Перейти к содержимому

Фотография

Модераторы YouTube - ошибка природы. Забанили канал с 5к подписчиков без предупреждений

Форум ZiSMO.biz
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

Каналу было больше года! Забанили твари по одному клику. Фетиш тематика. Контент выкладывался с самого основания канала. Неужели эти мрази не могли раньше забанить, если видели, что он нарушает правила?
За год вложено столько сил и все коту под хвост..

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Blum
Активный
  • Онлайн:1д 22ч 1м
4
У меня как-то канал падал с 22к подписчиков.
Там вообще просто удали без предупреждений, без жалоб, просто снесли канал а на почту пришло уведомление "за нарушения правил сообщества" или как то так, попытка выяснить, что именно нарушено, не дала результатов, ответа до сих пор жду.

Так что да, ютюб сейчас в целом становится ошибкой природы

Сообщение отредактировал Blum: 02 05 2023 - 12:03

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

funramone
Активный
  • Онлайн:27д 12ч 21м
26

Каналу было больше года! Забанили твари по одному клику. Фетиш тематика. Контент выкладывался с самого основания канала. Неужели эти мрази не могли раньше забанить, если видели, что он нарушает правила?

Каналы в основом проверяются в автоматическом режиме различными алгоритмами, но если поступают жалобы или любые другие причины для ручной проверки, то их проверяет один из модераторов. Видимо в вашем случае, нечто подобное и произошло

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Правый Наушник
Форумчанин
  • Онлайн:179д 23ч 32м
1 589

У меня как-то канал падал с 22к подписчиков.
Там вообще просто удали без предупреждений, без жалоб, просто снесли канал а на почту пришло уведомление "за нарушения правил сообщества" или как то так, попытка выяснить, что именно нарушено, не дала результатов, ответа до сих пор жду.

Так что да, ютюб сейчас в целом становится ошибкой природы

Каналы в основом проверяются в автоматическом режиме различными алгоритмами, но если поступают жалобы или любые другие причины для ручной проверки, то их проверяет один из модераторов. Видимо в вашем случае, нечто подобное и произошло

Здравствуйте, ребят, при массовых и грамотных жалобах разбираться никакой модератор не будет.

Никому это не надо.

Если аккаунт доставляет хронические неудобства, его просто банят. 

Везде.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rambalac
Активный
  • Онлайн:8д 5м
17
Неспособные прочитать правила, вот ошибка природы.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 16ч 33м
1 818

вопрос был только времени

зашел в раздевалку будь готов увидеть перцы (giggle)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Amer
Активный
  • Онлайн:2д 1ч 36м
0

Ну они когда нарушения(жалобы) увидели тогда и забанили... А так если вы решили развивать канал для долгого пользования надо читать правила... Сочувствую... Если считаете что забанили не по делу попробуйте подать опеляцию
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WhiteTrash
Активный
  • Онлайн:3д 9ч 45м
2

У меня тоже банили канал. Ну как канал, аккаунт с которого я на ютубе сижу. За контент нарушающий правила сообщества или типа того (ничего не выкладывал и не постил). Подозреваю что за то что у меня адблок и за несколько лет не кликнул не единой их сраной рекламы. Со второй апелляции разблокировали. Первую принимает робот и пишет что правильно сделали что тебя забанили, а вот вторую уже читает мясной человек.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

У меня тоже банили канал. Ну как канал, аккаунт с которого я на ютубе сижу. За контент нарушающий правила сообщества или типа того (ничего не выкладывал и не постил). Подозреваю что за то что у меня адблок и за несколько лет не кликнул не единой их сраной рекламы. Со второй апелляции разблокировали. Первую принимает робот и пишет что правильно сделали что тебя забанили, а вот вторую уже читает мясной человек.

А как вторую подать? Пробовал повторно заполнить форму. Написано "решение уже было вынесено"

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

запрещенный контент, не восстановят

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WhiteTrash
Активный
  • Онлайн:3д 9ч 45м
2

А как вторую подать? Пробовал повторно заполнить форму. Написано "решение уже было вынесено"

Я без проблем вторую подал. Возможно сейчас так сделать нельзя.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RamilliriK
Активный
  • Онлайн:8д 14ч
30

И такое бывает что поделать 

• 0
  • Наверх
  • Ответить