Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с перепревязкой номера телефона

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

atterel
Пользователи
  • Онлайн:1ч 4м
0

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: перепревязываю (меняю) номера в аккаунтах инстаграм, номер в настройках меняется, в Фейсбук, центре аккаунтов тоже все номера меняются на новые. Но когда аккаунт выбивает на доп проверку по номеру телефона (получение кода из смс) , то номер показывает старый и на старый, удаленный уже номер инста отправляет смску.
Может кто то знает способы решения этой проблемы?
Спасибо!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 39м
117

У тебя не пытаются угнать аккаунт сам как думаешь? Если у акка изначально стояла первая почта и номер, то кто его регистрировал может вернуть обратно

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

atterel
Пользователи
  • Онлайн:1ч 4м
0

Нет, дело не в угоне. номер телефона (симка) и старая почта у меня на руках. 
А такая проблема со всеми аккаунтами, на которых я пытаюсь поменять номера с РФ на номера Грузии и Киргизии. 
При этом, если до этого не было указано номера телефона в аккаунте, то номер штатно привязывается и последующие коды приходят на него. Но если уже стоял РФ номер, то возникает эта проблема(

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Правый Наушник
Форумчанин
  • Онлайн:179д 23ч 32м
1 589

Нет, дело не в угоне. номер телефона (симка) и старая почта у меня на руках. 
А такая проблема со всеми аккаунтами, на которых я пытаюсь поменять номера с РФ на номера Грузии и Киргизии. 
При этом, если до этого не было указано номера телефона в аккаунте, то номер штатно привязывается и последующие коды приходят на него. Но если уже стоял РФ номер, то возникает эта проблема(

Хорошо что Инстаграм ещё не банит аккаунты с РФ номерами.
А то могут ведь(

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

13Aleksandr
Активный
  • Онлайн:57д 9ч 42м
76

Эта проблема у них из покон веков и видимо они фиксить её не собираются.  

Криптобукс Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1