Привет друзья! Я ВерхоООвны ОТец Вселенной. У меня молодой канал с авторским контентом. Обычно мои ролики набираю несколько сотен, а иногда тысяч просмотров. Но два ролика youtube плохо продвигает, просмотров мало. Может влиять на продвижение алкоголь, сигареты и нецензурная лексика в видео? Подскажите ОТцу. Вот ролики
Отправлено 26 04 2023 - 12:19
Привет друзья! Я ВерхоООвны ОТец Вселенной. У меня молодой канал с авторским контентом. Обычно мои ролики набираю несколько сотен, а иногда тысяч просмотров. Но два ролика youtube плохо продвигает, просмотров мало. Может влиять на продвижение алкоголь, сигареты и нецензурная лексика в видео? Подскажите ОТцу. Вот ролики
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2023 - 12:50
Возможно такой контент не подходят зрителям и удержание падает
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2023 - 18:27
возможно ютубу не нравятся сигареты, алкоголь и матершина? А контент у меня первоклассный, скоро миллионы просмотров набирать будет!
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 27 04 2023 - 10:42
Может влиять на продвижение алкоголь, сигареты и нецензурная лексика в видео?
Думаю, что это возможно. На них могут распространяться ограничения.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 04 2023 - 14:04
А контент у меня первоклассный, скоро миллионы просмотров набирать будет!
Не нашёл ничего первоклассного.
Возможно, Вам стоит снять розовые очки. Тогда Вы увидите картину целиком.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 04 2023 - 20:47
Не нашёл ничего первоклассного.
Возможно, Вам стоит снять розовые очки. Тогда Вы увидите картину целиком.
Возможно Вам стоит надеть обычные очки (при плохом зрении окулист прописывает).
- 0
- Ответить
Отправлено 28 04 2023 - 08:45
Ежедневно ролики YouTube смотрят 122 миллиона человек в мире. Всего сервис имеет 2 млрд. активных пользователей. В течение суток на платформе размещается 3,6 млн роликов. Каждую минуту на сайт загружается 500 часов видеоматериалов. 30% пользователей ищут на просторах ресурса обучающие видео, полезные советы, лайфхаки. Почитайте- Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2023 - 11:36
57 минут бесполезной уйни. Никому этот шлак не нужен. Час примитивного контента на отвратную камеру без какого-то сюжета и пользы.
Вы либо тролль либо надо лечится, если считаете, что контент этот будет интересен кому-то кроме пары десятков колхозников. Про грибы лучше снимайте, это понятней и хотя бы просмотры набирают.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2023 - 17:51
не надо так наезжать на ОТца
57 минут бесполезной уйни. Никому этот шлак не нужен. Час примитивного контента на отвратную камеру без какого-то сюжета и пользы.
Вы либо тролль либо надо лечится, если считаете, что контент этот будет интересен кому-то кроме пары десятков колхозников. Про грибы лучше снимайте, это понятней и хотя бы просмотры набирают.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2023 - 20:29
Привет! алкоголь, сигареты и нецензурная лексика. Ответил сам же на свой вопросПривет друзья! Я ВерхоООвны ОТец Вселенной. У меня молодой канал с авторским контентом. Обычно мои ролики набираю несколько сотен, а иногда тысяч просмотров. Но два ролика youtube плохо продвигает, просмотров мало. Может влиять на продвижение алкоголь, сигареты и нецензурная лексика в видео? Подскажите ОТцу. Вот ролики
Удержание посмотри! Может не заходит контент + значки видео и название видео.
Сообщение отредактировал GALISAR: 29 04 2023 - 20:32
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2023 - 20:37
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2023 - 20:42
Второе видео не смотрел. Название канала не очень! В первом видео 'голодомор' слово.Превьюшки не очень,и дата создания канала очень важна. У тебя новый канал, Ютуб присматривается к каналу. Очень важны лайки и особенно комментарии. Описание, ты не даешь Ютубу понять каких зрителей (публику) ему искать. На это уйдет время! На начинающем канале обязательны теги и описание.Короче писать устану
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2023 - 20:46
Подходит, там много факторов)
- 0
- Ответить
Отправлено 30 04 2023 - 10:34
Второе видео не смотрел. Название канала не очень! В первом видео 'голодомор' слово.Превьюшки не очень,и дата создания канала очень важна. У тебя новый канал, Ютуб присматривается к каналу. Очень важны лайки и особенно комментарии. Описание, ты не даешь Ютубу понять каких зрителей (публику) ему искать. На это уйдет время! На начинающем канале обязательны теги и описание.Короче писать устану
Сменил название убрав голодомор. Добавил описание в оба видео. Теги были, но поправил их немного. Название канала... ну не знаю.. ВерхоООвный ОТец Вселенной слишком длинное будет, вот я и сократил до ОТец Всего. Над превью буду работать в дальнейшем.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2023 - 18:52
не помогло. движа этих видео нет. остальные не плохо набирают
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2023 - 19:31
все зависит от твоих подписчиков, чем больше из них посмотрит видео и сделает какое либо действие, будь то будет, лайк, дизлайк, коммент, тем больше шанса что видео попадет в рекомендации
- 0
- Ответить
Отправлено 06 06 2023 - 08:30
Стр, удержание, интересен ли контент людям в обще. Если стр и удержание хорошие, меняйте контент
- 0
- Ответить
Отправлено 28 08 2023 - 16:08
Ну да, интересно ) Нецензурная брать может стопить ...
- 0
- Ответить
Отправлено 28 09 2023 - 05:04
Как решили проблему ? Была ли накрутка ?)
- 0
- Ответить
Отправлено 26 10 2023 - 20:53
проблемы не было. вопрос не решён
Как решили проблему ? Была ли накрутка ?)
- 0
- Ответить
Отправлено 08 04 2024 - 18:10
потому ты русский там понижайка для рф
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2024 - 19:11
В яблучко
- 0
- Ответить