимому

Фотография

Нужна рекомендация по софту на ведение Инста аккаунта администратором

Форум ZiSMO.biz
Софт администрирование управление
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

aveks
Пользователи
  • Онлайн:47м
0
Подскажите, какой софт лучше установить для администрирования моего аккаунта в США сммщиком из России? Можно платный, но за адекватные деньги? У меня несколько персональных (не бизнес) аккаунтов и для одного из них нужна помощь в ведении фактически с нуля. Рассылки делать не собираюсь, рекламу запускать не планирую. Софт нужен больше для планирования постов на будущее и ведения статистики.
Также подскажите, возможно ли администрировать простой аккаунт или надо обязательно переводить его на бизнес аккаунт? И нужно ли привязывать его к ФБ страничке? Ведь бизнес страницы как таковой нет? Мой основной персональный аккаунт привязан просто к моему ФБ аккаунту. Извиняюсь за много вопросов, но я в этом деле новичок.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

withannad
Активный
  • Онлайн:4ч 18м
3

+1 , присоединяюсь к вопросу 

Подскажите, какой софт лучше установить для администрирования моего аккаунта в США сммщиком из России? Можно платный, но за адекватные деньги? У меня несколько персональных (не бизнес) аккаунтов и для одного из них нужна помощь в ведении фактически с нуля. Рассылки делать не собираюсь, рекламу запускать не планирую. Софт нужен больше для планирования постов на будущее и ведения статистики.
Также подскажите, возможно ли администрировать простой аккаунт или надо обязательно переводить его на бизнес аккаунт? И нужно ли привязывать его к ФБ страничке? Ведь бизнес страницы как таковой нет? Мой основной персональный аккаунт привязан просто к моему ФБ аккаунту. Извиняюсь за много вопросов, но я в этом деле новичок.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bablos230
Активный
  • Онлайн:71д 16ч 31м
41

SMMplanner попробуй, там есть триал если не ошибаюсь. Если подойдет, купишь минимальный тариф

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 8м
240

SMMplanner попробуй, там есть триал если не ошибаюсь. Если подойдет, купишь минимальный тариф

Там же не весь функционал на минималках.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:21д 22ч 1м
28

Там же не весь функционал на минималках.

Вот invaitbot
работает с инстаграм, вк и телегой
три дня теста....мануал доступный

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

первым делом советую поднять свои мобильные прoкси и дать доступ своему сммщику из рф

если он реально этим занимается, может без проблем взять чистую мобилу [сейчас они дешевые в рф], установить на ней твой регион уса и оказывать тебе услуги, не переживая за санкции со стороны инсты

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

lolz2281
Пользователи
  • Онлайн:17м
0

как использовать прокси для инсты на android ?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1