Во всех сообществах появилась такая плашка: Подтверждено через Госуслуги.
Или она уже давно есть? Я только седня ее заметил.
Во всех сообществах появилась такая плашка: Подтверждено через Госуслуги.
Или она уже давно есть? Я только седня ее заметил.
Сообщение отредактировал alexx777: 04 05 2023 - 04:01
это подарок для налоговой?
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
Почему-то меня совсем не радуют такие нововведения
Сегодня только появилась, что за ерунда, интересно убрать её как то можно что бы глаз не мозолила. И как понять "подтверждено" если я ничего не подтверждал ни где
Сообщение отредактировал 4o_kavo: 04 05 2023 - 08:19
у меня так же сегодня появилась в группах ничего не подтверждал нигде
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
Должны выпустить объяснение, наверное...
Они эту куету всем вешают, даже если новую группу создаешь
Сегодня только появилась, что за ерунда, интересно убрать её как то можно что бы глаз не мозолила. И как понять "подтверждено" если я ничего не подтверждал ни где
Понятно, а то я думал может давно появилось просто не замечал, а то всякие обновы каждый день выходят, часто даже не смотрю , что там нового ввели
Не подтверждала, а написано "подтверждено"
Пока тишина, все официальные паблики просмотрел, нет никакой инфы, но что то мне кажется, что эта кнопка станет активной через некоторое время и нужно будет верифицировать через нее акк владельца, а возможно и все админские акки, как это было с включением для админских акков двойной верификации
Сообщение отредактировал alexx777: 04 05 2023 - 10:10
Пока тишина, все официальные паблики просмотрел, нет никакой инфы, но что то мне кажется, что эта кнопка станет активной через некоторое время и нужно будет верифицировать через нее акк владельца, а возможно и все админские акки, как это было с включением для админских акков двойной верификации
+ Потом налоги платить за продажу рекламы в группе, вот это прикол будет))
Эмм... Ты по идее и так должен платить налог. Что изменится то?)
Сообщение отредактировал Rakim: 04 05 2023 - 10:46
Это короче какой- то прикол или баг был, я написал в ТП и вот что они ответили, после их ответа данная плашка пропала с групп.
Это короче какой- то прикол или баг был, я написал в ТП и вот что они ответили, после их ответа данная плашка пропала с групп.
Красавчик, реально пропала
Но в будущем мне кажется это планируют ввести, раз оно уже есть, просто скрыли.
Сообщение отредактировал alexx777: 04 05 2023 - 11:42
Пхахахах
Косорукие уроды)
Походу закинули для тестирования и проверки реакции от людей.
Я тоже думаю, что скоро появится везде и будет верификация для страниц владельцев или ещё какая-нибудь, малоприятная *рень.
Сообщение отредактировал Nobleman: 04 05 2023 - 16:47
Приложение для пассивного дохода
тут
чет нету
Да здравствует тотальный контроль.
по ошибке слили будущие обновления
чет нету
покачто убрали
по ошибке слили будущие обновления
похоже
Ничего удивительного, забыли кто является управленцем ВК? Под кем он сейчас пашет? - Не считая других парашных нововведений, привыкайте)
Новые "гайки" на подходе
Партия гайковертов уже едет из Китая)
Кстати, оттуда же приезжали спецы по блокировкам, так что сначала всех перегонят в ВК, а потом уже заказ на гайки оформят.
У меня во всех группах было, хотя и регистрация в Беларуси. Сейчас смотрю, что пропало.