Перейти к содержимому

Фотография

Как выкладывать видео с музыкой?

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

darkelgta
Активный
  • Онлайн:15ч 26м
6

Как нормально выкладывать контент, который содержит музыку?

Если напрямую выкладываю - блокируют по всему миру. Если делаю через приложение и добавляю из библиотеки точно такой же трек наложением сверху, то все нормально.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Правый Наушник
Форумчанин
  • Онлайн:179д 23ч 32м
1 589

В чём проблема так и делать?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

darkelgta
Активный
6

В чём проблема так и делать?

Вво все соц. сети я видео выкладываю с компа, что очень удобно. А тут специально надо делать кучу лишних неудобных действий.

Удивляюсь почему каждый продукт ФБ - глючный и нелогичный кусок г*вна. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Правый Наушник
Форумчанин
  • Онлайн:179д 23ч 32м
1 589

Вво все соц. сети я видео выкладываю с компа, что очень удобно. А тут специально надо делать кучу лишних неудобных действий.

Со вторым абазацем полностью согдасен))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ayer_Back
Заблокированные
  • Онлайн:16д 17ч 58м
9

Что касается фейсбука -- то любое видео - -- клип или то,что содержит авторские права,я урезаю 1-2 секунды в редакторе изначально,или в конце клипа,и ни разу в фейсе я ловил теневой бан,или же удаления видоса.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

используй музыку без авторских прав

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

darkelgta
Активный
6

Что касается фейсбука -- то любое видео - -- клип или то,что содержит авторские права,я урезаю 1-2 секунды в редакторе изначально,или в конце клипа,и ни разу в фейсе я ловил теневой бан,или же удаления видоса.

Не понял как это работает да и не подходит мне этот способ.

Попробуй просто наложением добавлять этот же трек, который нашел из базы песен инсты, и делай громкость аудио на 1, а громкость родного видео на 100, тоже срабатывает и ничего урезать не надо будет.

Сообщение отредактировал darkelgta: 01 05 2023 - 23:25

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ayer_Back
Заблокированные
  • Онлайн:16д 17ч 58м
9

Не понял как это работает да и не подходит мне этот способ.

Попробуй просто наложением добавлять этот же трек, который нашел из базы песен инсты, и делай громкость аудио на 1, а громкость родного видео на 100, тоже срабатывает и ничего урезать не надо будет.

Во первых я фотограф ,и так же снимаю та монтирую видосы.....Мой способ работает,так как гружу треки в фейс не для рекламы,так что мне по факту плевать что видос в конце видео на последние 2 секунды обрезан от оригинала.....Я не гружу чужие ролики,ради поднятия группы своей или подписчиков для себя,но мой способ рабочий.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1