Новые услуги:
21 VK.com Friends Live [ Russian] [1h - 300/d] [Друзья живые]
19 VK.com Friends Live [female] [ Russian] [1h - 300/d] [Друзья живые] [женские]
495 VK.com Friends Live [male] [ Russian] [1h - 300/d] [Друзья живые] [мужские]
Новые услуги:
386 VK.com Friends Live [at least 5 friends in the profiles] [Russian] [1h - 1k/d] [Друзья живые] [не менее 5 друзей в профилях]
728 VK.com Friends Live [at least 5 posts in the profiles] [Russian] [1h - 1k/d] [Друзья живые] [не менее 5 постов в профилях]
385 VK.com Friends Live [date of registration not less than 1 month.] [Russian] [1h - 1k/d] [Друзья живые] [дата регистрации не менее 1 мес.]
Ну что сказать:
1. Цены на все услуги низкие и качественные
2. Тех.поддержка быстро отвечает в тикетах
3. Есть много способов оплаты
сервис один из моих фаворитов:))))
Давненько пользуюсь вашими услугами. Очень помогает в раскрутке вк сообществ. Цены приятные, работа быстрая. Тех.поддержка отвечает без задержек!
Отличный сервис, беру в основном Rutube, всем доволен
Оставлю отзыв, брал на тест, и так, заказ отработал молниеносно, всем советую. Поддержка на уровне, оперативно все!
Сообщение отредактировал Frankie4: 13 02 2024 - 16:54
Обновлен сайт.
1. Обновленный дизайн, авторизация на сайте теперь быстрее и удобнее - расположена на главной странице сайта.Ускоренное создание заказов.
2. Теперь при создании заказа информация о созданном заказе видна на той же странице.
3. Теперь услуги отсортированы в зависимости от типа услуги - раньше сортировка была по стоимости.
Здравствуйте, тест можно пожалуйста. фаловеры для фейсбук,это подписчики?
transfix
Сообщение отредактировал sivcovs726: 01 03 2024 - 21:38
Сделал первый заказ на вашем сервисе и остался доволен за Вашу оперативность. Заказ начал исполняться с первой минуты размещения. Отработали быстро и четко! Так держать! Качество и лояльность к клиенту на высшем уровне. Уверен, что буду в скором времени обращусь к Вам с новым заказом! Благодарю за отличную работу!
sivcovs726 сказал(а) 08 Апр 2024 - 20:21:
А это как вам https://prnt.sc/LyhhitR9UMeD
Или даже вот так https://prnt.sc/zCGU-LA0KxQJ
Не хотите давать так и напишите.
емайл нашел, отправил тестовый баланс
Angelus Sol сказал(а) 11 Апр 2024 - 11:26:
тестовый баланс отправил
Сообщение отредактировал ceg: 16 04 2024 - 21:11
Спасибо большое!
Оставлю адрес страницы для просмотра 10 последних постов!
https://vk.com/public223270757
Заказывал просмотры на странице в ВК. Работу сделали быстро. сервис и лояльность к клиенту на высоте! Рекомендую 100%
1) заказал подписчиков вк , пришел отказ потом еще раз заказал опять пришел отказа . 2) написал в тп и понеслось ответы как бот мол поменяйте заказ потом приходит сообщение пришли id заказов я прислал скриншот потом пишут пришлите номер прислал номер , потом написали мол id не надо на скринах посмотрели . 3) на других сайтах все норм идет накрутка 4) потом мне тп пишет мол название группы длинное поменяйте его на время накрутки .
не советую этот сервис
Angelus Sol сказал(а) 29 Апр 2024 - 12:33:
1) заказал подписчиков вк , пришел отказ потом еще раз заказал опять пришел отказа . 2) написал в тп и понеслось ответы как бот мол поменяйте заказ потом приходит сообщение пришли id заказов я прислал скриншот потом пишут пришлите номер прислал номер , потом написали мол id не надо на скринах посмотрели . 3) на других сайтах все норм идет накрутка 4) потом мне тп пишет мол название группы длинное поменяйте его на время накрутки .
не советую этот сервис
1. Ваш запрос: вы два раза заказывали подписчиков на одну и ту же услугу и получали отмену.
2. Наш ответ: поддержка советовала вам создать заказ на другую услугу или изменить ключевые слова в сообществе.
3. Причина: у вас в сообществе ключевые слова [drugs] в ссылке, и [наркотик] в наименовании и описании - это вероятная причина отмен ваших двух заказов. И не важно, что у вас, например [наркотикам нет] т. д. Система видит ключевое слово, отменяет заказ.
4. Действие: при отменах всегда возвращаются средства на баланс.
5. Проверка услуги: на эту услугу у меня на сервисе на данный момент создано 42902 заказа, она работает стабильно у других клиентов на другие ссылки.
6. Ваше действие: ответили, что наши заказы выполняются через одно место. Про длинное название в сообществе НИКТО вам не писал - не придумывайте!
Скриншот общения со службой тех. поддержки:
Если остались вопросы, напишите в ЛС. Спасибо.
Сообщение отредактировал ceg: 29 04 2024 - 16:01
Уже не первый раз обращаюсь в SENDIN.RU, качество услуг на самом высшем уровне! Хочу объявить благодарность Админам за оперативность и лояльность к клиентам, которые обращаются в Ваш сервис!
ceg сказал(а) 06 Май 2024 - 12:32:
Просмотры поставил. Скоро SENDIN.RU доставит вам их. За отзыв здесь я отправлю просмотры на 10 последних постов для вашего сообщества. Хорошего дня!
Просмотры включились, спасибо большое!
Качество и стабильность услуг как всегда на высоте!
ceg сказал(а) 06 Май 2024 - 12:32:
Просмотры поставил. Скоро SENDIN.RU доставит вам их. За отзыв здесь я отправлю просмотры на 10 последних постов для вашего сообщества. Хорошего дня!
Ира 85 сказал(а) 12 Май 2024 - 14:06: