Каналу было больше года! Забанили твари по одному клику. Фетиш тематика. Контент выкладывался с самого основания канала. Неужели эти мрази не могли раньше забанить, если видели, что он нарушает правила?
За год вложено столько сил и все коту под хвост..

Модераторы YouTube - ошибка природы. Забанили канал с 5к подписчиков без предупреждений

Отправлено 02 05 2023 - 11:33
Каналу было больше года! Забанили твари по одному клику. Фетиш тематика. Контент выкладывался с самого основания канала. Неужели эти мрази не могли раньше забанить, если видели, что он нарушает правила?
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2023 - 12:03
Там вообще просто удали без предупреждений, без жалоб, просто снесли канал а на почту пришло уведомление "за нарушения правил сообщества" или как то так, попытка выяснить, что именно нарушено, не дала результатов, ответа до сих пор жду.
Так что да, ютюб сейчас в целом становится ошибкой природы
Сообщение отредактировал Blum: 02 05 2023 - 12:03
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2023 - 12:04
Каналы в основом проверяются в автоматическом режиме различными алгоритмами, но если поступают жалобы или любые другие причины для ручной проверки, то их проверяет один из модераторов. Видимо в вашем случае, нечто подобное и произошло
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2023 - 12:39
У меня как-то канал падал с 22к подписчиков.
Там вообще просто удали без предупреждений, без жалоб, просто снесли канал а на почту пришло уведомление "за нарушения правил сообщества" или как то так, попытка выяснить, что именно нарушено, не дала результатов, ответа до сих пор жду.
Так что да, ютюб сейчас в целом становится ошибкой природы
Каналы в основом проверяются в автоматическом режиме различными алгоритмами, но если поступают жалобы или любые другие причины для ручной проверки, то их проверяет один из модераторов. Видимо в вашем случае, нечто подобное и произошло
Здравствуйте, ребят, при массовых и грамотных жалобах разбираться никакой модератор не будет.
Никому это не надо.
Если аккаунт доставляет хронические неудобства, его просто банят.
Везде.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2023 - 13:54
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2023 - 15:29
вопрос был только времени
зашел в раздевалку будь готов увидеть перцы
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 07 05 2023 - 23:55
Ну они когда нарушения(жалобы) увидели тогда и забанили... А так если вы решили развивать канал для долгого пользования надо читать правила... Сочувствую... Если считаете что забанили не по делу попробуйте подать опеляциюКаналу было больше года! Забанили твари по одному клику. Фетиш тематика. Контент выкладывался с самого основания канала. Неужели эти мрази не могли раньше забанить, если видели, что он нарушает правила?
- 0
- Ответить
Отправлено 08 05 2023 - 03:05
У меня тоже банили канал. Ну как канал, аккаунт с которого я на ютубе сижу. За контент нарушающий правила сообщества или типа того (ничего не выкладывал и не постил). Подозреваю что за то что у меня адблок и за несколько лет не кликнул не единой их сраной рекламы. Со второй апелляции разблокировали. Первую принимает робот и пишет что правильно сделали что тебя забанили, а вот вторую уже читает мясной человек.
- 1
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 09:47
У меня тоже банили канал. Ну как канал, аккаунт с которого я на ютубе сижу. За контент нарушающий правила сообщества или типа того (ничего не выкладывал и не постил). Подозреваю что за то что у меня адблок и за несколько лет не кликнул не единой их сраной рекламы. Со второй апелляции разблокировали. Первую принимает робот и пишет что правильно сделали что тебя забанили, а вот вторую уже читает мясной человек.
А как вторую подать? Пробовал повторно заполнить форму. Написано "решение уже было вынесено"
- 0
- Ответить
Отправлено 11 05 2023 - 06:59
запрещенный контент, не восстановят
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 11 05 2023 - 13:42
А как вторую подать? Пробовал повторно заполнить форму. Написано "решение уже было вынесено"
Я без проблем вторую подал. Возможно сейчас так сделать нельзя.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 05 2023 - 13:53
И такое бывает что поделать
- 0
- Ответить
Напишите сообщение