если в группу/паблик накручены люди то без жалобы живых не заблокируют за смену названия ?
Отправлено 09 05 2023 - 18:48
если в группу/паблик накручены люди то без жалобы живых не заблокируют за смену названия ?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2023 - 18:56
За смену названия не блокирут.
Блокируют за смену тематики
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2023 - 19:08
что такое тематика где она меняется дайте скрин
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2023 - 19:26
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2023 - 19:35
не удаляй старые посты и весь материал, просто поверх грузи посты фото аву итд, если все от старой тематики останется в канале то все норм будет
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2023 - 20:14
не удаляй старые посты и весь материал, просто поверх грузи посты фото аву итд, если все от старой тематики останется в канале то все норм будет
Это не имеет значения.
Будут жалобы-будет бан.
что такое тематика где она меняется дайте скрин
В поле темы группы, тоже можете менять как хотите, дела нет никому.
https://skr.sh/sJkPqryoTRN
Тематика это если вы ведёте группу про автомобили и резко начали ввести группу про кулинарию.
+1 А вот если тематика поменяется на стене, то подписчики пожалуются и будет бан.
Т.к. мне интересно как собрать карбюратор, а не испечь медовый пирог-я на такое не подписывался
Сообщение отредактировал Правый Наушник: 09 05 2023 - 20:34
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2023 - 22:12
Это не имеет значения.
Будут жалобы-будет бан.
В поле темы группы, тоже можете менять как хотите, дела нет никому.
Ссылка
+1 А вот если тематика поменяется на стене, то подписчики пожалуются и будет бан.
Т.к. мне интересно как собрать карбюратор, а не испечь медовый пирог-я на такое не подписывался
а если подписчики не живые то все норм будет ?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2023 - 22:20
за смену тематики сейчас тоже не блокируют, единственный момент, нельзя менять с обычной тематики на тематику 18+ и городскую
- 0
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 01:00
Правила уже давно изменились, менять тематику можно. Главное, чтоб не на коммерцию...
Автору - меняй название спокойно) А если захочешь изменить тематику, то сейчас на это не сильно обращают внимание. Если и с нарушениями некоторых критерий, то просто делай переход на другой контент постепенно. Посты и фото почистить желательно сразу, можно организовать через Zenle VK ( удалив посты - альбом фоток останется, который может глянуть любой пользователь - ошибка многих )
Если есть вопросы - задавай, частенько осуществляю данную процедуру
- 0
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 12:45
Это где запрещена смена на городскую тематику? Где почитать?за смену тематики сейчас тоже не блокируют, единственный момент, нельзя менять с обычной тематики на тематику 18+ и городскую
- 0
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 12:49
а если подписчики не живые то все норм будет ?
Скорре всего, да
за смену тематики сейчас тоже не блокируют, единственный момент, нельзя менять с обычной тематики на тематику 18+ и городскую
Интереснные новости, спасибо
- 0
- Ответить
Отправлено 10 05 2023 - 16:49
Это где запрещена смена на городскую тематику? Где почитать?
в правилах ВК, можешь у поддержки спросить
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2023 - 23:30
У тебя конкретно спросили, где написано, что на городскую менять нельзя? Дай ссылку на правила. Я не нашла ничего в правилах. Иначе от тебя идёт дизинформация.
Напиши в поддержку да спроси, они скинут, или я щас должен тратить время на поиск этого пункта правил?
А что ты думаешь можно купить говногруппу с приколами за 3 копейки, где аудитория смешанная со всех городов и поменять тематику в ней на городскую?
Ну или как вариант можешь не искать этот пункт правил и не спрашивать у поддержки , а просто сменить тематику на городскую, и просто получить бан группы
Сообщение отредактировал alexx777: 04 06 2023 - 23:34
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2023 - 01:29
У тебя конкретно спросили, где написано, что на городскую менять нельзя? Дай ссылку на правила. Я не нашла ничего в правилах. Иначе от тебя идёт дизинформация.
Давно известно, что за такое бан группы получить легко — проверить это также легко, как описал Alexx777
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2023 - 14:18
Давно известно, что за такое бан группы получить легко — проверить это также легко, как описал Alexx777
С момента изменения правил, когда дали добро на смену тематики ( что произошло не так давно ), то вариант со сменой тематики на городскую возможен ( Важно, правильно это осуществить ). Есть нюансы, чтоб не коммерция и т.д. Сейчас не так легко за смену тематики получить бан, как раньше. Проверено)
Пример, паб с мемами, делаешь мемы с отсылкой конкретного года, разбавляя нужной тематикой - 1 месяц и у тебя паб с любой городской тематикой без банов. Это прям очень просто описал.
Сообщение отредактировал Ochkonavt: 05 06 2023 - 14:20
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2023 - 15:19
не заблокируют
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2023 - 10:21
Меня не заблокировали, когда изменила название группы.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2023 - 18:39
Меня не заблокировали, когда изменила название группы.
Ждём подтверждения). Это ведь произошло после изменения правил? Попахивает....))
- 0
- Ответить
Отправлено 15 06 2023 - 11:41
А сколько раз можно менять название группы?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 06 2023 - 20:55
А сколько раз можно менять название группы?
сколько угодно
- 0
- Ответить
Напишите сообщение