Работает ли так: если я ставлю популярный трек к видео, то оно с большей вероятностью завирусится, а если ноунеймовский то меньше шансов?
Отправлено 27 04 2023 - 15:47
Работает ли так: если я ставлю популярный трек к видео, то оно с большей вероятностью завирусится, а если ноунеймовский то меньше шансов?
- 0
Отправлено 27 04 2023 - 17:16
С популярного звука всегда есть шанс что ролик полетит, если звук авторский то сложнее. Много факторов, начиная от реакции к ролику заканчивая использованием звука другими пользователями
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
Отправлено 27 04 2023 - 17:18
С популярного звука всегда есть шанс что ролик полетит, если звук авторский то сложнее. Много факторов, начиная от реакции к ролику заканчивая использованием звука другими пользователями
Я звук вставляю в видео сразу при монтаже. Поэтому у меня не отображается чей это трек
- 0
Отправлено 30 04 2023 - 17:26
Я звук вставляю в видео сразу при монтаже. Поэтому у меня не отображается чей это трек
Тогда ТикТок не поймет и в рекомендации не закинет
- 0
Отправлено 12 05 2023 - 09:30
Если это так, думаю, то количество просмотров во многом зависит от общего качества вашего видео.
- 0
Отправлено 12 05 2023 - 09:49
Думаю влияет. На том же ютуб шорт если посмотришь видео с одним треком, потом кучу раз всяких шлак под него будет вылезать.
- 0
Отправлено 12 05 2023 - 09:57
Влияет и причём очень сильно влияет... Выбирай треки в тиктоке которые набрали много лайков и просмотров, тоесть звук добавляй при монтаже в самом тиктоке.
- 0
Отправлено 12 05 2023 - 10:25
Скорее влияет, чем нет. Условно завируситься может и пользовательский звук с хорошим контентом, но сам факт того, что использование популярного звука увеличит количество теоретических показов - точно
- 0
Отправлено 15 05 2023 - 21:10
Да влияет , любой трендовый мем поставь и сразу почувствуешь приход просмотров .
- 0
Отправлено 18 05 2023 - 00:42
все верно сказано)
- 0
Отправлено 19 05 2023 - 09:08
Думаю, что это должно иметь какое-то влияние. Популярный трек всегда набирает больше просмотров. Сам трек имеет определенную аудиторию.
- 0