Здравствуйте.
Уже не знаю что делать, все в поиске перерыл - нет ответа!

Клиент попросил найти ему услугу - накрутить репостов на Reels. Думаю - что тут сложного? Взялся. И как вылезло две проблемы:
1. Со своего личного аккаунта открываю его reels (который размещен на его аккаунте) - есть кнопка лайков (сердечко) и счетчик к нему (видно кол-во цифрами); и есть кнопка репоста (самолетик) а счетчика кол-ва репостов нет (прикрепляю скриншот).
Заказчик мне скидывает свой скриншот - у него видно счетчик репостов, как и счетчик лайков (прикрепляю второй скриншот).
Попросил двух знакомых скинуть скриншот с этого открытого reels - у одного видно кол-во репостов, у другого нет.
Первый вариант решения, который я отработал - может это на iphone так? Но нет, у знакомого (у которого видно кол-во репостов) модель Xiaomi, у заказчика Iphone.
Второй вариант - у меня профессиональный аккаунт, у заказчика нет - сменил на личный и ничего не изменилось; у знакомого (у которого видно кол-во репостов) тоже аккаунт личный.
2. Я прошелся по всем услугам накруток на одном сайте (давно пользуюсь им) - всё что было в названии с "shares". Тестировал на своих reels - внутри статистики показатели меняются - напоминаю что у меня кол-во репостов на самом reels не видно. Запускаю накрутку заказчику - счетчик клиента ни с места - там как была цифра "2", так и осталась - а откуда эти "2" тоже непонятно, а статистики у него нет как таковой, аккаунт обычный. В поддержке сайта накрутки не помогли ничем, как и на других сайтах, а в поддержку инсты писать с вопросом по накрученной публикации не хочется.
Собственно, вопросы к Вам, уважаемые знатоки:
1. Как сделать, что бы этот счетчик и у меня отображался?
2. Намного важнее первого - как накрутить этот проклятый счестчик репотов?! Подскажите сервис и услугу, кто знает, пожалуйста!
Из соображений безопасности ссылку на reels дать не могу

Помогите люди, я сбит столку окончательно! Буду обязан!