Как нормально выкладывать контент, который содержит музыку?
Если напрямую выкладываю - блокируют по всему миру. Если делаю через приложение и добавляю из библиотеки точно такой же трек наложением сверху, то все нормально.
Как нормально выкладывать контент, который содержит музыку?
Если напрямую выкладываю - блокируют по всему миру. Если делаю через приложение и добавляю из библиотеки точно такой же трек наложением сверху, то все нормально.
В чём проблема так и делать?
Вво все соц. сети я видео выкладываю с компа, что очень удобно. А тут специально надо делать кучу лишних неудобных действий.
Удивляюсь почему каждый продукт ФБ - глючный и нелогичный кусок г*вна.
Вво все соц. сети я видео выкладываю с компа, что очень удобно. А тут специально надо делать кучу лишних неудобных действий.
Со вторым абазацем полностью согдасен))
Что касается фейсбука -- то любое видео - -- клип или то,что содержит авторские права,я урезаю 1-2 секунды в редакторе изначально,или в конце клипа,и ни разу в фейсе я ловил теневой бан,или же удаления видоса.
используй музыку без авторских прав
Что касается фейсбука -- то любое видео - -- клип или то,что содержит авторские права,я урезаю 1-2 секунды в редакторе изначально,или в конце клипа,и ни разу в фейсе я ловил теневой бан,или же удаления видоса.
Не понял как это работает да и не подходит мне этот способ.
Попробуй просто наложением добавлять этот же трек, который нашел из базы песен инсты, и делай громкость аудио на 1, а громкость родного видео на 100, тоже срабатывает и ничего урезать не надо будет.
Сообщение отредактировал darkelgta: 01 05 2023 - 23:25
Не понял как это работает да и не подходит мне этот способ.
Попробуй просто наложением добавлять этот же трек, который нашел из базы песен инсты, и делай громкость аудио на 1, а громкость родного видео на 100, тоже срабатывает и ничего урезать не надо будет.
Во первых я фотограф ,и так же снимаю та монтирую видосы.....Мой способ работает,так как гружу треки в фейс не для рекламы,так что мне по факту плевать что видос в конце видео на последние 2 секунды обрезан от оригинала.....Я не гружу чужие ролики,ради поднятия группы своей или подписчиков для себя,но мой способ рабочий.