Перейти к содержимому

Фотография

Влияет ли трек на продвижение видео в Tiktok?

Форум ZiSMO.biz
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

Работает ли так: если я ставлю популярный трек к видео, то оно с большей вероятностью завирусится, а если ноунеймовский то меньше шансов?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 15м
117

С популярного звука всегда есть шанс что ролик полетит, если звук авторский то сложнее. Много факторов, начиная от реакции к ролику заканчивая использованием звука другими пользователями

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

С популярного звука всегда есть шанс что ролик полетит, если звук авторский то сложнее. Много факторов, начиная от реакции к ролику заканчивая использованием звука другими пользователями

Я звук вставляю в видео сразу при монтаже. Поэтому у меня не отображается чей это трек

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Neurons.biz
Форумчанин
  • Онлайн:369д 22ч 17м
2 664

Я звук вставляю в видео сразу при монтаже. Поэтому у меня не отображается чей это трек

зависит от подборки, конечно виде с музыкой больше привлекает интерес, но палка с 2 концами ( стрельнет или нет) основополагающая конечно не трек, но шансов больше если грамотно всё подобрать

32162337_m.jpg 32162360_m.png

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Правый Наушник
Форумчанин
  • Онлайн:179д 23ч 32м
1 589

Тогда ТикТок не поймет и в рекомендации не закинет

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

нет, не влияет

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Sunday21
Активный
  • Онлайн:4д 23ч 11м
6

Если это так, думаю, то количество просмотров во многом зависит от общего качества вашего видео.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

RamilliriK
Активный
  • Онлайн:8д 14ч
30

Влияет 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

darkelgta
Активный
  • Онлайн:15ч 26м
6

Думаю влияет. На том же ютуб шорт если посмотришь видео с одним треком, потом кучу раз всяких шлак под него будет вылезать.

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
Продвинутый
  • Онлайн:62д 5ч 34м
215

Влияет и причём очень сильно влияет... Выбирай треки в тиктоке которые набрали много лайков и просмотров, тоесть звук добавляй при монтаже в самом тиктоке.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

newxomia
Активный
  • Онлайн:22ч 13м
2

Скорее влияет, чем нет. Условно завируситься может и пользовательский звук с хорошим контентом, но сам факт того, что использование популярного звука увеличит количество теоретических показов - точно

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

IArmanI
Постоянный
  • Онлайн:61д 2ч 46м
330

Да влияет , любой трендовый мем поставь и сразу почувствуешь приход просмотров .  

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Steevtop
Пользователи
  • Онлайн:8ч 41м
-1

все верно сказано)

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

AdsPower
Активный
  • Онлайн:1д 1ч 57м
6

Думаю, что это должно иметь какое-то влияние. Популярный трек всегда набирает больше просмотров. Сам трек имеет определенную аудиторию.

• 0
  • Наверх

1