Нужна рекомендация по софту на ведение Инста аккаунта администратором

Отправлено 26 04 2023 - 00:44
Также подскажите, возможно ли администрировать простой аккаунт или надо обязательно переводить его на бизнес аккаунт? И нужно ли привязывать его к ФБ страничке? Ведь бизнес страницы как таковой нет? Мой основной персональный аккаунт привязан просто к моему ФБ аккаунту. Извиняюсь за много вопросов, но я в этом деле новичок.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 04 2023 - 17:00
+1 , присоединяюсь к вопросу
Подскажите, какой софт лучше установить для администрирования моего аккаунта в США сммщиком из России? Можно платный, но за адекватные деньги? У меня несколько персональных (не бизнес) аккаунтов и для одного из них нужна помощь в ведении фактически с нуля. Рассылки делать не собираюсь, рекламу запускать не планирую. Софт нужен больше для планирования постов на будущее и ведения статистики.
Также подскажите, возможно ли администрировать простой аккаунт или надо обязательно переводить его на бизнес аккаунт? И нужно ли привязывать его к ФБ страничке? Ведь бизнес страницы как таковой нет? Мой основной персональный аккаунт привязан просто к моему ФБ аккаунту. Извиняюсь за много вопросов, но я в этом деле новичок.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 04 2023 - 18:25
SMMplanner попробуй, там есть триал если не ошибаюсь. Если подойдет, купишь минимальный тариф
- 0
- Ответить
Отправлено 06 06 2023 - 14:24
первым делом советую поднять свои мобильные прoкси и дать доступ своему сммщику из рф
если он реально этим занимается, может без проблем взять чистую мобилу [сейчас они дешевые в рф], установить на ней твой регион уса и оказывать тебе услуги, не переживая за санкции со стороны инсты
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Напишите сообщение