Натыкаюсь в ТикТоке на аккаунты со смешными видео ( там еще музыка такая на видео mr bombastic), которые набирают кучу просмотров. Там у авторов есть закрепленные тиктоки у которых по 50, 70, 100 миллионов просмотров. Если я создам такой же аккаунт и буду скачивать их тиктоки без водяных знаков и уникализировать, жалоб не будет?
Отправлено 06 05 2023 - 19:10
Натыкаюсь в ТикТоке на аккаунты со смешными видео ( там еще музыка такая на видео mr bombastic), которые набирают кучу просмотров. Там у авторов есть закрепленные тиктоки у которых по 50, 70, 100 миллионов просмотров. Если я создам такой же аккаунт и буду скачивать их тиктоки без водяных знаков и уникализировать, жалоб не будет?
- 0
Отправлено 06 05 2023 - 19:19
Через Green Screen перезаливай и ничо не будет, вопрос только сможешь ли ты поднимать столько просмотров?
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 1
Отправлено 07 05 2023 - 16:35
Зависит от автора, если ему не понравится что ты делаешь такие манипуляции с его контентом, по факту просто воруешь видео,
чуть изменяешь и заливаешь на свой тик ток аккаунт, просто накидает жалоб.
Это же не твой уникальный контент, был бы твой, никаких бы жалоб можно было не боятся.
- 0
Отправлено 07 05 2023 - 16:48
А можно просто автора указать)
Так тоже можно, но лучше с автором договорится.
- 0
Отправлено 07 05 2023 - 17:08
- 0
Отправлено 08 05 2023 - 10:54
Возможно, можете подумать об этом с другой стороны, если бы вы были автором, вам бы понравилось, что люди так делают)
Думаю, лучше поговорить с автором прежде всего.
- 0
Отправлено 19 05 2023 - 09:17
Привет! Думаю жалоб будет. В конце концов, это чужая идея и чужое содержание, а не ваша. Конечно, если автор согласится с вами так поступить, все будет хорошо.
- 0